Тема закрыта

Причина: 0

Как не превратиться тупо в домработницу?

Хочу услышать мнение бывалых и опытных жен. Замужем третий год, страсти и гормоны утихли. Детей нет . Муж закрытый человек и не хочет впускать меня в свой мир, конечно до определенного уровня он впустил, а дальше нет, а мне хочется духовной близости с человеком, как стать ему другом и завоевать авторитет. Приходишь с работы, делаешь дела по дому и понимаешь, что тупо превращаешься в домработницу. Как этого избежать?! Говорят любовь живет 3 года, а если она длиться дольше, то это не любовь. Так вот вопрос, что дальше делать? И какую политику выбрать?!

Nevidimka
Говорят любовь живет 3 года, а если она длиться дольше, то это не любовь.

а шо, простите?

Nevidimka
Говорят любовь живет 3 года, а если она длиться дольше, то это не любовь первый раз такое слышу %)
и что это тогда?

Nevidimka
не хочет впускать меня в свой мир это я тоже понять не могу

Nevidimka
Приходишь с работы, делаешь дела по дому и понимаешь, что тупо превращаешься в домработницу

Я так понимаю - детьми вы не обременены.. тогда все что угодно можно вечерами делать - кафе, клубы, совместный спорт, бассейн, театры, кино, поездки на природу, в гости к друзьям, друзей в гости к себе.
И тогда некогда станет >Nevidimka

тупо превращатся в домработницу Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 17:34

А что у него за мир такой особенный?
может он просто не такой общительный как вы.

Nevidimka
а мне хочется духовной близости с человеком, как стать ему другом и завоевать авторитет

ИМХО об этом надо было думать до свадьбы. Если этого не было никогда, то это не любовь, а страсть.

nabipa
Nevidimka
не хочет впускать меня в свой мир
это я тоже понять не могу

Просто я открытый человек и общаться хочется более откровенно, а ему это не надо, получается общение по делу или поверхностно "как дела и все такое". А вот еще вопрос люди отдаляются друг от друга потому, что чувства закончились или интерес пропал?!

Детей рожать надо, если поговорить не о чем, с детьми сразу темы находятся, особенно если их несколько.

У вас просто нет общих точек соприкосновения, кроме "кухни"... Потому и поговорить не о чем..
Создавайте совместные мероприятия, которые потом обсудить можно, тогда и темы общие появятся

Мирта
Nevidimka
а мне хочется духовной близости с человеком, как стать ему другом и завоевать авторитет

ИМХО об этом надо было думать до свадьбы. Если этого не было никогда, то это не любовь, а страсть.

Дело в том, что до свадьбы все было нормуль, действительно говорят, что после штампа отношения портятся....

ПриходИте с работы и к телеку или к компу и будет Вам щастье :P

Nevidimka
тупо превращаешься в домработницу. Как этого избежать?!

наймите себе домработницу, а сами займитесь более приятным делом

Nevidimka
действительно говорят, что после штампа отношения портятся.... откуда вы берёте такие фразы?
для любящих людей штамп ничего не меняет
и не надо переносить ответственность на бумагу
в том, что портятся отношения, надо винить только себя и свою половину

• не смогли преодолеть трудности

Nevidimka
до свадьбы все было нормуль

до свадьбы поди жили раздельно?
я честно говоря не могу такое понять. мы без штампа уже больше 10 лет находим о чем поговорить. впрочем нам даже и молчать вместе комфортно. и так было с самого начала отношений.

Katie
молчать вместе комфортно

Katie
я честно говоря не могу такое понять. мы без штампа уже больше 10 лет находим о чем поговорить. впрочем нам даже и молчать вместе комфортно. и так было с самого начала отношений.

• 100000

мы вот тоже уже 13 лет вместе, как то всегда есть о чем поговорить

Nevidimka
действительно говорят, что после штампа отношения портятся....

Неправда! Если до свадьбы все отношения сводились к изучению Камасутры совместному, тогда да, страсти поутихнут, а больше-то ничего и нет.
Мы уже 7 лет вместе, из них 5,5 лет в браке, есть о чем поговорить всегда, отношения после свадьбы стали гораздо лучше, хотя и были замечательные)

Nevidimka

Не зацикливайтесь на муже. Займитесь собой, найдите хобби, выходите чаще. А там глядишь, и отношения не будут казаться такими мрачными.

Nevidimka
Говорят любовь живет 3 года, а если она длиться дольше, то это не любовь.

:D :D а что же прасцице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы