Тема закрыта

Причина: 0

муж не дает видеться с ребенком

не скажу
да, он неоднократно говорил, что ребенка себе отсудит.
а потом я вспомнила, что он до свадьбы еще, когда просто общались (не встречались) часто говорил по пьяни:"родите мне ребенка хоть кто-нибудь"

ну вот. главная проблема у вас должна быть не то, что он ребенком много занимается, а то что он просто видимо не хочет иметь в семье вас. Даже не знаю что тут можно сделать...может быть, посоветоваться с грамотным юристом, как сделать так, чтобы на суде ребенка не отобрали, потому что похоже все к этому движется.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 12:36

не скажу
я читаю книжки, и рисую-когда деть дома...

Попробуйте отрваться от книжек и рисунков и подойти к ребенку

не скажу

он уводит постоянно ребенка из дома.

а почему вы с ними не идете в тот же садик, кружки , на улицу? Он наверно видит что вы и не пытаетесь с ребенком куда то ходить, вот и сам занимается с ним. Какой то бред вообще. Вы ведь не говорите, что например вы тоже порываетесь с ними идти, а муж препятствует, а вы говорите что у вас нет сил после ссор идти . Чем по психологам ходить, занимались бы ребенком. Проще сказать, что у мужа какой то там диагноз( который психолог поставила), чем просто начать ребенком заниматься.

Тринитишечка
Попробуйте отрваться от книжек и рисунков и подойти к ребенку

так автор, наверное, с ребенком рисует и читает, а не сама с собой

не скажу
муж постоянно проводит время с ребенком без меня

Вы видимо дома редко бываете?

не скажу
Отводит-приводит из садика, водит в поликлиники, в кино, в школу развития.

мерзавец какой, а?!

не скажу
в выходные мы обычно ссоримся с утра

замечательная традиция :clap:

не скажу
после ссоры он сразу забирает ребенка и уезжает с ним к родственникам или друзьям в гости.
я постоянно провожу все свое время одна.

видимо Вас они запирают дома

не скажу
Я даже не могу свою малявку забрать из садика пораньше

не отдают?

не скажу
У меня же нет сил водить по кружкам (слабею я после этих ссор).

не переживайте, муж уже увёл

не скажу
Но ведь с мамой тоже надо проводить время.

ну это опять же смотря какая мама

имхо - вам самой ребёнок не нужен. иначе бы этого не происходило
либо ворой вариант - вам делать нече.сидите и сказки сочиняете - чтоб народ поращзвлекать

не скажу

Но ведь с мамой тоже надо проводить время.

а мамо-то тут причём? у вас своя семья, у неё своя, я ж грю: мама вам важнее ребёнка , в этом и кроется корень зла

а вы пробовали спокойно обсудить с мужем, что вам хочется бОльшего участия в жизни сына?

То что ситуация такая возможна не сомневаюсь. В нашем дворе жила такая семья, где всем заправлял папа, в т.ч. и детьми. Когда младшему сыну было 6, а старшему 10, родители развелись. Мальчики остались с отцом. Общение детей с мамой запрещалось и наказывалось. В городе папа был довольно таки влиятельным человеком, поэтому никакие права мама так остоять и не смогла. Потом уже в 14 лет старший ушел жить к маме. Папа его после этого вычеркнул из своей жизни, и запретил общаться с младшим братом.
Я это все видела своими глазами, а со старшим мы даже учились в одном классе.
Даже незнаю, что автору посоветовать. Наверно мужа лечить надо, хотя бы у тех же психологов :(

я думаю, что уйти мне надо от него, пока не поздно.
Только вот судьи-то тоже женщины, боюсь у них такая же позиция будет, как у большинства здесь присутствующих

не скажу
я думаю, что уйти мне надо от него, пока не поздно.
Только вот судьи-то тоже женщины, боюсь у них такая же позиция будет, как у большинства здесь присутствующих

Мне заранее жаль ребенка, если его оставят вам - у вас на него времени нет... вы кем работает то и по какому графику?

ужасно завидую автору)))))))

ЖаР ПтИцА
у вас на него времени нет...

почему времени-то нет
я дома сижу!
объясняю еще раз:
утро. муж ведет в садик. если я говорю, например: "давай я отведу" - скандал.
вечер. если я забрала из садика-вечером скандал.
выходные. с утра начинаются подколки в мой адрес-под...бки. я реву, он собирает ребенка-увозит к родственникам. приезжают только в воскресенье.

Витенега
ужасно завидую автору)))))))

вот кому ни рассказываю, мнения разделяются на две позиции: либо "сама ты дура", либо "я так тебе завидую!"

А может еще ляльку родить? И еще ... :) Папа на троих- то не разорвется.
А в выходной не скандалить, а купить всем билеты в кукольный, например. Пока дома днем, придумайте сюрприз какой-нибудь, удивите своих, встретьте их с улыбкой. :love:

не скажу
почему времени-то нет
я дома сижу!
объясняю еще раз:
утро. муж ведет в садик. если я говорю, например: "давай я отведу" - скандал.
вечер. если я забрала из садика-вечером скандал.
выходные. с утра начинаются подколки в мой адрес-под...бки. я реву, он собирает ребенка-увозит к родственникам. приезжают только в воскресенье.

Тогда тем более я в шоке.. сидя дома не иметь возможности заниматься ребенком??? Мамо, вы чем вообще дома занимаетесь, кроме себя любимой? Встать раньше мужа и просто собрать ребенка и уйти в сад никак? Простите, но вам удобна такая ситуация и вы палец о палец не ударяете чтобы ее изменить. Надо не говорить, а делать... И, если уж вы так хотите отводить ребенка и проводить с ним время, то стоит не реветь, а брать ребенка и идти гулять...

Уважаемая жар-птица, я так и делаю, как вы говорите. Просто меня смущает поведение мужа: что ему эти мои действия не нравятся.
ну как объяснить-то... Мне не нравится, что ему не нравится, когда я забочусь о ребенке.
я и с работы -то ушла, чтоб иметь возможность с детем побыть по-больше.

MaMasha
А может еще ляльку родить? И еще ... Папа на троих- то не разорвется.

да как-то...не хочу я больше от него рожать.

не скажу
Уважаемая жар-птица, я так и делаю, как вы говорите. Просто меня смущает поведение мужа: что ему эти мои действия не нравятся.
ну как объяснить-то... Мне не нравится, что ему не нравится, когда я забочусь о ребенке.
я и с работы -то ушла, чтоб иметь возможность с детем побыть по-больше.

Тогда тем более непонятно от чего вы не можете сводить ребенка в секции и кружки... В данном случае это все выглядит как отговорки и, если дело дойдет до суда, то процентов на 98% он будет на стороне отца...
А с мужем поговорить не пробовали? Без скандала и без повода? Он то как все аргументирует?

Да что вы на нее все накинулись. Я как понимаю, папа всячески препятствует общению мамы и ребенка. И если мамма начинает проявлять инциативу, то все заканчивается скандалом. Проблема не в маме, а в папе.
А если вы уйдете, то ведь не факт, что ребенка он вам отдаст.
А он на развод согласен?

mamalevy
Да что вы на нее все накинулись. Я как понимаю, папа всячески препятствует общению мамы и ребенка. И если мамма начинает проявлять инциативу, то все заканчивается скандалом.

именно так и есть.
теоретически-да, он согласен на развод. но время от времени выкрикивает, что ребенка отсудит.

была у меня в окружении похожая ситуация. Ребенку щас 16 лет и он мать называет по имени отчеству и только сейчас начал с ней общаться боле-менее. Культ отца был ОЧЕНЬ сильный. отец гнобил мать, а она терпела из-за ребенка. и еще денег зарабатывала для них! короче кто не знает- не понять.Отец- человек псих.-ки не здоров!
Вам желаю не запускать ситуацию!!! если вы дома, забирайте ребенка с обеда и гуляйте, рисуйте, играйте и по кружкам..и ты.пы...

А кроме, как по отношению к ребенку, проявляютя у мужа какие-то отклонения?
Как он с коллегами общается, с друзьями?
У него у самого благополучная семья? Вы с его родителями контактируете?

mamalevy
Да что вы на нее все накинулись. Я как понимаю, папа всячески препятствует общению мамы и ребенка. И если мамма начинает проявлять инциативу, то все заканчивается скандалом. Проблема не в маме, а в папе.

Простите, я не пойму наверное - там оба родителя сидят дома??? Пока что я вижу просто слабые оправдания своего бездействия. Мама находится дома и при этом не может отвести ребенка в кружок или секцию - не верю...

У моего мужа бывшая свалила к другому, а ребенка оставила 4-х летнего..Причем всем говорит, что она такая несчастная, а он тиран ей ребенка не отдал... Да я бы горло ему перегрызла!!! Но ребенка бы забрала!!! А сидеть бояться каждый может... Ребенок с нами уже как 5 лет живет. Мамочка себе другого в новой семье родила, а по этому ребенку типа "вздыхает" и всем говорит как у нее ребенка отобрали... Ни разу не обратилась в суд, даже предложения от нее не поступило забрать ребенка... Бедная "ОВЕЧКА"... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы