Тема закрыта

Причина: 0

Вот что делать в такой ситуации?

Привет. Зачем пишу? Сама не знаю, наверно потому что уже всю голову сломала как гада вычислить..... Я работаю в магазине управляющей. И у нас на этой неделе какая то сволочь уже в четвертый раз перерезает все провода: телефон, интернет.Ремонтники уже матом ругаются когда я им звоню и говорю : приходите, все опять порезано. Дело в том что мы находимся в жилом доме в бывших квартирах и и все коммуникации: интернет, телефон и прочее выведено в подъезд. С каждым разо кусок вырезанных проводов все больше и больше. Сегодня вообще все с мясом выдрали. Я даже не представляю как это все соединять! Все провода были спрятаны в металлический рукав и прикручены к стене. Сходила в милицию уже и написала заявление , но мне отказали в рассмотрении: типа того они что сами будут в подъезде караульный пост устраивать. И вот куда обращаться в такой ситуации. Сегодня меня хотя бы в дежурной части приняли и взяли это заявление, а вчера я туда пошла так меня же еще и объхаяли. Наш директор вообще никаких действий не предпринимает. Арендодатель тоже руками разводит и пожимает плечами: типа а я то чем могу вам помочь. Решайте свои проблемы сами. Ну очень мешает рабочему процессу постоянное отсутствие связи!!!! Не знаю зачем написала. Наверно просто пожаловаться и выплеснуть эмоции. Нет больше моих сил бабьих....

Поставьте камеру видеонаблюдения. Скорее всего, подростки, раз регулярно повторяется. У них это,типа,круто - гадить всем и везде.
Можете напрокат взять камеру, если вам в магазин она вообще-то не нужна. И возможно, увидев,что стоит камера, эти сволочи не рискнут перерезать провода.

Pionerka
но мне отказали в рассмотрении:

Менты волки позорные.

дак если милиция отказывается принять заявление, может в прокуратуру?

КраснаяКофточка
Поставьте камеру видеонаблюдения.

лучше скрытую. потом с видеозаписью в ментовку и вам хорошо и ментам радость - галочка для отчетности о раскрытии. а вот тут

КраснаяКофточка
увидев,что стоит камера, эти сволочи не рискнут перерезать провода.

я сомневаюсь. могут и камеру с корнями выдрать.

Это один из жильцов вашего дома, имхо.

аноним
может в прокуратуру?

Ходила в прокуратуру вчера... взяли только жалобу на хамское отношение милиционеров. а заяву по поводу проводов не приняли. сказали это к участковому. а там отказ.

Идизюда

вчера все это прикрепили. сегодня даже намеков не осталось что там что то стояло.... вот такие дела. уже все мозги себе изнасиловала.. а если настоящую поставлю скорее всего так же уйдет в горы.

КраснаяКофточка
в магазин она вообще-то не нужна

в торговом зале и так стоят камеры.

перец микс
Это один из жильцов вашего дома

сама это прекрасно понимаю. Уже и после ремонтника мгновенно кто то бежит в подъезд и там тусуется. Причем тусуются там мужья и родственники работников. Нас то уже весь дом в лицо знает.Но как только уходим так сразу провода перерезаны. Пол часа в день нормальной работы - это как в порядке вещей?Не могу же я сама по квартирам пойти и жильцов пугать , уговаривать , допрашивать! Я ж к тому же еще и беременная. А эта ситуация уже на мне плохо отражаться начинает - давление подскочило!

Можно даже и камеру не ставить, просто объявление, что она есть. Если подростки, то будут озадачиваться тем, где же она все-таки спрятана :)

не подростки факт. вчера муляж повесили с объявлением : " ведется видеонаблюдение". сегодня и объява содрана и провода с муляжом под корень вырваны. %) :megashock:

на скрытую камеру директор денег не выделяет не могу жея все из своего кармана оплачивать!!!

bebika
могут и камеру с корнями выдрать

Так в том-то и суть,что камеру замаскировать и никаких объявлений не писать! Все как обычно. Зато запись будет.

По любому жильцы дома или какие т заинтересованные лица. только что витри ну суки разбили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pionerka
вчера все это прикрепили. сегодня даже намеков не осталось что там что то стояло.... вот такие дела. уже все мозги себе изнасиловала.. а если настоящую поставлю скорее всего так же уйдет в горы.

так вы скрытую поставтье
у меня у брата стоит с стену вмонтированная, толька милиписюлечная дырочка 5 мм максимум, ежели бы он мне не сказал про нее - я бы и не заметила
обратитесь в нормальную фирму - пусть вам все скрытно сделают

Ну у вас какие-то враги уже... мож конкуренты? или может мешаете кому-то из жильцов шумом, еще ченить? А ремонт за счет прибыли магазина же идет? Как-то странно, что директору на**ать, что у него прибыль уменьшается...

перец микс
Это один из жильцов вашего дома, имхо.

• 10000 Моя знакомая арендовала в жилом доме тоже переделанное под офис помещение... Жильцы страшенно недовольны были... И скорее всего у вас тоже орудует этакий сумасшедший абориген-собственник :)

Pionerka
Все провода были спрятаны в металлический рукав и прикручены к стене.

ну, имхо кто то опытный делает, простой смертный и не разберется, какие провода выдрать надо.

НатаэллаАнтоновна
счет прибыли магазина же идет

да за счет какой прибыли? у нас организация московская и поэтому все идет через ж.... простите. Выделена просто определенная сумма так сказать на хоз нужды и непредвиденные расходы... эхх нет справедливости...

автор у вас один путь - выяснить причину ненависти к магазину. Именно. Это может быть что угодно, от работающего вашего кондиционера - людям мешает спать и пр. до постоянного транспорта к вашему входу и пр.

Если вы выясните причину и не сможете договориться, тогда только вставайте на тропу войны. Но уж надо будеть постараться. Скрытые камеры, которые не очень дорогие, имеют довольно плохое качество. Вряд ли там можно будет разглядеть лицо. Поэтому начните с первого - что есть первопричина. Разговаривайте с жильцами.

мама
что есть первопричина. Разговаривайте с жильцами

+100. Вы, часом, не ставите свои машини на тротуаре у подъезда? Хлам не складываете в падике??? У нас днём, мля, к подъезду не подойти! Фирмачи с 1-го этажа просто задолбали! Паркуются во дворе везде, дак и уже на тротуары залезли, на проезде дворовом тоже стоят. Я даж не представляю, как мамки с колясками преодолевают такие препятствия...Видимо, ток по воздуху, бедные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы