Тема закрыта

Причина: 0

хочу другого мужчину но не могу решиться

есть человек старый знакомый, учились вместе, но потом познакомилась с будущим мужем и так получилось , что к тому с кем училась, были чувства сильнее, чем ко будущему мужу. первый проявлял чувства тока когда был пьян, да и жил он далеко. со временем он закончил обучение, были звоннки, он рассказывал мне свои проблемы, при его зонках с позванием куда нить сходить или встретиться я открещивалась от будущего мужа и шла к НЕМУ . мне было комфортно с ним, так случилось что муж уехал в длительную командировку и с ним не было связи и несколько раз встречались но сразу скажу секса не было, просто в тот момент мне хотелось каких то гарантий или чего то определенного а он не мог тогда мне их предложить, в итоге его закрыли , когда узнала , то мне было так плохо аж впала в депресию. через период муж вернулся у него случилось травма которая стала инвалимдностью, через полгода мы поженились, со ворым пропала связь на 2,5 года я думала ну все , переболело, хотя иногда вспоминала и думала а как бы в се могло получиться? прошло 2,5 года и тут благождаря сайту од****ки его друзья и мы созвонились.на тот момент у меня уже была дочь от мужа. вспыхнули чувства, и все что не пережили тогда - 8 лет назад, но меня останавливало то что я немогу (по каким то причинам ) изменить мужу, и мужа не очень хочу и с ним боюсь измненить, МОЖЕТ МОЯ СИТУАЦИЯ И ГЛУПАЯ НО КАКТО СЛДОЖНО ДАЕТСЯ КАК СПРАВИТЬСЯ СО СВОИМ ВЛЕЧЕНИЕМ К ДРУГОМУ МУЖЧИНЕ

Научиться пользоваться компом
Отказаться от одноклассников
Сделать минет

UNNIMA
так сильно, что три темы создали?

Я четыре насчитал ;)

нет данных
Я четыре насчитал

а я пять :)

UNNIMA
три темы

нет данных
четыре насчитал

Настёнчик
я пять

Ха,еще 5 тем и она успокоится,как и вчера :D :D

нет данных
Я четыре насчитал :)

UNNIMA
может сегодня у неё повышенные обязательства

у нее сегодня лобкомания :D

ряженка
у нее сегодня лобкомания

Причем жуткая %O :D :D

а это точно она? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы