Тема закрыта

Причина: 0

Если бы вы изменили мужу...

А еще говорят, мол мужчины собственники
Вас, девушки, почитаешь - убежать хочется.

LevelUp

ктож вас держит, бегите, только далеко ли... :D

LevelUp
Вас, девушки, почитаешь - убежать хочется.

не обобщайте...у нас в семье без истеричной ревности :P всё на любви и взаимопонимании...совсем не контролирую....зато домой с удовольствием :PСообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 16:45

Мой говорит, что если узнает, даже через год или два, жить мы больше вместе не будем. А насчет убью - молчит.

Дусёчек
....говорит, что по-тихому уберет соперника.....- и всё!

я вот думаю...
а сам соперник то тут причём.. или соперница....
они же в большенстве своём свободные от обязательств люди...
так что виноват тот, кто совершил измену... т.е. муж или жена... ИМХО...

Смайла
так что виноват тот, кто совершил измену

это такая очень ловкая и удобная позиция.
моля муж /жена изменила - значит и вина на нём (ней)
А как насчет самого себя любимого, у которого вторая половина загуляла, м?

LevelUp
А как насчет самого себя любимого, у которого вторая половина загуляла, м?

ну это я и хотела дописать, что то, что написано выше - касается только "убью соперника"
а уж к то в семье виноват - это другое дело..

мы года 2-3 назад говорили о таком... Сказал, что соперника убъет, от меня просто уйдет))) можно сказать "повезло"... ;)

ряженка
как именно он выглядит(писец) я не знаю

он такой лохмато-волосатый :D

Смайла
а уж к то в семье виноват - это другое дело..

да тут не вопрос кто виноват, а что с этим делать - как обычно

мой всегда очень спокойный и очень взрослый муж время от времени говорит, что если я ему изменю, то отправлюсь далеко-далеко. Или что вышвернет меня к черту. в общем говоритв своершенно не свойственной ему лексике и интонации. Видимо, это какие-то комплексы или неуверенная позиция его. Но я ему верю. Мне от его слов страшно. То есть они действуют как надо.

я так смотрю почти у всех мужья закомплексованые "убью, зарЭжу, поломаю..." однако тенденция... %) кстати мамам мальчиков на заметку ;)

по мне так странно, когда отношения замешаны на страхе и манипуляциях.
доверие - основа всего.

Сказал,узнает сломает мне нос и челюсть (страшно он 93 кг весит) Останусь страшной на всю жизнь,и никто на меня не посмотрит,сам уйдет,и сына заберет никогда его не увижу,Кавказ какой-то :( :( :( :( :( :(

Картины ужасов рисовать все умеют, но когда сталкиваются с ситуацией, как правило решают вопрос в спокойной семейной обстановке. Никто не хочет сидеть в тюрьме за избиение супруга. Это ж совсем без извилин в голове нужно быть...

ни разу даже не задумывалась об этом
ни разу и не говорили :) о такой хрени

LevelUp
по мне так странно, когда отношения замешаны на страхе и манипуляциях.

не думаю что озвученные угрозы будут иметь место. Скорее это выпуск пара и прикол.

Стерва
Картины ужасов рисовать все умеют, но когда сталкиваются с ситуацией, как правило решают вопрос в спокойной семейной обстановке

или в неспокойной, но удушенных единицы, а прощенных - пол страны. ;)

LevelUp
доверие - основа всего.

это так. :)

Оборотень Uma
думаю что озвученные угрозы будут иметь место.

все может быть да, может быть нет.
позитива то нема :(

Дусёчек
А у вас как с этим делом?

с чем именно? ;) с изменами? с женой? с комплексами? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы