Тема закрыта

Причина: 0

Наваждение какое-то

Незнаю как выкинуть его из головы. Отдыхали с ребенком. Встретили его. Он приезжий из Москвы, приехал на гастроли.Увидела и теперь из головы не выходит, при чем он не знаменитость какая нибудь. Скорее всего многие туда ходили и видели его ( немного расколюсь - тренер дельфинов он). Как его из головы выкинуть ведь муж есть у меня и ребенок, да и он скорее всего мечта недостижимая.Потусуется здесь и уедет.
А может это так просто сильное впечатление? Но не выходит никак из головы весь интернет уже перерыла, что бы о их работе почситать чего-нибудь.
Посоветуйте чтонибудь может у кого так было что человек в душе остался после первой и единственной встречи.

да чушь, пройдет, представьте чужой мужик с грязной писькай :D
и не ча думать о нем мож у него юбовь есть ужо

nickstom
чужой мужик с грязной писькай :D хоспади-хоспади...
Да просто физиологическая реакция на самца, подходящего Вашему типу. Нормально это, пройдет. За то стимулирует как.

не не так

nickstom
чужой мужик

с чужой

nickstom
грязной писькай

:D :D

Пунка
Да просто физиологическая реакция на самца

кккr
тренер дельфинов

тредстартер дельфин?! %O :D

Аз есмь ®
тредстартер дельфин?! %O :D

ага... с ребенком и мужем... такой продвинутый дельфин

nickstom
ужой мужик с грязной писькай :D

где то я эту фразу слышала.....

Аз есмь ®
тредстартер дельфин?! мсье, повеселили, мерси... :D

Это на ботанике мужичек, да? В обтягивающих штанишках с выделяющимся писюном? ;)

Автор
где то я эту фразу слышала

"много их разных ходит..." (с) :D

НИНЕЛЬКА
В обтягивающих штанишках с выделяющимся писюном?

Ах вот в чем дело... эт еще б балетик какой посмотреть, что ли...

НИНЕЛЬКА
В обтягивающих штанишках с выделяющимся писюном?

опаньки, да тут фан-клуб организовываиЦа... :D

Тоже чтоль сходить,глянуть на "дельфинов". :D

бывает такая же фигня...
проходит...
если долго не видеть человека, то все пройдет "как с белых яблонь дым" :)

Аз есмь ®
опаньки

да, вот так бывает! Против биологии не попрешь, у кого колготочки по-плотнее, того и фанаты. :D

комменты

а возбуждает молодой красивый в обтягивающих штанках, раз руки поднял и писюн стоит, автор вы не дельфинов ивдели а писюна наверное 2 часа смотрели :D :D :D

Автор
раз руки поднял и писюн стоит

и дельфин поплыл :D :D дайте телефончик дельфинария ;) Хочу посмотреть

Да он селёдкой воняет, девачки.

перец микс

кто писюнь? %O

перец микс

а ты нюхал? Кто воняет-то? Писюн?

перец микс

эээ, принюхивались? :D

кккr
он скорее всего мечта недостижимая.Потусуется здесь и уедет.

какая мечта? работа у них вовсе не романтика, сплошное кочевание, ни семьи, ни родни, ни дома. вечно на перекладных, на казеных харчах, дельфины бедолаги вообще.
ну мож красиво, да, в облегающем костюме, вляжный, повелитесь зверей морских, ихтиандр, но вам нравиться лишь ваша мечта. он вас ,боюсь , разочарует в реале. :) или :( ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы