Тема закрыта

Причина: 0

Помогите люди добрые))) что надеть в ресторан

Со времен олимпиады не была в приличном ресторане. А тут муж заявляет, завтра ужин в Троекурове. Я в шоке. И реально не понимаю, что одеть?? В чем люди туда по праздникам ходят?Сообщение было изменено модератором 13-02-2009 в 23:20

платье для коктейля вполне подойдет

маленькое черное платье :)

Вы серьезно?

ну или брюки с красивым топом или блузкой... уложенные волосы и аккуратный макияж... духи... сережки, кольца и пр.

Есть конечно маленькое и черное, но уж очень маленькое, в смысле короткое.

Брюки отпадают, похудела всё весит, новые сообразить не успею.

Натали
но уж очень маленькое, в смысле короткое.

на свидание с мужем самое то!

Если с платьем определюсь, встает вопрос с обувью??

Туфель Нет в принципе, сапожки так себе, можно конечно и деми одеть, но они тоже не модельные.:-(
Ну не хочется мне выглядеть как колхоз:-(Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 23:31

Натали
Туфель Нет в принципе, сапожки так себе, можно конечно и деми одеть, но они тоже не модельные.:-(

как так-то?! %O
вы не работаете? и в гости не ходите? ну ладно...
одевайтесь так, как если бы пошли в гости... но в ресторане никто вас осматривать и обсуждать ваш внешний вид не будет - не переживайте. можете хоть в джинсах и кроссовках пойти.

Натали
Ну не хочется мне выглядеть как колхоз:-(

а может быть завтра с утра рвануть в магазин за новым платьем и туфлями?

Туфли точно не куплю, на меня не шьют. На работу вышла пол года назад, там и убила последнюю приличную пару, остальное тапочки с моим 42 размером это в порядке вещей.

Спасибо девочки за поддержку, вспомню молодость когда в любое заведение двери ногой открывала и шла в чем мне хотелось. Всё таки сидение дома с детьми накладывает отпечаток на личность.:-D

Натали
вспомню молодость когда в любое заведение двери ногой открывала

Это - определение "личности"?

Это я про отсутствие комплексов, естественно не в прямом смысле. Хамского поведения я себе ни когда не позволяла. А вот так чтобы в ступор впасть от обычного посещения ресторана, такого раньше не было:-(

Натали
Туфли точно не куплю

ну и не обязательно шпилька 12 см! одевайтесь так, чтобы чувствовали себя комфортно, и не комплексуйте! вы же не на смотрины идете, а на приятное времяпрепровождение с любимым мужем! удачи!

Натали

Тем более. Оденься так как удобно будет тебе, перефразируя - не одёжа красит человека, а человек одёжу!

Последний вопрос. Есть два платья подходящие под описание платья для коктейля, одно совсем простое с рукавом и не глубоким вырезом, а второе с декольте и спереди и сзади:-D что больше в тему?

Натали

У тебя ж туфель нетути, какое декольте....

Натали
Есть два платья подходящие под описание платья для коктейля, одно совсем простое с рукавом и не глубоким вырезом, а второе с декольте и спереди и сзади:-D что больше в тему?

я считаю больше в тему то, в чем вам удобнее и уютнее, в чем вы себя чувствуете привлекательнее :)

Значит два мучительных часа мне завтра обеспечены
Буду мерять и вертеться у зеркала.

Сходили, остались довольны. Выглядела отлично, всетаки маленькое черное платье это вечно и на любой случай. Нацепила комплект с жемчугом от сваровски, сапожки аэрозолькой освежила и в путь. Чувствовала себя как дома;-). Спасибо ещё раз всем кто откликнулся и поддержал.@

Блин на сапоги денег нет, а ужинать надо в Троекурове! Че за понты дешевые?! %)

Натали
Сходили, остались довольны.

Очень за вас рада! :)

Натали
На работу вышла пол года назад, там и убила последнюю приличную пару,

хорошие туфли за полгода не убить :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы