Тема закрыта

Причина: 0

зачем пишу незнаю... может чтобы пожалели

запуталась, как жить дальше.
вот сейчас мужу позвонила, он кого то на машине задел, это ГАИ и все такое. вобщем мы итак по уши в долгах, кредит на машину еще 3 года платить ( она нас кормит) по комуналке уже 15 тысяч долгу у меня зп маленькая, но работу пока сменнить не могу из за ребенка
муж как может халтурит, но почему то денег нет
долги копятся, выхода не вижу, итак уже стараемся отказывать себе во всем :(
сижу реву, все только хуже становится. а еще я поняла что муж не любит сына нашего я ему это сказала а он и отпираться то не смог..
ему не интересно ничиго что с ребенком связано, поиграть надо заставлять, не гуляет совсем, если только в выходной и то только со мной и не более 40 минут. Приходит домой через 2 часа уже орет на ребенка, устал он от него да у нас сын не сахар но ведь он наш сын.
вобщем смотрю я на свою жизнь со стороны и все мне в ней не нравится. А как исправить то??

отчаявшаяся
тараемся отказывать себе во всем

не отказывать надо, а зарабатывать больше. Вы подработку тоже найти сможете. а почему из-за ребенка? Льготы какие-то?
Если не нравится - меняйте. то, что больше всего не нравится, с того и начните

А сколько вы вместе?сколько сыну лет?

работаю в садике няней чтоб сын в садик ходил, ну вот вроде еще намечается уборщица там же в садике, но все это очень смешные деньги.

rumba

вместе мы 9лет сыну 4 года
ребенок был запланированный и долгожданныйСообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 18:40

отчаявшаяся
запуталась, как жить дальше.

а в чем ,собственно,Вы запутались?
у Вас семья-муж,сын,работа...долги у многих,проблемы у всез-это обычное явление-это жизнь...

rumba

да знаю, устала просто, долги почему то не заканчиваются а только множатся.
и жутко обидно, ну почему муж ребенка то не любит???

отчаявшаяся
работаю в садике няней чтоб сын в садик ходил

ну,так найдите другую работу..
или,что сына из садика выгонят?

отчаявшаяся
и жутко обидно, ну почему муж ребенка то не любит???

Вы сами себя загоняете...Вы-то лЮбите сына?и слава Богу!!!

отчаявшаяся
он кого то на машине задел

так хорошо, что сам цел. Задел на сколько? машина на ходу? если да, то прокормит она вас, не беспокойтесь :)

отчаявшаяся
я ему это сказала а он и отпираться то не смог..

да любит он его, просто может устаёт, вот и орёт. Не отмаз канеш, но думаю голову за сына любому свернёт, да? ;)

rumba

да канечно. там 3 года надо отработать чтоб путевку получить. а к этому времени мы уже в школу соберемся

Не отчаивайтесь!Даст Бог всё у вас будет хорошо!

отчаявшаяся
орет на ребенка, устал он от него

Почему устал? Почему не любит? Что грит-то по этому поводу?

отчаявшаяся
да у нас сын не сахар

Выкладывайте.

вон в трамвае рекламы дофига, что требуются санитарки и прочие невысокие должности в больницы. чем не подработка?

Pippit

да и сам цел и машина на ходу, но надо ж ее ремонтировать теперь, а это деньги.
что это за любовь то такая что его ничиго не интересует что с ребенком связано, он никуда ходить с ребенком не хочет, если я разговариваю по телефону а ребенок по мне бегает, прошу ну отвлеки на 5 минут, он только рад что не к нему лезет а ко мне, а сын уж к нему все реже и реже лезет то :( Он канечно и кашу сварит и покормит если надо , но вот чтоб поговорить, поиграть, погулять нет, не интересно ему.

Lola&Меsхи
Выкладывайте.

он гиперактивный а сейчас ему внимания еще нехватает и он вредничает.

Lola&Меsхи
Что грит-то по этому поводу

говорит что сам незнает почему так

отчаявшаяся

Может, лучше с ребёнком дома сидеть и няней работать. Одновременно на ПК подработку найти?

отчаявшаяся
да и сам цел и машина на ходу, но надо ж ее ремонтировать теперь, а это деньги.

ну если небольшая авария каско и осаго -рулят:)

отчаявшаяся
что это за любовь то такая что его ничиго не интересует что с ребенком связано

у нас зять такой, папа у них такой, не с кого пример было взять, но сына любит, хоть и вырастил такого же как и он странного любителя детей:)

sociable

ему общение нужно, очень. мы в этом году только начали ходить в садик то, дичал он дома

sociable
Может, лучше с ребёнком дома сидеть и няней работать. Одновременно на ПК подработку найти?

Pippit

жутко завидую, когда вижу как соседский папа с двумя дочками с горки катается, наш не способен на такие подвиги. он книгу то один раз читал, когда я попросила

отчаявшаяся
ему общение нужно,

Оно у него будет, я ведь предложила детишек на дом пригласить Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 18:54

sociable

ну во первых достаточно сложно найти ровесников а во вторых если их будет еще и не один то времени моего на комп вряд ли останется :D
да я и думала уже об этом, даже объявление подавала в прошлом году, пока не ходили в сад, но желающих было не много и основном все хотели чтоб я была одна и у них дома, или совсем лялиСообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 18:56

Pippit
да любит он его, просто может устаёт, вот и орёт. Не отмаз канеш, но думаю голову за сына любому свернёт, да? а отпираться - просто не стал, так как не счел нужным отвечать на столь неуместный упрек

отчаявшаяся
ну во первых достаточно сложно найти ровесников

Не думаю, как раз такой возраст, когда в садик чаще отдают.
На ПК можно вечером работать, когда ребёнок спит. Другие дети ведь только днём будут на вас.

Не отчаивайтесь Главное муж цел и не человека задел тттт. А на самом деле может он не устал от сына а от нехватки денег и от работы! Просто все по разному проявляют любовь к детям. Мой муж безумно любит нашего сыночка , но сюсюкается с ним совсем немного а о том чтобы поменять подгузник или остаться с ним на часик даже речи нет :) У меня вот например была такая ситуация-я только купила машину даже на учет не успела поставит машину разбили дебилы одни ремонту тысяч на 50 -ятогда думала что просвета тоже нет. :( А потом все получилось даже лучше чем я хотела Так что все что не делаеться всегда все к лучшему Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы