Тема закрыта

Причина: 0

я чокнутая!

Раньше была очень уверенной в себе-везде была самой веселой,самой красивой,самой мудрой,самой..самой!Море было поколено-везде договорюсь где надо,из всего вывернусь.А сейчас все совсем наоборот!Во-первых у меня куча комплексов-я потолстела за беременность,Сидя дома отупела-не могу уже так много и красиво говорить(одни маты лезут в голову),не могу реализовать себя,не могу заняться любимым делом(всю жизнь занималась в театральном,квн,муз школы,английским увлекалась,танцы живота,шейпинги).Причина всему-недостаток денег наверное!Я стала пессимисткой-боюсь рожать второго ребенка,смотрю на первого и страшно житть становится-такой он у меня красивый!Вообщем везде что-то не клеится!А в семье вроде все дай бог каждому!Что со мной?Может причина всему неуверенность в себе из-за лишнего веса?
Сама не знаю что хочу от форума.

выходите на работу :) постепенно буите реализовываться, похудеете заодно, на работе оно проще. Ну и потом всякие шейпинги и тыпы сами уж определите на них время. Главное чтобы

мама
в семье вроде все дай бог каждому

мама
Что со мной?

пмс...пройдёт

ну, я не сильно поправилась из-за беременности, но

мама
Сидя дома отупела-не могу уже так много и красиво говорить(одни маты лезут в голову),не могу реализовать себя

и тоже

мама
куча комплексов

и

мама
стала пессимисткой-боюсь рожать второго ребенка

это наверное у многих так :)

мама
Во-первых у меня куча комплексов-

так избавляйтесь

мама
я потолстела за беременность

ну и что? На кости только собаки кидаются...млин ну вытяните из ндостатков достоинства-из негатива -позитив...всё что не делается к лучшему....похондрите...недолго и определите себе планы цели и тыпы...всё только в ваших руках

мишутка
выходите на работу

Я вышла в дет сад нянькой!Мою там посуду и думаю,что могу больше!Смотрю как воспитатели работают и горю вся!Это ведь все мое!Я человек творческий!Организовать могу и с детьми прерасно и образование у меня высшее,но не педагогическое!

мишутка
выходите на работу

%) а что без работы себя в руки взять нельзя?

мишутка
на работе оно проще

смотря какая работа

мишутка
Ну и потом всякие шейпинги и тыпы сами уж определите на них время

до выхода на работу-раз вам так работать советуют....ребёнок поди ещё маленький и депрес в этом случае явление частое....

мама
Раньше была очень уверенной в себе-везде была самой веселой,самой красивой,самой мудрой,самой..самой!Море было поколено-везде договорюсь где надо,из всего вывернусь

:D :D :D Всё вернется!"Мастерство не пропьёшь!"

мама
А сейчас все совсем наоборот

В декрете все такие! Все тупеют!

мама
А в семье вроде все дай бог каждому

Это главное!

мама
!Что со мной?

На работу выйдите и все образуется!

VladimNika(BRIZ)
ребёнок поди ещё маленький и депрес в этом случае явление частое....

я высказала СВОЕ мнение, подпись виднА? ;)
на собственном опыте получилось именно так. Кроме лишнего веса.

VladimNika(BRIZ)
На кости только собаки кидаются угу, меня даже кусала одна :D

К сожалению я -человек реальный!НЕ мечтаю о том,чего со мной не поизойдет!У меня как-будто жизнь на одном месте встала-ни к чему не стремлюсь,ничего не загадываю,потому что для начала нужно приобрести постоянное жилье-собственное и надо устроить ребенка в садик. потом начну загадывать-искать себе работу.Квартиру нам будет покупать мама,поэтому от меня ничего не зависит,сижу и тупо жду стабильности!

Я ТОЖЕ ЧОКНУТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто хотелось поделиться....

ENastyA
мама
смотрю на первого и страшно житть становится

мама
такой он у меня красивый!
???

смотрю на ребенка и как подумаю что может произойти с ним в жизни!Самой аж жить не хочется-ведь никто не знает что будет завтра!

мама
из-за лишнего веса?

Да чего все так к весу пристали? Красоту сантиметрами и килограммами мерить не надо! А все остальное просто от поменявшегося стиля жизни. смените стиль жизни и все изменится, даже килограммы (будь они неладны)

Дусёчек
У всех бывают периоды усталости

этот период затянулся и не от усталости ,а от безделия!

Варюшкин
смените стиль жизни

не могу!Заняться любимым делом-нет денег!Выйти на работу не могу-в садик надо дитя отдать!САдик....вечная проблема!

А раньше я всегда говорила всем-"Все в этой жизни будет так,как захочу я-по другому быть не может!!"И действительно-так оно и было!Девочки ,верьте в себя!

мама
Может причина всему неуверенность в себе из-за лишнего веса?

Страх в вас поселился, что меня такую не будут любить. Будут, если сами себя полюбите даже в таком виде.
Помогите себе, чем сможете. Главное не бойтесь. Страх он сделал свое дело, напугал вас маненько, теперь вы пошевелитесь и все будет ок. Вернетесь в свою обычную форму. Только страх не копите в себе, и панику отставить. :)

Мяу...

+1

мама
смотрю на первого и страшно житть становится-такой он у меня красивый!

:D Что это значит?)

\~Лия\~
мама
смотрю на первого и страшно житть становится-такой он у меня красивый!
Что это значит?)

смотрю на ребенка и как подумаю что может произойти с ним в жизни!Самой аж жить не хочется-ведь никто не знает что будет завтра

мамаКсюша
смотрю на ребенка и как подумаю что может произойти с ним в жизни!Самой аж жить не хочется-ведь никто не знает что будет завтра

А при чем тут красота?)

мамаКсюша
смотрю на ребенка и как подумаю что может произойти с ним в жизни!

Да вы что девушка в страхах свою жизнь топите. Будите думать так к себе и притяните всю хадость.
Вы что решили все страхи собрать в одну большую кучу.....?

мама
всю жизнь занималась в театральном,квн,муз школы,английским увлекалась,танцы живота,шейпинги

Начните с чего-нибудь, так много умеете. Хоть английский вспомните.

худеть вам надо мамочка у меня точь в точь такая же история была))
я прямо села и по пунктам написала что мне сделать нужно для собственной самооценки
записалась ко врачу полностью обследовалась...лечусь...худею записалась в солярий...вылечила все зубы...не сижу на месте хожу везде пешком ...иногда приходится переступать через собственную лень...но я борюсь сама с собой
будете выглядеть хорошо - пройдет робость и косноязычность...появится оптимизм...к тому же если каждый день будет расписан то планы на будущее ближайшее смущать перестанут))
плохие мысли уйдут

зачем ваще думать про второго ребенка? все само придет не нужно рожать только потому что вроде как пора уже по возрасту

солярий,врачи,шейпинги и даже английский-это все деньги!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы