Тема закрыта

Причина: 0

мы расстались с молодым человеком, из-за меня! Че делать, как вернуть!

Че делать он не верит мне что я исправлюсь и не хочет больше таких отношении, а я уходила от него из-за его работы, посылала, ругала, потом мирились давала обещания что исправлюсь, но опять срывалась и теперь ВСЕ. Он ни чего не хочет! Я хочу вернуть его!

В след. раз головой будете думать.

не унижаться и начать новую жизнь без него

Не хочу без него, я его люблю!

насильно любить себя заставите?

он любит, только очень устал!

kotenok84
только очень устал!

эт как надо довести человека что бы он устал от вас?

kotenok84
я уходила от него из-за его работы, посылала, ругала, потом мирились давала обещания что исправлюсь, но опять срывалась и теперь ВСЕ.

Извините, но похоже, вы его достали.

Он не от меня устал, а от моего отношения к нему связанной с его работой!

Я не достала его ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ЕГО дурацкой работы!

раз любите может стоит потерпеть
;)

kotenok84
не от меня устал, а от моего отношения к нему связанной с его работой!

измените отношение к его работе
любовь - это и самопожертвование тоже в какой-то степени
крепче если станут отношения - будете тихонько перевоспитывать

Сможете каждый день приходить одна домой, готовить кушать, есть одной, принимать душ, ложиться в холодную постель и ждать и переживать придет он ли живой и здоровый. И каждый день, включаю и выходные!

Он мне не верит что я изменю отношение, так как была сделана не одна попытка и дано не одно обещание ему! Он просто мне не верит! потому что жирную точку поставила я в наших отношениях, в очередной раз ушла от него на словах! Он простил, но через себя переступить не может! Он просто упертый татарин, близнецы!

Да уж блин, а я тоже с первым своим рассталась из-за его работы- врач все время на вызовах был-достало меня. И не жалею -пострадала месяца два, а сейчас уже 5 лет в браке счастлива. Так что вы наверное окончательно для себя решите, раз и навсегда, вместе вы или нет!

kotenok84
Он просто упертый татарин, близнецы!

:D

kotenok84
Он мне не верит что я изменю отношение, так как была сделана не одна попытка и дано не одно обещание ему

Пустых не надо обещаний (с)
Так кем работает ваш рыцарь?

Я, кстать, отказалась от работы, которая пересекала наше личное время.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 22:26

чего ж за ужасная работа у него такая, что вы так ее непреемлете? %)

kotenok84
Я не достала его ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ЕГО дурацкой работы!

Да, но в названии темы заявлено:

kotenok84
мы расстались с молодым человеком, из-за меня!

Так из-за вас или из-за работы все-таки?

kotenok84

когда вы познакомились, он уже работа там, где вам не нравилось? зачем переделывать человека так как удобно вам. ни один человек не хочет думать про себя

kotenok84
придет он ли живой и здоровый

сегодня или завтра. думаю ваш МЧ уверен в своей работе, не променяв её на отношения с вами. так что здесь только ваши заморочки

kotenok84
Сможете каждый день приходить одна домой, готовить кушать, есть одной, принимать душ, ложиться в холодную постель и ждать и переживать

или смиритесь, или не пытайтесь

в милиции он работает с наркоманами!

;)

kotenok84

это его выбор.. его работа..
просто смиритесь

Я уже смерилась и мне без разницы на его работу, я уже готова ко всему, но только чтобы он был рядом, но КАК это сделать?

barabashka
это его выбор.. его работа..
просто смиритесь

Это нелегко. Не каждая може смириться с такой работой близкого человека. Может, лучше попытаться убедить молодого человека поменять работу ради вас, ради ваших отношений?

Мама Мышка
Может, лучше попытаться убедить молодого человека поменять работу ради вас, ради ваших отношений?

ну незнаю..

Он этой работе посвятил 10 лет, я у него не первая девушка, 1 была жена на которой женился в 20 лет, потом развод, потом новая сожительница с которой он жил, финал аналогичный и у всех срок сожительства 2 года!

kotenok84
в милиции он работает с наркоманами!

ух ты, ё-маё!!!
даааа, не позавидуешь....
опером пади?
реально сложно жить с человеком, а уж тем более семью создавать, да и сами знаете уже, на что себя обрекаете. тут тока терпение поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы