Тема закрыта

Причина: 0

Молодой, кровь кипит...(крик души)

...тело смелое(или спелое)... Это всё так быстро надоело ей.(с)
Де воч ки! Я Не-мо-гу больше... Я присытилась его любовью. Я превращаюсь в стерву. В су... В змею. Как угодно назвать, но от нежной, наивной, и щебечущей мало что осталось. Стала эгоистичной, гребу, гребу, всё под контроль, больше внимания теперь уже надо. Обид сколько! Чуть что-отвали! Короче я-кровопийца.
Он ещё в полной мере этого не понимает, но я то за себя знаю.
Моложе меня, ох, незнаю хорошо это или плохо. Ему 21. Сурьёзный, решительный, уже своё дело. Всё с нуля. Никакой помощи. Всё сам. Я им горжусь. Настоящий он. И мужчина.
Словом, очень и очень достойный человек.
Кроме меня никого не видит и не хочет видеть. А мне страшно. Что всё это закончится. Когда то всё равно найдет моложе меня, да даже себя моложе.
Ещё и я со своим появившимся гонором. Как то надо ценить всё, быть благодарной... Неужто это я? Не узнаю себя.
Или это кризис? Притирка? Полтора года прошло, как мы вместе и в беде и в радости. Не в браке, хоть.
Я бешусь, когда он лезет с поцелуями, а раньше такого не было. Ему может быть в силу возраста нужно очень много секса. Очень. Я устаю, честно.
А он когда нибудь плюнет на всё и найдет ту, которая не устает.
Нет, я вида не подаю. Всё отлично в этом плане. Я привношу в интимную жизнь новые краски, разнообразие. Нам не скучно. И секс я сама люблю. Но не так часто.
Скажите мне честно, со стороны. Ведь такие отношения не долго продлятся? Даже если любовь. Даже если он хочет чтобы я была с ним по жизни всегда. Мне очень мучительно думать, что всё пройдет.

:shock: сколько страхов!!!!!!!!!

Брусничка
Мне очень мучительно думать, что всё пройдет.

Так и не надо об этом думать. Зачем отравлять себе существование.
Никто не даст гарантии , что "это" навсегда. Все когда нибудь кончается . Так ловите момент ! Наслаждайтесь, пользуйтесь. :)

может расслабиться и получать удовольствие?

Брусничка
Ведь такие отношения не долго продлятся?

Кто знает... Прекратить отношения вы можете в один миг, но приобретете ли вы с этого что-нибудь, или только потеряете?

Брусничка
всё пройдет

Все проходит - если позволить этому пройти.

беречь надо то, что есть. А я гоню со всех сил. Чтоб обратный эффект получить.
Потом бывает и жалею об этом.
Как научиться ценить? Я хочу быть с ним всегда.
Вы скажете перестать делать всё то, что я делаю не так. как робот не выключить:(

Сходила такая , поразмыслила.., вернулась.
По секрету(тож такого хочу.... )
:D

Брусничка
беречь надо то, что есть. А я гоню со всех сил. Чтоб обратный эффект получить.

leffe
сколько страхов!!!!!!!!!

Он тут, похоже, один единственный - страх своего собственного счастья.
Это ж как себя надо не любить - чтобы сознательно бороться с тем, что не только само идет в руки, но и уже просто есть?

Mеrlin
похоже, один единственный - страх своего собственного счастья.

+1

Брусничка
А мне страшно. Что всё это закончится. Когда то всё равно найдет моложе меня, да даже себя моложе.

так это и с ровесником произойти может и с тем что старше. Это жизнь, не надо за неё придумавать додумывать, жить надо:) Стервить надо, но дозированно:)

Мы -женщины, как всегда. Когде есть-не ценим, потерявши -плачем! Берегите его и ваши отношения!

Pippit
Сходила такая , поразмыслила.., вернулась.
По секрету(тож такого хочу.... )

И я хочу!!!!!!!!!!!! ;)

Москвичка

ето не моя цитата, у мну такой уже есть :D

А вы не бойтесь, и каждый день проведенный с ним цените! Даже если он уйдет через 10 лет - зато вы эти 10 лет будете с ним счастлива! :rose:

Mеrlin
страх своего собственного счастья

однако, не переживала бы, если б серьезено не относилась. Сейчас всё больше внутренняя тревога посещает, а раньше не было такого. Что то чувствую, что что то не так. А интуициия никогда ещё не подводила. хотя, может это неуверенность вылазит, и отсюда сомнения эти.

Никосия *
тож такого хочу

Спасибо, приятно что поняли, что хороший человек он.

Москвичка
И я хочу!!

а всё же, какого такого?
Молодого?

Duti

действительно.

Вам просто повезло! Наслаждайтесь своим женским счастьем и не парьтесь надолго это или нет :) .

Брусничка
Молодого?

Вы на этом уже второй раз акцентируетесь.
Может, именно это Вас и пугает, что он моложе Вас?
Какая у Вас разница в годах?

Белка саблезубая
Может, именно это Вас и пугает, что он моложе Вас?
Какая у Вас разница в годах?

• 1

Брусничка
Я превращаюсь в стерву

А что он Вам не даёт?

У меня друзья. Она на 10 лет старше. Тоже переживала поначалу. Вместе живут уже 10 лет. Он ее дочь от первого брака удочерил. Недавно своего родили пацана. Все очень даже ничего.
P.S. Люди обычно чего ждут, то и получают..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы