Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, правомерно ли это

муж должен банку деньги. на работу ему пришел исполнительный лист, где написано что из з/пл будут удерживать 50%. неужели не 25%, а именно 50% могут удерживать? имеется н/летний ребенок.

Это максимальный предел. По его заявлению сумма может быть уменьшена, но тоже в судебном порядке, поскольку решение об удержании из з/п принимал суд и только он может его изменить.

а если сейчас еще один банк пришлет такой исполнительный лист, как будут вычитать?

простоМама1
а если сейчас еще один банк пришлет такой исполнительный лист, как будут вычитать?

Еще 50% :D

Будет работать только на погашение долгов. Может и присесть ;)

простоМама1

может в банк сходить и попросить чтобы другую схему платежей выбрали?
Вы кредиты взяли - не платите, понятно что банки будут в суды подавать на заёмщика.

Pippit
понятно что банки будут в суды подавать на заёмщика.

да это понятно, но не по 50% ведь вычитать :(

%O а вы что незнали что деньги отдавать надо?

простоМама1

Соразмерно сумме исполнительного листа но не более 50 % от з/платы. Еще один исполнительный лист будет издаваться уже с учетом того, что у мужа удержания из з/платы в размере 50 %

простоМама1
да это понятно, но не по 50% ведь вычитать :(

Все кредиты выдаются из учета того, что кредитор сможет расплатиться, если ежемесячно забирать у него половину дохода.

barabashka
вы что незнали что деньги отдавать надо

я не про это спрашиваю, а про правомерность таких удержаний из з/пл

простоМама1

Правомерно !!!

простоМама1
да это понятно, но не по 50% ведь вычитать

ну так вы последуйте совету уже данному тут - опротестуйте решение суда:)

простоМама1

вам уже ответили

Тринитишечка
Соразмерно сумме исполнительного листа но не более 50 % от з/платы. , а вы опять спрашиваете :D . Блин по моему это смешно, сначало взять кредит, потом его не отдавать а потом еще удивляться что 50% вычитают, а вы на что надеялись что банк 5% вычитать будет , детский сад

:D :D :D :D докатилиьс

ну вот почему сразу все в штыки воспринимается, вы ведь не знаете ситуацию, почему вдруг сразу все решили что кредит был взят с целью не отдавать

А вас больше устраивает вариант с описью и перспективой конфискации имущества?

простоМама1
почему вдруг сразу все решили что кредит был взят с целью не отдавать

потому что вы не платите настолько давно, что уже и суд был и лист исполнительный на работе.....

Вот из за таких кредиторов и задирают процент кредита

простоМама1

вы решили что суд такое решение принял от фонаря, а не на основании закона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы