Тема закрыта

Причина: 0

Ну был у меня ДР..1.20 назад...

Вопщем так...не справился мой очередно ДР...Я в декрете,дома с ребенком.Муж,пришедший с работы,объяснил мне,что ДР сегодня не будет-денюх нетуть..все завтра,все(подарок,цветы..)...это уже 3 год так продолжается,поругались..по разным углам,он вискарь,я винцо...обидно млин,он утверждает..неужели так принципиально паздновать ДР в день ДР?А если чуть позже???

автор
он вискарь,я винцо

автор
денюх нетуть

%)

Таганай
Таганай

у каждого свои понятия

автор
денюх нетуть

Поздравляю с Днем Рождения!!!! Да, ладно, вся жизнь впереди!!! Будут ещё большие застолья и рестораны и тд итп :pozdr3: я, кстати, обыычно или чуть позже праздную, или чуть раньше (пофиг на приметы), так как ДР у меня через три дня после свекра, а родственников много, поэтому, чтобыы два раза не собирать народ... да и в выыходныые стараемся отмечать ;)

чет нелогично

автор
объяснил мне,что ДР сегодня не будет

а вот

автор
по разным углам,он вискарь,я винцо

вы сподобились.

сели бы , стол накрыли, что бог послал, да и выпили за ваше здоровье.

С днем рождения! :pozdr:

а что вы просите в подарок?

Таганай

Муж употребляет редко,виски с лета стоял запечатанный...

С днем рождения! :pozdr:

участвуйте в финансах семьи.и все будет хорошо.

Bинни™

Застолья шикарного я и не хотела..так..пару салатиков,закуски,а главное вместе посидеть...чмокнуться...но денюх не оказалось даже на это..все завтра %) а зачем мне завтра...

Мяу...

Bинни™

RыжаЯ

Спасибо

автор

Застолья шикарного я и не хотела..так..пару салатиков,закуски,а главное вместе посидеть...чмокнуться...но денюх не оказалось даже на это..все завтра %) а зачем мне завтра...

да ладно ;) чем завтра хуже сегодня, главное, что человек не отказывается от идеи празднования как таковой :)
если вам так принципиально было все вовремя ометить, нужно было подсуетится, деньги где-то отложить, сэкономить.
а так, уже все случилось
не дуйтесь на мужа, я думаю его, как главного добытчика в семье, эта ситуация тоже гложет и расстраивает.

Bинни™
не дуйтесь на мужа, я думаю его, как главного добытчика в семье, эта ситуация тоже гложет и расстраивает.

полностью с вами согласен.был в жизни такой момент.жена,лапочка,поддержала.

Bинни™
а так, уже все случилось

Прям слова мужа... %)

тимас

Конечно лапочка...если был один такой раз...а тут..эх

участвуйте в финансах семьи.ему будет легче,поверьтеСообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 02:14

ОО!!!да не расстаривайтесь!!!Конечно обидно, но вы постарайтесь через это перешагнуть и простить.Может конечно не сразу получится, но для вашего же блага и для спококойствия в семье это надо сделать. У меня тоже подобная ситуация.У меня вообще, в декабре был юбилейчик 30 лет,...я вроде и справлять не хотела, типа грустно мне было, что 30 ка стукнула уже,..а все равно ЖДАЛА от любимого мужа,..ну хоть маааленького подарочка?..подарочка не для подарочка,а как внимание..Мне очень хотелось если справлять, то уж точно не дома, не у плиты....А у милого моего тогда возникли вопросы поваженее меня, сломалась машина посреди трассы, увез ее в другой город, домой приехал в 6 утра моего дня,выпил рюмочку коньяка,сказав при этом холодное "За тебя"... и.. все...больше я от милого ничегошеньки не получила.ТОже вроде денег не было, и подарок я обещанный им же жду до сих пор...Он мне говорил, чтоя в свой день даже к плите не подойду,а получилось, что мне и в магазин пришлось даже самой идти...поналетела куча родственников,я уже было послала всех лесом, но моя мама (приехавшая из далека специально для этого случая) попросила меня не делать этого и просто тихо посидеть всем вместе за скромным столом.А муж забился в дальний угол...и мне на него даже смотреть было страшно и противно почему то тогда.
Так что,..просто переживите это...еще раз. и может быть так и не правильно, но в его день тоже сделайте так же как и он.Удачи вам,...и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :rose: :pozdr3: :clap:

:pozdr3: :rose: :rose: :rose: :heart:

А самой накрыть стол никак?Не понимаю....Я сама всегда об этом заботилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы