Тема закрыта

Причина: 0

Статистика сайта знакомств

Зарегилась ради интереса на сайте знакомств..С фоткой..с анкетой правдоподобной......Гыг. За час написали - 23 чел - женатики, ищущие встречи, вернее секса, 36 чел - без официального статуса, но все предлагающие секс, 12 чел от "16 до 21 года", типа "научи тётенька" и даже 3 чел - желающие стать рабом). А у вас какой забавный или даже сурьёзный опыт был в оных сетях?

я была около полугода на сайте, как раз с МЧ рассталась, оч хор отвлекает. Это сначала ст писем, т.к. новенький, "свежая кровь", потом будет все меньше и меньше. и там половина извращенцев, это точно

но и пары тоже образуются ;) , есть среди моих знакомые, которые семью так создали

Пряник
А у вас какой забавный или даже сурьёзный опыт был в оных сетях?

на сайте знакомств анкета ужо 5тый год висит...так...от нефиг делать захожу...писали всякие...и мальчики и девочки и дяденьки и тётеньки...сейчас мальчики активно предлогают лейк :D
:D

NatishaU
но и пары тоже образуются

у мну брат с девушкой так познакомился...живут вместе...у меня у самой были реальные встречи...с продолжением

Принцесса Карнавала
сейчас мальчики активно предлогают лейк :D

:D это даааа
прям вместо здрасти)

Пряник
прям вместо здрасти)

точняк)))думают предложил и я вся так растаяла и пришла на встречу-типо на!

Пряник
ради интереса

ну да-ну да......просто любопытно-схавали ;)

Пряник
А у вас какой забавный или даже сурьёзный опыт

опыт...был год ездила училась бильярду(ну и роман)-давно ....маньки не писали....массаж предлагал сделать один очен красивый мальчик,было ещё неск.раз-просто цветы-просто кино....гы........а больше я вам ничего не скажу

Пряник
в оных сетях?

некогда давно уже посещёть -ради любопытства...да и желания нет :P

Принцесса Карнавала
у меня у самой были реальные встречи...с продолжением

у мя тож есть приятель, познакомились они на сайте, жили со своей девой пару лет даже. но никто при этом с сайта знакомств не вылазил, просто по инерции...вроде и вместе хорошо было, но ...перевешивало любопытство, типа я еще комунить нравси...и понеслось, развалилась пара...Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 20:46

VladimNika(BRIZ)
а больше я вам ничего не скажу

я вам тоже :P
Но так...даж приятно...такой вал комплиментоффф)

Тааааак....зарегиться,что ли :D

Я самая...
Тааааак....зарегиться,что ли :D

Поржать и повысить самооценку - однозначно...А может и роман нагрянет...заводит всё это ;) :D

не наю прикольный опыт или нет, но мне пара мужчин прислали фоты свои голыми, но без голов... Оне думали что я писек не видела мужских что ли ? Фотка одного заинтересовала: у него ванна была такая страшная, страшней моей... успокоилась я тогда и решила: моя ванная не такая уж и страшная :)

Pippit
Фотка одного заинтересовала: у него ванна была такая страшная, страшней моей.

:D а вот и первый положительный опыт

Pippit
у него ванна была такая страшная, страшней моей... успокоилась я тогда и решила: моя ванная не такая уж и страшная

Pippit
у него ванна была такая страшная,

аааа мне тож один присылал в ванной... :D :D с некоторыми,общаюсь по сей день...от начала реги)))(лет 5 уже)

я давненько уже регалась ради прикола, выложила нормальные данные, пару фоток, короче человека 3 пообщалось со мной. Через неделю выложила несколько фоток "ню", в итоге за 1 вечер пришло 400 новых сообщений, начиная с "давайте знакомиться" и заканчивая "давай потрахаемсо"

Вот вы свои фотографии выкладываете, а не боитесь, что кто-то из знакомых вас там увидит (вас, казалось бы замужних дам)?

Комсомолка
Вот вы свои фотографии выкладываете, а не боитесь, что кто-то из знакомых вас там увидит (вас, казалось бы замужних дам)?

неа.у мну муж даже знает про существование анкет...ровно относится,гы потому как незнает о чём там речь да и вообще
а знакомые...да и фиг!

Пряник
такой вал комплиментоффф)

Пряник
А может и роман нагрянет...

ну ну надежда умирает последней- было так ....один раз регилась....потом не ходила туда вообще....потом через года два зарегилась ... :D и одни и те же халявщики всё тусовались на сайте.....гы....и заново предлагали познакомится....да не ищут там любовь всей жизни- самое большее перепих...да и то там МЧ которым халява нужна на трах и никаких тебе подарков и прочего( ну это в основе-так чо особо вестись не стОит)...

Комсомолка
Вот вы свои фотографии выкладываете, а не боитесь, что кто-то из знакомых вас там увидит

Хке. Не боюсь, и даже приколюсь "а у вас как в Одессе, Сарочка?")) И милому я рассказала за этот "прикол".
А может кто-то и палится. И туда им дорога.

Комсомолка

на моих фото меня фиг узнаешь ;) да и муж знает об анкете

Лампа
на моих фото меня фиг узнаешь ;)

Наверное там кто-то в форме лампы...

мне писал дядька который моим рабом стать хотел, в общем договорились до того, что я ему рассказываю про свои свидания, а он мне карточки оплаты телефона покупает. В общем я ему что-то придумывала (страсти всякие), а он мне реально коды с карточек присылал - прибыльно было на сайте сидеть)) а вообще там со своим молодым человеком познакомилась))

Zaraza69
что я ему рассказываю про свои свидания, а он мне карточки оплаты телефона покупает

гы :D

Pippit
у него ванна была такая страшная, страшней моей... успокоилась я тогда и решила: моя ванная не такая уж и страшная

Автору: примерна та же статистика. Но я зарегилась, потому что узнала, что у меня молчел там сидит, типо для мести. молчелу это не понра и я ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы