Тема закрыта

Причина: 0

Волнение при встрече с мужчиной.

У меня была такая ситуация. Я попросила о встрече в кафе с молодым человеком. Перед встречей с дуру выпила успокоительного и ... тааак успокоилась %) На пятой минуте общения с ним понимаю, что от волнения не знаю о чем рассказать, что спросить. (не скажу, что по жизни болтушка, но разговор поддержать могу и достойно) Но тут ...мозг вообще отключился. Молодой человек очень общительный, он стойко минут 25 пытался найти какую-нибудь интересную для меня тему, но ничего не получилось :D .После встречи, себя очень ругала, за то что такой шанс выпал пообщаться с ним, а я сама все испортила. Молодой человек мне очень нравиться. Что он обо мне подумал. Сейчас не знаю, что делать, опять просить о встрече или не стоит. Что мужчины думают в такой ситуации, что девушка скучна и не интересна?

З.Ы. Сижу пишу и самой смешно, какая идиотская ситуация...блин.

автор
с дуру выпила успокоительного и ... тааак успокоилась

Вы прям как на расстрел :D .

автор
Сейчас не знаю, что делать, опять просить о встрече или не стоит

Канеш, просить о встрече и ЗАВАЛИТЬ его всякими там вопросцами, чтобы и думать забыл, что

автор
девушка скучна и не интересна

а без успокоительного автор, видимо, сильно потела... Может проще было остограммится, так бы и разговор сам по себе бы пошел ;)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 00:17

автор
Что мужчины думают в такой ситуации, что девушка скучна и не интересна?

Что как минимум нужна еще одна встреча - для сравнения.
И если на следующем свидании девушка вдруг внезапно и на половине фразы засыпает похрапывая - что-то тут явно не так в ее режиме дня или диете... :D

автор
выпила успокоительного

Лучше ими не грешить, они иногда могут давать прямо противоположный эффект (т.н. парадоксальные реакции). Естественность - лучше не придумаешь! :)

Саш-ок
остограммится

поллитрой :D

ну не знаю)))
мне почему то (щас я замужем) никогда первые молодые люди не нравятся прям очень сильно))
если они и просили о встрече со мной и я соглашалась всегда мне было параллельно...поэтому никогда не смущалась и могла спокойно флиртовать потому что было на них одним словом пофиг типо сложится не сложится, если свидания приводили к отношениям что бывало крайне редко любовь и большая симпатия к ним приходила потом со временем

Саш-ок
а без успокоительного автор, видимо, сильно потела...

Да нет, не потела бы, у меня дезик хороший. Видимо, просто для увеличения эффекта дезодоранта решила выпить еще и успокоительное :D

Саш-ок
Может проще было остограммится, так бы и разговор сам по себе бы пошел

Сейчас понимаю, что лучше бы "остограммилась" бы. %)

автор
Сейчас понимаю, что лучше бы "остограммилась" бы.

:D А если бы "Остапа понесло" после процедуры и сейчас было бы мучительно стыдно за все сказанное и исполненное?
Забейте, пообщайтесь немного по аське, заодно сможете проявить себя уже как более активного собеседника, и попробуйте потом еще раз встретиться.

Ребятыы! спасибо за советы ... все учту. Таким тормозом больше не буду ;) Вы , прямо таки, мою надежду на удачу воскресили, а то она у меня уже умирла практически. :)
Ой, ну сейчас не усну, буду думать о новой встрече :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы