Тема закрыта

Причина: 0

ненавижу своего мужа

НЕНАВИЖУ!!!!! Живем уже 4 года, так опостылел, есть сын 2 года. вроде отец неплохой, но занимается ребенком только под настроение, словно это игрушка какая то , живет в моей квартире, практически за мой счет у него идет постоянный доход 15 000 из которых 10 000 он тратит на себя, при этом он не работает, у меня тоже есть доход, сдаю квартиры, но при этом у него амбиций выше крыши. Кручусь по дому , выполняю всю работу, а у него обязанность - вынос мусора, иногда накапливается по три мешка, тогда я плюю и иду выносить сама. А эта неприрывная глажка белья, ему видители нравится чистое и выглаженное, он меняет его каждые 3 дня, когда он подходит к шкафу меня колотить начинает, а когда его меняет бросает старое прямо в комнате , даже до корзины не может донести ( вдруг надорвется ) , о помощи вообще попросить нельзя, начинает орать, что где это я переработала? Ну вы то меня поймете, когда маленький ребенок и вся домашняя работа на тебе, при этом он не гнушается выпивки, но опять же говорить ничего нельзя, надо ведь человеку расслабиться, хочется узнать где же он так устает лежа на диване целый день, никакой жалости , поддержки я от него не вижу, пытаюсь поговорить о разводе, начинает сразу шантажировать, что заберет ребенка, знает на каких струнах играть (падла), Так и живу и терплю , такое ощущение , что ко мне пиявка присосалась и пьет из меня кровь. Не могу больше, устала, выть хочеться

%)

тема не понята и не раскрыта - за содержание 2 . за грамотность -5Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 10:58

%)

и что?

а где пост автора???? %)

ряженка
а где пост автора????

хз
либо удалила либо глюк

Идизюда
вероятно пост - это заголовок темы.

barabashka
либо удалила либо глюк

тогда по теме...... НУ НЕ ПОВЕЗЛО ВАМ, чеуж тут скажешь .развод.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 10:58

краткость сестра талант а :D

это крик души, видимо!

Tony-n
это крик души, видимо!

крик шизофренички из дурдома

ну задушити иво чтоли..

Видимо сильно он вам насолил...
Сочувствую...

:D

Cанютка
краткость сестра талант а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы