Тема закрыта

Причина: 0

Как так-то.....

Ситуация такая-у меня ребенку 1,5года(от мужа ушла),мне 20лет,учусь в институте,вполне адекватная девушка,не страшная.Много знакомых как мальчиков,так и девочек.Две недели назад познакомилась с парнем,ему 21год,заканчивает Юрид.академию,мы понравились друг другу.Это знаете так,когда даже на растоянии чуствуешь человека и хочется быть рядом(просто смотреть друг на друга).И все бы хорошо и замечательно,если бы не несколько Но:1.самое главное он из Дагестана(но живет уже 20лет здесь)2.он верующий мусульманин....
Причем дома у него он один такой(в смысле верующий,т.е папа и мама едят колбасу,не молятся по 5раз на дню-ведут нормальный для нас образ жизни)Он же не пьет,не курит,не матерится(это все плюсы),не ест свинину,единственное,что он нарушает это встречается с девушками,причем у него была девушка с которой он был 5лет.Так вот женится он только на мусульманке,причем девушка должна сама прийти к этому,наличие детей или то,что девушка до свадьбы была с другим его вроде как не смущает.Вообщем вот ситуация,остальное по ходу....Как быть,что делать.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 00:55

jsenik
он нарушает это встречается с девушками,причем у него была девушка с которой он был 5лет.

jsenik
ему 21год,

с 16 лнт ка минимум он был с одной, а потом ещё девушки были. Чота не сходится...

Pippit
Чота не сходится...

Ага...

Pippit
Чота не сходится...

У меня тоже))))))

jsenik
Как быть,что делать.

Искать русского мужика.

Хотите замуж - меняйте веру. Не получится - обратно креститесь
В чем проблема

jsenik
ак имеет смысл вообще тогда продолжать общение...

неа, не имеетСообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 01:20

jsenik
живет уже 20лет

это уже человек нашей культуры, нашего менталитета.
все нормально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы