Тема закрыта

Причина: 0

реву...

сестра ожог глаза получила, уже сутки как веко не открывается и она ниче не видит, завтра сюда приедут, попробуют в микрохирургию попасть. Блин, я симжу и реву, жалко ее если зрение потеряет, это ж капец будет, ей щас так плохо. А были ли случай, когда зрени ие после ожогов восстанавливалось или уже нет

А чем ожог то?? Мало инфы так то.

Dolores
были ли случай, когда зрени ие после ожогов восстанавливалось

канешна были

:( Ожег какой? Химический?

спиртом нашатырным, она в бане угорела, ей бабушка ватку со спиртом поднесла, да и случайно в глаз попала, а промыли не сразу :(

Держитесь. Вам сестру поддерживать нужно.И быстрее к офтальмологу.

Если ядохимикаты попали в глаза, то их промывают двухпроцентным раствором борной кислоты или питьевой соды.
Это я в инете нашла,про первую помощь...Но все равно конечно к специалисту.

фигасе бабуля дает..

В Микрохиругии посмотреть могут, консультацию дать. Может лучше в 23 больницу обратиться, они по травме работают. А вообще позвоните вначале везде, узнайте где примут

Щас зашла на Яндекс и завела "ожоги глаз" - выпало полтора миллиона страниц. Почитайте, может что-то почерпнете)))

Ашела
Может лучше в 23 больницу обратиться, они по травме работают

мне также сказали в скорой, что в 23 работают круглосуточные офтальмологи

Znayka
Znayka

спасибо, тоже там сижу, все читаю, но пока ниче утешительного, надо было сразу обратиться к врачу, а онитолько через 16-18 часов

В порядке утешения: тетя в детстве обожгла глаз фритюром, была пленка белесая, глаз не видел-прошло :)

Dolores
а онитолько через 16-18 часов

А скорая?

а когда приедут то?из далека едут?

Вы не переживайте-на вате немного нашатырного умещается) Слезы ведь сразу-немного хоть промылось...Они вообще сразу не промывали водой???

Отпишитесь потом хоть, как прошло все..

Не переживайте сильно, это временная травма , она пройдет, глаз более защищеная штука чем нам кажется, не так давно в новостях показывали как муж жене в глаз нож всадил ей операцию сделали и ЗРЕНИЕ СОХРАНИЛИ %)

я не про ожег а к тому что

Мамуля двух отпрысков
глаз более защищеная штука чем нам кажется,

у меня БМ, на работе, не раз травмировал глаза , то стружка, то огарок от сварки, в 23 хорошие доктора. помогут

спокойно))) если это просто нашатырь, то глубокого ожога нет. роговица заживает достаточно быстро, а так-то лучше в 23-ю если что)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы