Тема закрыта

Причина: 0

Ночная исповедь

Не могу заснуть..ходили с подругами на "Нерожденный",тока пришла,вообще люблю ужасы,но после,подруга спросила:а ты не боишься?дело в том,что у меня было 3беременности:2аборта и один выкидыш..1я беременность-меня изнасиловал преподаватель на 2курсе 18лет было,мой парень,теперь муж сам на аборт повел..2я от него,аборт делать и не думала,но в 10недель заболела краснухой..заставили делать чистку..3я-заболела пневмонией и выкидыш..вот..пока детей нет,но планируем. Подруга тоже делала аборт,сейчас у нее дочка 1,5года..лежу,а заснуть не могу..

на исповедь

увиддев рекламу и прочитав название, я решила что не пойду на фильм. даже при условии что беременность единственная и закончилась рождением сына. надо ж было такую глупость снять ваще%)

Tаtа
Tаtа

господи как де "повезло Вам с детьми" , молитесь , просите ребеночка, счастья Вам

А еще она рассказала,что ездила к бабке,та ей сказала-молись,вижу ребенка,скрюченного за спиной..а женщина,к-я тож аборт сделала,и пришла туда же,рассказала,что малыш жалуется ее,что его из кровати выгоняет кто-то..я вообще впечатлительная очень,помогите..

Спасибо..так нужна поддержка..а муж спит..слоновьим сном..он медик,ни во что не верит..

Tаtа
А еще она рассказала,что ездила к бабке,та ей сказала-молись,вижу ребенка,скрюченного за спиной..а женщина,к-я тож аборт сделала,и пришла туда же,рассказала,что малыш жалуется ее,что его из кровати выгоняет кто-то..

это все из "Нерожденный" ?

Чесна яб наверное не смогла аборт сделать , разве что

Tаtа
1я беременность-меня изнасиловал преподаватель на 2курсе 18лет было

ито не факт,

Я на вашей стороне и надеюсь, что после стольки неудачных попыток у Вас получится родить детку в любви и счастье , крепитесь , не воспринимайте все увиденное так близко, зачем пошли на такое, зная за собой " грешки", с легкой душой все равно после просмотра не вышли бы. Самоистезание какое то %)

про че фильм?

Tаtа
я вообще впечатлительная очень,помогите..

ну нафига тогда ходили на этот фильм? не накручивайте себе...

у меня роды только с 4 берем. до того три выкидвыша и аборт. и ниче .сын и дочь.

Дура..блондинка одним словом..а история про женщину-из жизни.. Сама не знаю чего поперла..идиотка..

Фильм про вселение беса,и в конце проводят процедуру экзорцизма

Tаtа
вселение беса,

в церковь, если про себя так же как про героиню думаете

Tаtа
я вообще впечатлительная очень,помогите..

Meduza
ну нафига тогда ходили на этот фильм?

%) +1

Да,нет,с героиней себя не сравниваю..спасибки,выговорилась,аж легче стало..

KissTo4ka
Чесна яб наверное не смогла аборт сделать

Я раньше тоже так думала всегда, у меня тоже одна беременность и результат ее вон за стенкой посапывает) Но лучше не зарекаться про аборты, чтобы не искушать судьбу, бывают такие жизненные ситуации, что не приведи Господь( Желаю всем в них не попадать!)

KissTo4ka
Я на вашей стороне и надеюсь, что после стольких неудачных попыток у Вас получится родить детку в любви и счастье , крепитесь , не воспринимайте все увиденное так близко, зачем пошли на такое, зная за собой " грешки", с легкой душой все равно после просмотра не вышли бы. Самоистязание какое то %)

+1, автор, если для Вас эта тема такая больная, не смотрите такое. Сходите в церковь, походите волонтером к отказникам в больницу, им очень необходимо просто, чтобы с ними поговорили, на ручки взяли, без этого они очень отстают в развитии. Тогда наверное Вам самой станет легче. Дай Бог Вам здоровых деток! :rose:
Выпейте валерианки, пустырника или "Новопассита" и ложитесь спать) Утро вечера мудреннее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы