Тема закрыта

Причина: 0

интересно, это судьба???

узнала я тут историю от мамы: бабушка оказывается в девичестве много грешила, семью разбила, детей его не принимала, маму мою сначала ради него бросила, потом одумалась, мать чуть в петлю не залезла. Вообще, так все некрасиво. Я даже не могла подумать, что моя любимая бабушка, которая так обо мне заботилась, была такой %) , потом ее инсульт ударил, уже как 9 лет она мучается, вся исхудала, но я не про это хочу спросить. Сейчас вот получается так: я не замужем, сестра моя вообще мужиков ненавидит. Может быть ли так, что мы расплачиваемся за грехи бабушки, т к та женщина очень страдала, она даже через много лет приехала на похороны деда

хочу знать
Может быть ли так, что мы расплачиваемся за грехи бабушки

Может быть, но лучше об этом не думать, стремиться, чтобы в вашей жизни все было по-другому. Ваша судьба - в ваших руках. Просто скажите себе: "я переломлю судьбу и буду счастлива".

меня такие мысли посещают относительно моей родственницы, она увела из семьи отца трех детей... не красивая там история была , он у жены бывшей и вещи ее забирал и детское, типо я покупал и из дома их выставил буквально на улицу... сейчас у них ребенок растет, девочка, ей уже 14. у нее тяжелая форма эпилепсии, после приступов говорить жить не хочу... а родители ... мы как то выпивали и он и она говорят "ребенок за грехи нашей молодости страдает"... И я думаю они в чем то правы((

хочу знать
сестра моя вообще мужиков ненавидит.

Лесбиянко.

перец микс
Лесбиянко.

Феминистка!

maZai
и он и она говорят "ребенок за грехи нашей молодости страдает"...

Да, есть вещи, которые нельзя совершать ни при каких обстоятельствах.

хочу знать
она даже через много лет приехала на похороны деда ?????

maZai

неужели кто-то на такое говно позарился?

maZai

его понятно наказла судьбы а ту женщину которую выгоняли?

а она его подзуживала,что бы он все концы своими поступками отрубил.я даже носильные вещи не все забрал когда разошелся с бывшей.а она так и не вышла замуж.мы с женой честно,даже жалеем об этом,жена ,похоже, даже больше чем я.тут тоже с концами связано.
написал и испугался.а вдруг сглажу себя?тётка ведь предупреждала,не давай повода для зависти.люди есть разные.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 00:51

бог не тимошка - видит немножко

Мама Мышка
Ваша судьба - в ваших руках. Просто скажите себе: "я переломлю судьбу и буду счастлива".

Только ничего и никого (читать - себя) ломать не надо :)
Лучше сказать - я сделаю свою судьбу такой, как мне хочется.
Человек волен страдать, но может быть и вполне счастлив.
Этого самого выбора за него просто физически некому сделать - при всем желании некоторых из его окружения :)

Я бы попробовала на Вашем месте почитать Лууве Виилму...

Удачи!

Mеrlin

Легко сказать, а вот сделать ее такой, какой хочется, получается мало у кого.

не сужу, но...
Я бы попробовала на Вашем месте почитать Лууве Виилму...

по моему она Лууле Виилма, книга "Прощаю себе"

Mеrlin

Это и имелось ввиду.

у любого копни... куча скелетов.
никто ни за что не расплачивается) просто жизнь запутаная и интереная штука)

Идизюда

Ещё подобная история.Мальчик гулял с девочкой,она забеременела,а его в армию забрали.Когда вернулся,ему показывают сына,а он не поверил,что его.Не стал общаться ни с девушкой,ни с сыном.Потом молодой человек женился,в браке родилась дочь.А через 13 лет он узнаёт,что дочь не его. %) И тут он вспоминает о своём уже почти совершеннолетнем сыне.А сын уже другого мужчину называет папой и не собирается менять отца.Приходится МЧ остаться в семье.Проходит ещё лет десять,девочка всё время болеет,поэтому не может ни учиться толком,ни замуж выйти,а у мальчика хорошая семья и двое детишек.Брошенная девушка,она же уже бабушка счастлива.The end.

тимас

Ага из за того что моя родтвенница была беременная она и раскурочила семью, всеми правдами и неправдами %)

тимас
а она его подзуживала,что бы он все концы своими поступками отрубил

да подзуживала, ее слова "Сережка у Таньки цепочку видишь какую забрал, мне подарил" %) Это было больше 15 лет назад , а я до сих пор вспоминаю как она торжествовала , что его из семьи увела. а сама уже беременная была той самой девочкой которая сейчас у них так сильно болеет. А Серега,он уж не раз к своей бывшей просился, но она с тремя детьми через пару лет замуж очень удачно вышла..

Lapka Crocus speciosus
просто жизнь запутаная и интереная штука

Хотя и с этим я согласна

maZai
она увела из семьи отца трех детей... не красивая там история была , он у жены бывшей и вещи ее забирал и детское

%O %)

тимас

Как с таким уродом можно жить?

Я верю в родовые проклятия и порчу и в "программу", которую мать передает дочери (ну это уже не мистика, в чистая психология). У моей невестки бабушка, мать рожали очень рано от проблемных мужчмн, рожали 1 девочку, потом разводились еще до 30-ти лет, а далее уже замуж не выходили и жили в свое удовольствие, меняя любовников, ребенком не занимаясь. Невестка тоже за моего брата в 16 лет уцепилась, дочку уже родила, скандалит, лезет драться с ним, дома не прибирает, ребенка постоянно бросает на бабушек или на отца, вот жду, когда она разведется и загуляет, как у них в семье принято))

хочу знать
Может быть ли так, что мы расплачиваемся за грехи бабушки,

Может. Я не очень суеверна, но в родовые проклятия верю. Причем люди их могут насылать, сами того не ведая. Просто пожелав в сердцах. А по поводу ваших с сестрой нескладывающихся отношений с мужчинами. Мама моя говорит: "Самое горькое наказание - это несложившаяся судьба твоего ребенка". Потому что со своей судьбой ты еще можешь что-то сделать, а тут - только переживать, сострадать, но изменить - уже нет. Поэтому ошибки ребенка переживаешь сильнее, чем свои. И проблемы, и болячки. Похоже, что вашей бабушке такое наказание за прошлые грехи - болеть и видеть вашу неустроенную личную жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы