Тема закрыта

Причина: 0

Лошадь ломовая...

Поплакаюсь... :(
Сегодня второй день вышла на работу, муж не работает пока...
После месяца сидения дома трудно втянуться, да ещё и работа новая, новые обязанности, плюс... жутко неудобный стул :((.
Пришла очень уставшая и голодная, и муж, который как бы сидел дома, с порога начал высказываться:

• А ты не хочешь сходить с собакой погулять?
  • А ты мне поможешь мусор прибрать?
  • А ты...
    Вобщем, обидно до жути, реально еле двигаюсь, а тут ещё дома абсолютно ничего не сделано... чем муж занимался, могу догадаться - сидел весь день в интернете и болтал в аське... %)

Да просто соскучился за день, и мужчине крайне сложно самоорганизоваться, он, может, сам всё сделает, только с вашей моральной поддержкой. Устали - отдыхайте. Так и скажите: "Нет, дорогой, к сожалению, я не могу. Я с работы, устала".

Мужей нужно беречь, холить и лелеять.

:( понимаете, он даже собаку без меня не покормил, она так и сидела голодная...
Он сам прекрасно все умеет по хозяйству, и просто обидно, что я должна и денег приносить, и все остальное... нет, работал бы он в офсе - претензий не было бы...
Наверное, чувствую себя сейчас как мужчина-кормилец, который домой пришел, а ему даже борща не налили...

Лонлинесс
Пришла очень уставшая и голодная, и муж, который как бы сидел дома, с порога начал высказываться:

• А ты...

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img] тоже и самое чувствуют мужья пришедшие домой с работы %O

перец микс

и тряпочкой обтирать, чтоб пыль не копилась

Жмурик
тоже и самое чувствуют мужья пришедшие домой с работы

это если женушка также ничего не сделала, обычно наоборот,жена должна и по дому прибраться/приготовить и на работе поработать))

аноним
перец микс
и тряпочкой обтирать, чтоб пыль не копилась

Ага, а еще лучше под стекло убрать и по праздникам гостям показывать: вот какой красивый, ухоженный

Лонлинесс
Поплакаюсь...
Сегодня второй день вышла на работу, муж не работает пока...
После месяца сидения дома трудно втянуться, да ещё и работа новая, новые обязанности, плюс... жутко неудобный стул (.

• А ты...
    Вобщем, обидно до жути, реально еле двигаюсь, а тут ещё дома абсолютно ничего не сделано... чем муж занимался, могу догадаться - сидел весь день в интернете и болтал в аське...

Жмурик
тоже и самое чувствуют мужья пришедшие домой с работы

тока хотела написать))))

хватит плакаться, составьте список дел на завтра и проговорите мужу.

один день посидела на неудобно стуле и уже ломовая ошадь ога :D
разводко!

А-мурка
хватит плакаться, составьте список дел на завтра и проговорите мужу.

Идея! Правда, не знаю, насколько выполниться, мне вон уже на утро мешок с мусором приготовил...

ну мусор по пути на работу вынести вполне можно
ны мягко-мягко, типа дорогой, какие у тя планы на завтра? помоги мне, сделай завтра то и это, сразу не навешивайте гору, чтоб не пугать и все будет хорошо))

Песец тоже Лисо)
один день посидела на неудобно стуле и уже ломовая ошадь ога :D
разводко!

Не только в стуле дело... понимаете, он реально ничего не делает, только слушает музыку и видяшки смотрит целыми днями, мне ноль внимания...
Начинает восторгаться, какого классного человека он нашел на одноклассниках.
Реальное ощущение, что у меня дома филиал детского сада.... щас накричала на него, сидит в наушниках и факи мне показывает...
А считает себя офигеть каким классным и взрослым...

Лонлинесс
Не только в стуле дело... понимаете, он реально ничего не делает, только слушает музыку и видяшки смотрит целыми днями, мне ноль внимания...
Начинает восторгаться, какого классного человека он нашел на одноклассниках.
Реальное ощущение, что у меня дома филиал детского сада.... щас накричала на него, сидит в наушниках и факи мне показывает...
А считает себя офигеть каким классным и взрослым...

все равно я не понимаю причем тут ломовая лошадь%) вы уработались?

Jahmaty
это если женушка также ничего не сделала, обычно наоборот,жена должна и по дому прибраться/приготовить и на работе поработать))

вот именно, нихрена не сделанно, а ещё и гулять завёт, типо дома сидеть надоело, скучно :D

Песец тоже Лисо)
все равно я не понимаю причем тут ломовая лошадь%) вы уработались?

Представьте себе, да.
Но мое счастье было бы не полным, если бы муж тоже работал с 9 до 6.

Лонлинесс
Представьте себе, да.

да вас просто жабо задавила и все :D

Песец тоже Лисо)
да вас просто жабо задавила и все :D

Моя жаба оттренирована, просто я не считаю, что это честно.

Лонлинесс
понимаете, он реально ничего не делает

найди себе того который будет что то делать !

Лонлинесс
просто я не считаю, что это честно.

выгони его нахрен из дома :D

Лонлинесс
мне ноль внимания...

чё секиса давно небыло, а мужик отлынивает? %)

Лонлинесс
Моя жаба оттренирована, просто я не считаю, что это честно.

а если б муж (не дай бог канешна) работу нашел на неделю раньше вас? тоже бы ходил стонал, как он уработался? а вы бы тут жаловались, что дома спокойно отдохнуть невозможно...

Яблоко
а если б муж (не дай бог канешна) работу нашел на неделю раньше вас? тоже бы ходил стонал, как он уработался? а вы бы тут жаловались, что дома спокойно отдохнуть невозможно...

Он не ищет работу, чтобы туда ходить... ищет со свободным графиком, и ещё заявляет, что на 10-15 тысяч не пойдет...

мой говорит, что мужикам же все говорить надо, что да зачем сделать, тогда и проблем не будет.

под покровом ночи совершите диверсию - вырубите инет, ну там, сетевую карту достаньте, sim карту. мож скучно завтра станет, хоть погулять пойдет, мусор вынесет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы