Тема закрыта

Причина: 0

Стесняюсь встречи

На форуме уже почти год...........но не была не на одной встречи стесняюсь идти я ведь никого незнаю........... на уктус собиралась но не пошла хотя идти 10 минут ...........а если со мной никто говорить не будет

я тоже стесняюсь так-то!

автор

Lolita

будете вдвоем стисняться :)

В первый раз никто никого не знает. Потом знакомятся. ;)
Еще год назад я здесь тоже никого не знала. И ничего. Познакомились. С некоторыми очень даже теплые отношения. :)
Смелее ;)

ряженка
будете вдвоем стисняться

ога! стесняющиеся, присоединяйтесь!

ряженка
будете вдвоем стисняться

наверное у вас уже куча друзей тогда конечно идете с определенными людьми увидеться а я вот в реале никого невидела из юмам и юпап

ой как интересно! встречи :)
автор, можно стисняться втроем :) и раз хочется - то обязательно нужно встречаться! я к вам присоединюсь :)
тоже никого не знаю, Только с двумя милыми девушками познакомилась - с одной в теме до совместного похода по магазинам договорились, и еще с другой девушкой менялась киндерами :)

Самая Нежная
автор, можно стисняться втроем и раз хочется - то обязательно нужно встречаться! я к вам присоединюсь

канеш можна)))третьим будешь Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 00:36

автор
на уктус собиралась но не пошла хотя идти 10 минут

я тоже близко к Уктусу живу)))) Можно встретиться))))

Ах, какая прелесть! Кто еще ряды пополнит??? :D

Я то думала меня тогда я откроюсь Вообщем автор темы я

Znayka
я тоже близко к Уктусу живу)))) Можно встретиться))))

нее я там не живу я туда к сестре приехала а пойти на встречу постеснялась

сюрпризик
ее я там не живу я туда к сестре приехала а пойти на встречу постеснялась

ааааа...
а я хотела пойти, да на ДР пригласили, уехали с мужем))) Я в первый раз тоже стеснялась, а потом втянулась))) Но мы встречаемся в междусобое, не на общих встречах, сами собираемся, када хотим)))

а Вы посмотрите фотки пользователей, информацию о них. И когда общаетесь на сайте - вспоминайте всё про этого человека. Тогда Вам будет казаться, что Вы этого человека знаете. Договоритесь с кем-нибудь встретиться заранее и придете на встречу уже вдвоём.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 10:00

я тоже ни на одной встрече не была :) как-то не могу представить,как со своим мелким детем куда-то идти... Муж работает много,в выхи ему хочется с нами потусить... Кароч,отговорки какие-то:) значит,тоже стесняюсь:D

сюрпризик
тогда я откроюсь

ФОТКУ !!!!!!!!!!!!!!!!

сюрпризик
сюрпризик
мама а можно вас в друзья, а то я тоже стесняюсь даже виртуально дружиться, не то что встречаться ;)

МамашаКудряшек
а то я тоже стесняюсь даже виртуально дружиться

Виртуально можно все ;)

Anonymous
Виртуально можно все спасибо, а я дальше хотела стесняться :D

МамашаКудряшек

Lolita

сюрпризик

Девочки, а когда следующая встреча? Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 11:20

примите меня тоже в клуб стеснительных :)

Dина
Девочки, а когда следующая встреча? то есть организовываем встречу стеснительных? :D

МамашаКудряшек

это я сказала :rose:

[cit]Самая Нежная извиняюсь, цитирование видимо заглючило :rose:

МамашаКудряшек

я бы с удовольствием встретилась. правда у меня детей нет, но возиться с ними обожаю :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы