Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок или...?

MindMaster
2.jpg

толстый, не?

Мими
Приведите Ваш контекст. Если не затруднит. Ибо со мной Вы общаетесь посредством бота в миранде - до того не уважаете.

мы все что-то пропустили? не понятно.

аноним
мы все что-то пропустили? не понятно.

не, ничо не пропустили, просто люди друг друга не слышат потому как общаюццо через инет. Пришёл мужик и выложил своё фото, чо я могу сказать по фото? Ничо... Но про то что многие идут на многое заради мужчины - это вы мужчина погорячились. Женились то для чего если вам надо много ещё чего и не от жаны?

Я лично ничего рассказывать не буду, зачем? Я за живой диалог. А фотка... Да так, жестокая ирония над собой скорее.

MindMaster

красавчик ;)

Некоторым людям просто не надо семью заводить вот и все. А фотка ниче так

Линочччка
красавчик ;)

Он был бы не он, если б не выложил "похвастаться перед девочками" :D :D :D

Мими
Он был бы не он, если б не выложил "похвастаться перед девочками"

И что, нормально так жить.... Моя не понимает......

panicaterina
что, нормально так жить.... Моя не понимает......

Ну, как вам сказать, мне не очень нравится :).

Семья наверное тем и отличается от просто общения, что люди "в одну сторону смотрят". У Вас этого, похоже нет. Судя по мужу - еще молодые. Мож не портить жизнь ни себе, ни ему...

Мими
Он был бы не он, если б не выложил "похвастаться перед девочками"

я знаю :) вот видите вы его понимаете! мой точно такой же и отличный папаша при этом ;) а то что он вам предлагает втроем и т.д. радуйтесь! он не хочет этого делать без вас как большинство

Линочччка
он вам предлагает втроем и т.д. радуйтесь! он не хочет этого делать без вас как большинство

Куда катимся?! Чему человека учим!? %)

Если

Мими
очень хочу ребенка

то рожайте, но будьте готовы растить его одна, без его помощи.
Иначе либо ждите, когда к этому придет желание, либо ищите другого мужчину. Можно одновременно в двух направлениях работать :)
По личному опыту могу сказать.
Я когда второго родила, то с мужем возникла ситуация:

Мими
ему ребенок вдруг стал не нужен. Его больше интересуют друзья, какие-то фантазии, к которым он быстро остывает "я пойду учиться бильярду/языку/второе высшее/автошколу/...", всякие сексуальные фантазии " не со мной :(
А мне на просьбы о помощи сказал: "Хотела ребенка, вот и радуйся!"
И начала я
Sanders
потом заводить темы "муж казел не помогает" :)

В отчаянии как-то крикнула ему: "Что ты себя ведешь, как будто я одна ребенка сделала, а ты тут не причем! Ты ведь мне ни разу не сказал, что тебе не надо!" И получила ответ: "Ты же хотела, я уступил." Благодетель, блин :)

Irina_Kor
так может все же другого мужа искать, а не изначально настраиваться на то что будете растить ребенка без отца? лет то кажется вам немного совсем

+1

Автор, зачем вам рожать ребенка от человека, которому это не надо? Может быть, вы и сможете одна воспитывать ребенка, или найдете другого папу, но зачем? Пусть лучше ваш ребенок растет в семье со своим родным отцом и видит, как родители любят друг друга. А для этого - выбирайте отца будущего ребенка тщательно. Если он сейчас себя так ведет, потом будет хуже. Прислушайтесь к тому, что вам сказали здесь.

Автор, а предложите ему , чтоб эти 10негров его оприходовали. может после этого не до сексуальных фантазий будет

или у меня дежа вю или эта тема уже была, причем так же в середине обсуждения появился муж, с этим же ником. А тема была - муж принуждает меня к сексуальным извращениям (ну или предлагает)

Нюкочка
ли у меня дежа вю или эта тема уже была, причем так же в середине обсуждения появился муж, с этим же ником. А тема была - муж принуждает меня к сексуальным извращениям (ну или предлагает)

а может это очередное секс развлечение, а мы в нем учавствуем, ну типа групповуха

Если это все правда бежать от него надо и как можно быстрее. А то завтра он дога в постель приведет и будете тем и заниматься, что удовлетворять его больные фантазии.

MindMaster
фотография извращенца/лентяя и т.п. во вложении

Мими
Он сейчас не работает, думаю. может это от безделья...

Мими
н прямо говорит - "сейчас мне ребенок не нужен". Его юольше интересуют друзья, какие-то фантазии, к которым он быстро остывает "я пойду учиться бильярду/языку/второе высшее/автошколу/военкомат...", всякие сексуальные фантазии " давай вчетвером/втроем/с десятью неграми".

Вы вообще в своем уме? Я бы с таким оленем даже рядом не встала, не то что ребенка рожать

Янoчка
Мими
давай вчетвером/втроем/с десятью неграми

по-моему ему не только дети не нужны, да и вообще жена..

И никогда не будут нужны ему дети. Про таких старые люди говорят: "Хороший был парень, да скурвился".

я
Вы вообще в своем уме? Я бы с таким оленем даже рядом не встала, не то что ребенка рожать

Выбросит он вас рано или поздно. Вместе с детьми.

Sivilla
Выбросит он вас рано или поздно. Вместе с детьми.

и десятью неграми

Мамуля двух отпрысков
и десятью неграми

Нее, негров он себе оставит :P

капец, а вы то ему зачем, наски стираь и жрать готовить? Какие секс излишества? По мойму вам там зачем он и сам с десятью неграми неплох, дюбите его? Не знаю такие разные интересы а потом еще и ребенка с собой к десятью неграм, а че впринципе, разве это излишество, ??? %)

Мими

:clap: Автор!!! Да вы просто сууупер.
То есть вы знали, что ваш муж прочитает это все и поймет, что это именно про него вы тут так красноречиво... И все таки решили устроить ему публичную порку, чтобы знал негодяй этакий. что про него общественность думает?

MindMaster
Я лично ничего рассказывать не буду, зачем? Я за живой диалог. А фотка... Да так, жестокая ирония над собой скорее.

Такая позиция мне как-то более симпатична.
Я вообще за мужиков. Их у нас мало, а хороших-то и подавно. :love: Не обижайте мальчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы