Тема закрыта

Причина: 0

Влюбленность мужчины

Как вы думаете это правда, что если мужчина влюбляется это он значит просто хочет секса? Желательно мнение мужчин в первую очередь.

имхо если просто хочет секса то не влюбляется а просто использует, ну а влюбленность иногда приходит потом

русская
если мужчина

русская
хочет секса

русская
это он значит просто хочет секса

jersan

Мощно задвинул :D

(шепотом)я вам открою тайну. они такие же люди. как мы.

Кобра
я вам открою тайну. они такие же люди. как мы.

Нифигасебе %O

Кобра

точно не такие же.. с другой планеты-однозначно...

когда влюбляется-да
когда любит-нет

Кобра

:D :D

я понять не могу
а чего он еще может хотеть кроме секса когда влюбляется?

Дело в том, что просто вчера мне один мужчина сказал что мужская влюбленность это просто желание секса. Я с ним не согласна, но думаю а вдруг это на самом деле?

Суматоха
а чего он еще может хотеть кроме секса когда влюбляется?

подарить звезду))

Кобра
они такие же люди. как мы.

ужыс то какой... :D вы чо? тоже просто хотите секса? %) кошмар...

русская
Дело в том, что просто вчера мне один мужчина сказал что мужская влюбленность это просто желание секса. Я с ним не согласна, но думаю а вдруг это на самом деле?

ох всех мужиков не переслушать с их философствованиями...

русская
мне один мужчина сказал что мужская влюбленность это просто желание секса

во он философ... у нас всё гораздо проще... секс это секс... а влюблённость это влюблённость... мы не путаем понятия... в отличие от девушек... :D

А если секс происходит только спустя два - три месяца после объяснения в любви, ежедневных встреч, поцелуев, подарков и т.д.? притом что она была согласна почти с первых встреч на секс и ей это все "представление" не надо было?

русская
А если секс происходит только спустя два - три месяца после объяснения в любви, ежедневных встреч, поцелуев, подарков и т.д.? притом что она была согласна почти с первых встреч на секс и ей это все "представление" не надо было?

он любит секс с оттяжкой..немножко помучиться и все такое :D

Суматоха
он любит секс с оттяжкой

хорошо, что не с подтяжками :D

русская

и что в этом криминального? ;) или подарки были плохие?

русская
А если секс происходит только спустя два - три месяца после объяснения в любви, ежедневных встреч, поцелуев, подарков и т.д.?

:D просто парень незнал откуда заходить

Суматоха

глупость какая.

jersan
и что в этом криминального? или подарки были плохие?

криминального ничего, но это просто желание секса или влюбленность и желание секса?

Duti
просто парень незнал откуда заходить

возможностей было дофига. %)

Что-то бред какой-то, а не тема. После вот этих слов

русская
это просто желание секса или влюбленность и желание секса?

вообще запуталась.
Мне не понятно если было

русская
объяснения в любви

о чем речь тогда или автору нужно что бы еще раз ПОВТОРИЛИ, что мужик в неё влюбился.
А еще не понятно если женщина считает ухаживание, внимание к себе со стороны мужчины просто

русская
"представление"

тогда о чем вообще разговаривать. %)
Смысла нет, как-то низко (моё мнение, не навязываю)
А если секс был сразу в первый день знакомства, у вас бы возникли подобные вопросы или всё было бы в норме???????????????????????????????????????????????????
P.S. ТОПИК БРЕД ПОЛНЫЙ

просто есть один мужчина который доказывает что мужская влюбленность это просто желание секса. вот я и спрашиваю аудиторию можно ли считать такое поведение влюбленностью на 100% ?
Да если бы был секс сразу тогда было бы все просто и понятно, что рассчитывать не надо ни на что, потрахались и разбежались, а когда мужик начинает выносить мозг признаниями, романтикой у девушки крыша едет, она начинает фантазировать невесть что.
А вообще вы правы бред полный!

А-а-а-а, невнимательно читала, секс-таки был потом, а сейчас он говорит, что та его многомесячная влюбленность, переросшая в обычный секс, а не в ЛЮБОФФ, о которой нафантазировала девушка????

Так тоже бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы