Тема закрыта

Причина: 0

Перед предпологаемыми....во время секса

За день до предполоваемых монстров во время секса,при глубоком заходе произошла боль в левом яичнике..... что это может быть??

P/S прошло уже 2 дня. И столько же уже задержка...... (может быть Б)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 10:53

... а перед М разве не безопасные дни?..

сделайте тест, что гадать-то

Анонимка
произошла боль в левом яичнике

%) а ко врачу сходить не пробовали?

ононимчег
прошло уже 2 дня

ононимчег

а при чем тут безопастные дни??

Анонимка
при глубоком заходе

уточните пожалуйста, заход быть прямой или кривой? и насколько глубокий? :D

www.u-mama.ru/forum/messages.php
это тоже ваша тема?может еще парочку тем заведете?это ваще то нарушение правил.

:D

Duti

*Artis*

Она увы от туда не удаляется...сообщения свои я удалила...просто я промахнулась разделом:( простите....

Анонимка
Она увы от туда не удаляется

Так вы напишите,что тему просите закрыть и нажмите модератору

у меня всегда при сексе в определнных позах некомфортно и иногда даже больно.. недавно делала узи - все в порядке. так что видимо сиииильно глубоко зашел :D

*Artis*

Спасибо

аноним

:love: это радует:) Спасибо

Анонимка

если у кого то от такого и было все в порядке, это не значит что и с ввами тоже все в порядке.... Сходите и сделайте УЗИ, это ваше здоровье

Piranya
если у кого то от такого и было все в порядке, это не значит что и с ввами тоже все в порядке.... Сходите и сделайте УЗИ, это ваше здоровье

Это понято...спасибо:) но пока хочется хоть людей послушать...пока день записи не пришёл:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы