Тема закрыта

Причина: 0

хочу как все..

Вобщем так ..жила своей жизнью- отношения были, с кем то не хотела семью, кто то не хотел со мной.. но отношения были .. были друзья.. Как то всегда считала себя достаточно независимой от чужого мнения.. считала что штамп не обязателен и пр... а сейчас просто чувствую себя незащищенной, неуверенной и хочу быть как все .. как многие..
Вобщем все что раньше отрицала и считала неважным - сейчас сидя дома смотрится иначе.. Вобщем сейчас я хочу .. а он не хочет..Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 13:15

Молодец,что записал ребенка на себя. Штамп в паспорте в принципе не обязателен, захочет уйти, уйдет и со штампом. Этим не удержишь и любить себя не заставишь. Ну ,а статус замужней женщины ,чисто для себя, конечно ,носить совсем не противно,а скорее даже наоборот,только если муж достойный. А ребёнку нужен отец. И уж придумайте что-нибудь,чтобы воспитывать его вместе. М ы тоже расписались уже после рождения сына. Удачи вам.

lenka06
Как то всегда считала себя достаточно независимой от чужого мнения.. считала что штамп не обязателен и пр... Вобщем сейчас я хочу .. а он не хочет..

как говорится... за что боролись, на то и напоролись... сначала мы никого не слушаем... считая, что мы умнее всех, а потом наступим на свои грабли и плачем... "почему же я никого не слушала"...

lenka06
Вобщем сейчас я хочу .. а он не хочет..

Выкинте вы из головы штампы и прочее. Вы живете вместе? Любите друг друга? Муж помогает ? Самые близкие вас поймут и без слов. А перед подругами вы не обязаны отчитываться. Потерпите , не наседайте на мужа. все будет хорошо!

lenka06
а сейчас просто чувствую себя незащищенной, неуверенной и хочу быть как все

а штамп уверенности не придаст :)
Он взял ребёнка на своё имя, т.е. ответственность с себя не снимает, алименты получать будете какие проблемы?

jersan
как говорится... за что боролись, на то и напоролись... сначала мы никого не слушаем... считая, что мы умнее всех, а потом наступим на свои грабли и плачем... "почему же я никого не слушала"...

а что бы это изменило? разлюбил или ещё какие тот причины, ребёнка не отверг...
А вообще похоже на разводку:)

если всё дело конкретно в штампе, то в принципе это может потерпеть до лучшего времени.
Меня бы больше отношение МЧ напрягло: сначала хотел ребенка, сам настоял на этом, потом решил, что еще не готов к появлению ребенка - это как, позвольте спросить? Ребенок не собачонка, чтобы выставить на улицу или продать, если надоел или мешает%) мне кажецца МЧ просто хотел вас удержать у себя обещаниями детей, свадьбы и пр., т.к. видел ваше неуверенное отношение.

*J&G*
Выкинте вы из головы штампы

Вот именно!То что вы не расписаны ничего не значит,это такая формальность.Вы просто об этом постоянно думаете,вот и накрутили себя.Главное у вас есть ребенок,а мужчина,еси любит будет с вами,а нет

lupin
уйдет и со штампом

Pippit
ребёнка не отверг...

тем что...

lenka06
записал на свою фамилию сам..

это, собственно, не ахти какой показатель...
записал, не записал...

Pippit
а что бы это изменило?

jersan
это, собственно, не ахти какой показатель...

ну не надо бегать и доказывать отцовство - прокормить ребёнка на алименты сможет, да и себя до года. Ну и вобщем то не ушёл он от неё? А что вы верите что штамп удержит кого-то? :D

*J&G*
Выкинте вы из головы штампы и прочее. Вы живете вместе? Любите друг друга? Муж помогает ? Самые близкие вас поймут и без слов. А перед подругами вы не обязаны отчитываться. Потерпите , не наседайте на мужа. все будет хорошо!

да какая разница-есть этот штамп или нет...главное-есть лялечка, и все остальное,в принципе,не так важно.....любите-понимаете друг друга-больше ведь и не надо.

Pippit
А что вы верите что штамп удержит кого-то?

можно и гордо со штампом уйти... а можно и без штампа остаться... :D
но... штамп для женщины всё таки хоть чуть, да надёжнее... ;)

jersan
штамп для женщины всё таки хоть чуть, да надёжнее...

неее... точно грю неа ;) :)
надёжно когда рядом надёжный человек, а всё остальное фигня. А автора нет, разводко и у меня есть подозрение чья :D

Недавно на сайте, не очень понимаю ваш сленг извините- разводко- это значит что?

lenka06
разводко-

это когда без бутылки не разберёшься :D

Согласна.. надежнее и уверенности не хватает сейчас.. независимости.. уязвима сейчас. .. такие ощущения..

lenka06
независимости..

интересуюсь спросить? ;) независимости от чего? ;) что то я за свою жизнь ещё ниразу не встретил независимого человека... :D

lenka06
уязвима сейчас.

поверьте, когда женщина рожает ребенка, то она даже с печатью в паспорте себя чувствует именно так. Это гормоны, скоро пройдет.

lenka06
надежнее и уверенности не хватает сейчас.. независимости.. уязвима сейчас. ..

думаю вы сейчас уязвимы не из-за отсутствия штампа, вы просто обескуражены таким поведением: сначала одно говорил, потом другое. А вы плюньте на условности: мужчина у вас есть, ребёнок есть, у ребёнка есть папа и мама, что ещё надо для счастья? Будете заморачиваться на условности, сами себе жизнь портить будете. Гарантия того что в случае чего ваш ребёнок получит финансирование от отца у вас есть:)
Мужчина от вас не ушёл ведь? Возможно он изменил решение под воздействием рождения ребёнка:)
Многие проштампованные пары расходятся в этот период, надо просто переждать:)

Pippit
Возможно он изменил решение под воздействием рождения ребёнка что значит?

Pippit
сначала одно говорил, потом другое.

понимаете... я просто убита была переменой... я не знаю могу ли я доверять... потому что радикально противоположные вещи сказаны были.. пойтиме- я не боюсь остаться одна, вопрос фин.независимости не стоит остро.. я смогу и одна прокормить себя и малыша..

lenka06
я не знаю могу ли я доверять...

ну это уже чисто ваше решение доверять или нет, но он с вами, не бросил..
Отчего не поговорить на чистоту? Сесть и поговорить, объяснить как вы видите его поведение и т.д. тока без истерик, просто констатация фактов.

lenka06
что значит?

ну значит что сейчас вам надо в свой мир принять ещё одного человека, т.е. разрушается мир 2х человек и создаётся мир 3 человек. Это тоже стресс, странно канеш этим оправдывать, но так бывает:)

очень резко реагирует на все попытки... боюсь все испортить..

lenka06
я смогу и одна прокормить себя и малыша.

вы ему только так не говорите, точно уйдет. А ребенку нужны оба родителя. Его интересы теперь важнее ваших амбиций.

lenka06

ну тогда попустите ситуацию пока, живите дальше у вас есть ребзик:) им и занимайтесь, придёт время и всё прояснится:)

видимо ранее меня хотели "привязать".. сейчас я..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы