Тема закрыта

Причина: 0

А у вас все, за что беретесь получается на "отлично"?

Есть такое желание, чтобы все получалось хорошо. Но постоянно вылезает какая то мелочь из за которой все идет насмарку. То дома не успею прибрать и гости нагрянут. Дела запланирую-ребенок заболеет. На работу опаздаю раз в жизни - начальство заметит вызвериться. Анализына операциюсобираю,пока один делали (в лаборатории проблемы), два других недействительны стали. Предложение о работемоей мечты поступило,но уже не ко времени. И чувствую себя прямо такой неудачницей,что и делать ничего не хочется. Может это я сама во все виновата? надо как то пособраннее быть? крутится как электровеник,белка в колесе,тогда все спориться будет? Или есть другие способы?.По характеру я более размереннный человек, может быть даже немного ленивый. Но вот всякие пакости как назло вылезают, когдая дажене ленюсь.Так что вряд ли в этом дело. Многие вещи просто не от меня зависят.

Ну и еще вопрос как вы относитесь к мелким жизненным неудачам, особенно если они часто повторяютс. У меня вот как-то вдохновение пропало что-то делать.:(

самоМама
крутится как электровеник

может наоборот делать все спокойно и все взвесив? семь раз отмерь - один отрежь. просчитывать все заранее и иметь запасной план на любой вариант развития событий.

нужно подумать а может к лучшему, что чтото не пошло?

самоМама
У меня вот как-то вдохновение пропало что-то делать. А что же делать? Надо жить все равно. А неудачи - ну я стараюсь забыть, не обращать внимания. А то накрутить себя так можно....

самоМама
То дома не успею прибрать и гости нагрянут. Дела запланирую-ребенок заболеет У меня все время так почти. Наплюйте. Старайтесь не на этом зацикливаться, а думать о том, что у вас реально хорошо получилось. Не может быть, чтобы такого не было

писать много можно. Мне кажется, Вам бы лучше почитать что-то на эту тему, если Вас это и правда волнует. Из психологии что-то, подходящее Вам. А так общего снижать значимость. Не делать отрицательных выводов. Видеть в неудачах не провалы, а положительные вещи-ступеньки учебы жизни.

самоМама
дома не успею прибрать и гости нагрянут

гости сами по себе Вас радуют? Тогда радоваться общению с ними.

самоМама
Анализына операциюсобираю,пока один делали (в лаборатории проблемы), два других недействительны стали

Заранее узнавать длительность изготовления анализов. Это урок на будущее и умение планировать.

самоМама
Предложение о работемоей мечты поступило,но уже не ко времени

Значит на данный момент это не работа мечты. Позже поймете почему. Либо идти на эту работу, делая для этого все возможное.

самоМама
крутится как электровеник,белка в колесе,тогда все спориться будет

Нельзя себя сломать, надо просто учиться на своем опыте. Радоваться своему характеру, своим особенностям. ценить их. Развивать.

самоМама
крутится как электровеник,белка в колесе,тогда все спориться будет?

"Успевает всюду тот, кто никуда не торопится!" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы