Тема закрыта

Причина: 0

Я против того чтобы свекровь забирала ребенка из садика!

мы разводимся с мужем. Свекровь всем моим знакомым и родственникам расказывает какаяы я.
Что я не была девственнице когда выходила за мужа Это было в 25 лет!!! Уи меня был 1 мужчина до мужа
Что я болела венерическими болезнями (хламидиоз был)
И я против чтобы она забирала ребенка из садика. Не хочу чтобы она там гадости про меня рассказывала.
Сегодня они взяли ребенка к себе на выхи и она сказала что привезет ее к понедельник в садик. Я сказала чтобы в воскресенье.
_ты что мне не доверяешь?

• Я нет. Потому что не хочу чтобы вы про меня гадости расказывали в садике
    Свекровь сказала что ты хоть думаешь башкой своей? и трубку шибанула
    Вы что думаете по этому поводу?

%) сложно все.. с чего вы взяли что она гадости грить в садике про вас будет?

barabashka
ложно все.. с чего вы взяли что она гадости грить в садике про вас будет?

моей матери позвонила, сестре позвонила. Ребенок ниче не знает

вот знаете.. умные люди поймут.. что она бред несет.. а дураки.. ну что на них обижатся!?

Альфочка
ребенка бы еще не втягивали - и все будут просто счастливы в раздувании постразводной истерии

+1
как то с бабушкой надо язык общий найти по возможности, Для меня после развода свекровка стала первой помошницей....а сказать и она всякое может. у всех ведь свой характер

Лина
Я против того чтобы свекровь забирала ребенка из садика!

дык не давайте ей! Пошла она в сад!!

Вы еще молодец. Я б вообще бывшее семейство не подпускала. Зачем? Все равно уже чужие люди. Как раньше видеться они с детем все-равно не смогут. А если они еще и разводиться не хотят цивилизовано....

%) а потом а почему папа про нас забыл?

дурдом %)

Ребенок еще маленький. В садик ходит. С глаз долой из сердца вон. Быстрее к новому папе привыкнет. зачем зря детю нервы трепать.
У меня есть одни такие знакомые. Родной папа только как выпьет вспоминает про ребенка, а нового папу свекровь аж до скандалов запрешает "папой" называть.... Ребенок уже перестал понимать, кто есть кто....

Лина

вот делов, так и скажите воспитателю чтоб ребёнка свекрови не отдавала и все дела

Альфочка
ребенка бы еще не втягивали - и все будут просто счастливы в раздувании постразводной истерии

+1

Лина
Что я не была девственнице когда выходила за мужа Это было в 25 лет!!! Уи меня был 1 мужчина до мужа
Что я болела венерическими болезнями (хламидиоз был)

Может я не в тему, а свекровь откуда знает все эти интимные вещи? Или она свечку держала при вашей брачной ночи?

Для того чтобы свекровь забрала ребенка из садика, по-идее, Вы должны написать для этого заявление, что типа Вы разрешаете воспитателям таким то и таким то отдавать своего ребенка бабушке, такой то. паспортные данные прилагаются...
По крайней мере, у нас так в садике, а так по закону воспитатели могут отдавать ребенка только маме или папе, и всё!!!

Innan
Для того чтобы свекровь забрала ребенка из садика, по-идее, Вы должны написать для этого заявление, что типа Вы разрешаете воспитателям таким то и таким то отдавать своего ребенка бабушке, такой то. паспортные данные прилагаются...
По крайней мере, у нас так в садике, а так по закону воспитатели могут отдавать ребенка только маме или папе, и всё!!! Или пойти от противного - написать заявление, что только вы можете забирать ребенка.

Она такая же бабушка,как и Ваша мама,только она мама мужа.Вы еще не развелись,никто не знает как жизнь повернет.Ваш ребенок ей так же дорог как Вам и Вашей маме.Разводитесь вы с мужем ,а не бабушка с вашим дочей.Она от отчаяния может сказала для Вас что-то обидное,не стоит из этого делать выводы,что ей легко.Ей тоже плохо наверно.Может надо наоборот остаться с ней в хороших отношениях.С первы мужем я развелась почти 28 лет назад.Второй муж выростил моих(теперь уже наших)детей и внуков вместе ростим.Но отношения с первой свекровью до сих пор самые добрые,она уже совсем старенькая,но когда созваниваемся всегда передаёт привет моему второму мужу и относится к нему с уважением,так же как и он к ней.Я её никогда не обвиняла ,никогда не запрещала детям общаться с ней.Дети мои выросли,у меня самой уже 3 внука от дочи, сейчас ждем малышку сына.Мою сноху я берегу и уважаю,хотя бывает в жизни всё.Вы сейчас обижены на мужа, свекровь-то при чем.Не пытаюсь Вас учить,просто советую.

блин может и зря так сказала, но как представила как она воспитаетлям и заведующей наговорит и сказанула....

Слушайте, а откуда свекровь знает такие подробности про вас...Что вы болели, что у вас муж не первый....
Мне кажется это вообще не ее дело....Как вы жили до ее сына.

А у вас свекровь не мусульманка случаем....ведь у них такие традиции, чтобы бы невеста была девственницей.
И с чего вы взяли что хламидиоз, это венерическая больчка...
Анализы на эту болячку не так давно стали делать....раньше о ней догадывались, но не было методов ее обнаружения...
Как говорят врачи, хламидиоз мог вам передаться и от вашей мамы... просто в их время анализы не делали...
Свекровь может сама еще ее болеет...
А такую свекровь надо гнать от себя и от ребенка паганой метлой...Что она у вас такая извините дура, в грязном белье роется....Это не ее дело, до вашей прошлой жизни...
Нет я просто в шоке %)

U-Anna

позвольте с вами не согласиться, с чего это вы рещили что мусульмане проверяют кто у них невестка. это прошлый век %) %)
и это если на то пошло не зависит от нации, а от воспитания!!!!!!!!!!!!!! там же не девушка возмущена а женщина старой закалки!!! вот она и высказывает.

А автору темы, не переживайте. все наладиться, если не хотите что бы она водила в садик не давай, потом может отойдете и передумаете. это сейчас у вас на нервах

Не хотите чтоб забирала, дык и делайте так, но по-хитрее. Надо было не в лоб говорить - не хочу чтоб вели в понедельник. А сказать: нам надо вечером сходить туда-то... или еще что-то придумать.
Была подобная ситуация когда мать отца ребенка лила гадости на меня и даже до моей бабушки (80 лет) добралась %) (та правда не промах оказалась - интеллегентно отшила ее). И про подобную патогенную флору трубила.... А узнала из медкарты внука которая по моей неосмотрительности и ее хитрости оказалась у нее на руках. Мало того, дык и запись там была "липовая" - в роддоме "зад прикрывали", потому что было запоздалое кесарево у меня и дописали про меня таких диагнозов %O
Просто под различными предлогами перестаньте оставлять ей ребенка на долго. Замуж выйдете, а сней отношения не станут лучше - и вовсе можно прекратить общение, елси деть настаивать не будет. Мой старший к той бабушке явно не рвется....

Лина
Свекровь сказала что ты хоть думаешь башкой своей? и трубку шибанула
Вы что думаете по это

я бы после таких слов собралась и сразу же поехала к свекровке и забрала бы ребенка и хрен бы она его еще увидела. ну или в крайнем случае только у меня дома под моим присмотром. а то такая свекровь может и ребенка против матери начать настраивать. а в детском саду я бы

Нюкочка
написать заявление, что только вы можете забирать ребенка.

bebika
я бы после таких слов собралась и сразу же поехала к свекровке и забрала бы ребенка и хрен бы она его еще увидела. ну или в крайнем случае только у меня дома под моим присмотром. а то такая свекровь может и ребенка против матери начать настраивать

соглашусь, пожалуй.
еще никто не умер от отсутствия одной бабушки.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 16:50

bebika
я бы после таких слов собралась и сразу же поехала к свекровке и забрала бы ребенка и хрен бы она его еще увидела.

+1000

bebika
ну или в крайнем случае только у меня дома под моим присмотром.

я б ее и на порог не пустила

девочки ну почему вы сами настраиваете детей против бабушек..
это глупо :(
муж это муж.. а бабушка это бабушка!

barabashka
почему вы сами настраиваете детей против бабушек..
:( что хорошего искренне может дать бабушка которая маму поливает грязью по всем друзья и знакомым ?
потом еще ребенку начнет на мозги капапать. для которой ребенок скорее не как любимый внук есть а как средство в очередной раз насолить и напакостить невестке. если она его любит искренне то для нее нет разницы где встречаться. вот пусть и видиться у меня дома под моим присмотром. зато я буду знать что ребенку не заливают про плохую маму. а то чего доброго начнет еще говорить что и ребенком не занимаеться, что ее няньчиться и гулять с ним заставляют и не кормят. а у меня на глазах ей это не удасться. правда у меня нет такой проблемы как у автора, это я как вариант развития событий предложила и предположила ;)

bebika
что хорошего искренне может дать бабушка которая маму поливает грязью по всем друзья и знакомым ?
Бабушка может специально брать ребенка из садика, чтоб снохе отомстить, зная что Вам это неприятно
Этим она может долго манипулировать, чтоб Вас побесить. В случае с моим первым мужем так было. К сожалению...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы