Тема закрыта

Причина: 0

чем заняться?

завтра день всех влюбленных, а у нас ребенку 10 месяцев... забрать на завтра ребенка некому... как хоть мало-мальски отметить праздник-почувствовать его с маленьким ребенком? что можно устроить?

мы так-то уже завтра 6-й год с ребенком отмечать будем, и ничего. А с маленьким еще даже проще, спать уложили, и ужин на двоих. Если прадзник, так что тепербь, обязательно идти куда-то? И дома ничуть не хуже можно отметить. Тем более результат любви налицо ;)

Дьявол носит Prada

+500
дети не помеха

я и не говорю идти куда-то! как дома справить?

казявка
я и не говорю идти куда-то! как дома справить?

Днем друг другу подарочки подарить (ляльке - тоже ). А вечерочком устроить ужин для двоих с продолжением... не оригинально, зато приятно ;)

А вы обычно день святого валентина бурно отмечаете что-ли???? :D

SH_AL
А вы обычно день святого валентина бурно отмечаете что-ли????

да!!!!!!

У меня вот скоро у мама юбилей, собирается в ресторане отмечать, вот это проблема как мне пойти, когда ребенку 1,5

казявка
да!!!!!!

Расскажите елси не секрет как, может тоже мужу подарок сделаю...

SH_AL
А вы обычно день святого валентина бурно отмечаете что-ли????

я вобще считаю что это из добрачных игрищ.имхо

SH_AL
Расскажите елси не секрет как, может тоже мужу подарок сделаю...

что рассказывать?? секас, много секаса на завирак, обед и ужин!

SH_AL
как мне пойти, когда ребенку 1,5

Я когда работала в ресторане, то наблюдала, что детки нормально переносят такие мероприятия. Да, чуть пораньше вам придется уйти. В некоторых заведениях есть игрушки.

казявка

Ой, мой бы не отказался... :D .Так это опять праздник для него... :D потому что сама не хочу секса. Скоро и так 23 февраля.

казявка

А что мешает-то? На завтрак - пока ребенок спит, в обед - когда ребенок спит, и на ужин - когда ребенок уже спит, а между- подарки и конфетки

Дьявол носит Prada
А что мешает-то?

Ну мы же не занем где они этим занимаются, може дело доходит что и на люстре :D Или очень громко, ведь тогда ребенка можно разбудить...

мой сын в возрасте от 11 мес. до 1,3 побывал аж на трех юбилеях, проводимых в ресторанах. Когда пошли на первый юбилей боялась, но сынуля не подвел Бегал, играл, танцевал, даже поспать умудрился( в коляске)Тем более народу много, то один поиграет, то другой....
Так что думаю это не проблема

ре

Дьявол носит Prada
А что мешает-то? На завтрак - пока ребенок спит, в обед - когда ребенок спит, и на ужин - когда ребенок уже спит, а между- подарки и конфетки

на завтрак не получится точно-ребенок просыпае5тся в 7 утра-тут глаза-то еле продираешь, не то что секс. в обед тоже не получится-ребенок на улице спит -это либо я либо папа значит гулять будем. дома плохо мспит, чутко. только вечером, после его засыпания получается... и то придется тихонечко, дабы не разбудить а хочется с размахом...

казявка

чего вы сами себе противоречи те - то

казявка
хочется с размахом , а то -

казявка
глаза-то еле продираешь, не то что секс вы уж как-нибудь в своих желаниях разберитесь

хочется секса, но не значит же в 7 утра!

казявка
хочется секса, но не значит же в 7 утра! значит - не очень хочется

SH_AL
Ну мы же не занем где они этим занимаются, може дело доходит что и на люстре Или очень громко, ведь тогда ребенка можно разбудить...

:D

казявка
на завтрак не получится точно-ребенок просыпае5тся в 7 утра-тут глаза-то еле продираешь, не то что секс. в обед тоже не получится-ребенок на улице спит -это либо я либо папа значит гулять будем. дома плохо мспит, чутко. только вечером, после его засыпания получается... и то придется тихонечко, дабы не разбудить а хочется с размахом...

Фантазии что ли не хватает???? Ну время перенести маленько. подстроившись под сон ляльки...

ну как сказать!

казявка
ну как сказать! ну сорри, канеш - я понимаю так - если хочется. то время значения не играет. А если в 9 утра хочется. а в 7 - нет, то значит - перехочется.

Ну что приводите к нам посидим с вашим.... :D Мы все равно так яро отмечать не будем

SH_AL
Ну что приводите к нам посидим с вашим.... Мы все равно так яро отмечать не будем

SH_AL
Ну что приводите к нам посидим с вашим.... Мы все равно так яро отмечать не будем

ой спасибки большое! но у нас нечаянно бабушка решила забрать внука на день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы