Тема закрыта

Причина: 0

Болею. МЧ навещает как-то нехотя

Болею уже неделю. первы два дня приходил на пол часа и уходил. Последние два дня вообще не приходил (устал,работы много, тренировка и т.д).. завтра уезжает с друзьями на турбазу. Я остаюсь без 14февраля. Вот сейчас разговариваем что делать сегодня вечером...ко мне идти не хочет.. не знаю почему. зовет к себе. Типа все что я предлагаю (подарить мне подарок, устроить ужин с едой на вынос и посмотреть кино) можно и у него дома...а я уже, конечно не болею (температуры нет)... но еще как-то не рискую выходить на улицу. Пусть даже и из подъезда в машину и снова в подъезд.
Вот скажите как быть в такой ситуации?

это разводка? %)
таких капризных девушков не бывает

gerbe.ru
Типа все что я предлагаю (подарить мне подарок, устроить ужин с едой на вынос и посмотреть кино)

Гыыы, отличные предложения! Мне нравятся!

gerbe.ru
Вот скажите как быть в такой ситуации?

выздоравливать скорее.

вовсе не разводка,а типичная жизненная ситуация

я думаю, вам, раз

gerbe.ru
конечно не болею (температуры нет)...

надо кончать киснуть, закапать в носик, выпить кофе, сгонять в магазин, приготовить клевый ужин и позвать его, или прийти к нему с сюрпризом :)

gerbe.ru

вы одна живете?если да-то не понятно!?

поговорка есть такая: муж любит жену здоровую, а сестру богатую...

может заразиться боится??

Кобра
это разводка? %)

нет не разводка ( вы действительно считаете капризом - чтобы он навещал меня каждый день, чтобы праздники мы проводили вместе, и чтобы не гонял меня по улице когда я еще не совсем здорова (кстати это я из за него заболела - встречала его в прошлые выходные ночью из клуба из душа вышла и вот...)

Сонька Ветер
выздоравливать скорее.

типа больные мы никому кроме мамы ненужны? (

Температуры нет, чего вы кисните? Идите гулять, погода отличная!

R.O.S.
R.O.S.

с родителями... думаю поэтому. Т.к в обед он приходит обычно с бОльшим удовольствием. а так стесняется... или не знаю что у него там на уме. А в обед он тоже не приходит, т.к кушать дома у меня нечего...

Magma
Magma

ну вам бы не обидно было? (

Kirisha
муж любит жену здоровую, а сестру богатую

правда жизни... хнык (

конечно капризом :)
вы уже вполне можете не только дойти до машины, но и самостоятельно приготовить ужин.
а если нет, то вы еще заразны, лучше изолироваться от окружающих на пару - тройку дней.
зачем заражать мч и маму?

gerbe.ru
А в обед он тоже не приходит, т.к кушать дома у меня нечего...

дыг сгоняйте в магаз и проготовьте кушать, в чем вопрос-то?

аа... лет-то сколько? если у мч есть машина , то наверное уже не дети?
или я ошибаюсь?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 19:57

Кобра
зачем заражать мч и маму

маму и сестру уже заразила! и как я щас от них уеду к нему? мне сейчас за ними ухаживать нужно!
а в магаз не могу сгонять, т.к болею. слабость, сопли, кашель, горло...
да и вопрос в том, что когда я в такой тяжелой ситуации... от него ноль поддержки ((( "ты придумала что мы будем сегодня делать"?! конечно!!!!!как себеразвлечения - так он сам придумывает - на турбазу поехать с друзьями... а как нам развлечения, так я думай.
не дети уже. 24 мы ровесники.

А мне кажется просто МЧ безынициативный. И либо принимать его таким и все самой делать

gerbe.ru
Типа все что я предлагаю (подарить мне подарок, устроить ужин с едой на вынос и посмотреть кино

или другого искать.

gerbe.ru
типа больные мы никому кроме мамы ненужны?

а думайте нужны? ;) не обижайтесь, но жизнь показывает, что так то редко кто из мужчин, темболее МЧ, имеет страстное желание все свое свободное время проводить с вами - заболевшей (и при этом рискуя подхватить инфекцию).
Для мужчины всегда надо выглядить супер идеально, чтобы и здоровье, и материальное положение, и душевное равновесие....короче все чтобы в норме было, такими мы им нравимся!

gerbe.ru
как себеразвлечения - так он сам придумывает - на турбазу поехать с друзьями... а как нам развлечения, так я думай.

gerbe.ru
не дети уже.

всем спасибо за поддержку ))
приятного вечера.мне уже и дельце нашлось на вечер:
пошла мясо варить... папа попросил - вечером суп нам готовить будет!

gerbe.ru
пошла мясо варить... папа попросил - вечером суп нам готовить будет!

чего его варить-то? мясо на суп? налить воды и включить плиту? :) а заправит потом папа, пришедши с работы? :)

Если всё время лежать, то болеют дольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы