Тема закрыта

Причина: 0

Глупый вопрос но все же

Что по вашему это бы значило когда мужчина который расстался с тобой сначала говорит по смс: " не звони и не пиши мне больше", а потом пишет: " если тебе будет нужна моя помощь когда-нибудь то я постораюсь тебе помочь". И еще при этом в конце сообщения называет уменьшительно-ласкательным словом, прозвищем, так как называл когда встречались. Как его понять? Он хочет чтобы я ему писала или звонила или нет?

русская
Он хочет чтобы я ему писала или звонила или нет?

Только в случае крайней необходимости. ИМХО

Fenris
Только в случае крайней необходимости

• 100

%) да ничего он не хочет . Так, прикололся, лишь бы что-то сказать. А Вас же это задело? Значит - сработало.

когда мужики начинают выносить моск-пиши пропало... забейте

это его совесть мучает, что он Вас бросил и этой смской пытается свою совесть успокоить %)

да ничего он просто НЕ решил, колбасит его

он хочет остатся с вами просто хорошими, старыми друзьями :)

Спасибо за ответы! Значит если я ему вдруг решу что-то написать это будет выглядеть как я навязываюсь?

русская
Значит если я ему вдруг решу что-то написать это будет выглядеть как я навязываюсь?

да

Мяу...
это его совесть мучает, что он Вас бросил и этой смской пытается свою совесть успокоить

какая еще совесть!!! Вот пусть она попробует позвонить, он ей сразу скажет: "Че звонишь, я же тебя просил...". А написал он это все так, для профилактики.

Для профилактики чего?

русская
Для профилактики чего?

Типа, я пушистый, весь в белом, кароче отличный парень, а вообще ты сама виновата. :D

Fenris

Zezka

филька

Значит придется написать, потому как крайняя необходимость вроде настала. Огромную просьбу хочу написать, к этому он явно не готов. Что думаете может сначало попросить о пустяке, а уж потом... ну чтоб морально подготовить... ;)

%)

ну если вы помните его первое сообщение, зачем вообще брать во внимание 2-ое???

русская
это будет выглядеть как я навязываюсь?

да почему сразу навязыватся, он же вам предлагает помощь, а она может вам понравится только через год :)
Оставьте его телефончик просто в записной на всякий случай :)

русская
Как его понять?

совесть свою успокаивает...типо он не гавнюк, а хороший парень, готов на помощь прийти в случае необходимости

Знаю точно, если мужчине нужна женщина, то он ей сам позвонит, а так , лишний раз вас зацепить решил....

филька

гад зачем он меня называет этим уменьшительно-ласкательным именем?! душу мне рвет! я только успакоилась блин :( . я ведь с ним общалась очень сухо и только по делу (было у нас не законченное дело тогда), просто сообщила инфу и все!

русская
смс: " не звони и не пиши мне больше"

А это точно он писал? может жена/девушка?

русская
не звони и не пиши мне больше

это он погорячился

русская
если тебе будет нужна моя помощь когда-нибудь то я постораюсь тебе помочь"

Я думаю эти слова актуальнее.

я бы не писала и не звонила, человека видать колбасит не по децки, как минимум ему бы устаканится, в себе разобраться, остыть... помощи от него в таком состоянии неуравновешенном будет меньше чем психоза. ;)

Оборотень Uma

Спасибо за ваш ответ. Я тоже так думаю.

филька
ну если вы помните его первое сообщение, зачем вообще брать во внимание 2-ое???

а может какраз 2е и надо во внимание взять, может передумал, погорячился тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы