Тема закрыта

Причина: 0

как проверить оператора по цифрам номера?

Мож кто подскажет?
Пишет мне мужчина, типа из другой страны... Но! Я очень сомневаюсь в этом..Попросила его телефон - дал номер, начинается на 909...
У нас так билайн начинается, может быть что в другой стране тоже такой номер? Через билайн смс отправляю - не уходит...

"я"
начинается на 909

7-909? если так то это Россия или Казахстан (код старны +7)
если номер начинается не с 7, то другая страна

а первую цифру не написал %)

оператора написал Airtel....поискала его в Греции - не могу понять есть там этот оператор, нету

дак если из другой страны то номер так и начинается на 9 (точнее на 90 это ближнее зарубежье не помню точно страну)

*censored*

а на 9 можно разве набрать с телефона номер? %O

Лампа
90

у меня бм в душанбе, вроде тоже как-то лет пять назад с таких же цифр звонил, хотя может там 98 было, короче где-то в ближнем зарубежье Ваш иностранный бой проживает :)

MaVik
а на 9 можно разве набрать с телефона номер?

вообще номер вроде вот так набирается: 8-10-38-...-.-..-..(восемь как выход на линию, 10-не помню чего значит, вроде, что международная, 38-код страны(украина в данном случае), ну и потом код города и номер абонента) Это так мы на городской номер звонили, а вот с сотого мне звонят с украины, там сразу с 38 определяется у меня и смс тоже отправляются, например +3809555.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы