Тема закрыта

Причина: 0

спид или нет?

привет. Про моего брата. Две недели температура от 37 до 38,5. Нащупал руками лимфа узлы, кажутся слегка увеличенными. Слабость. Ломит шею и поясницу. Анализ крови разница в неделю: Снижение лимфоцитыв крови на 30 процентов, увелечение лейкоцитов в два раза, увелечние ядерных палочек на 10 единиц. Верхние передние десна с фиолетовым оттенком. На языке белая шишечка. С утра сухость во рту, ночью жажда. Не пьет и не курит. Случайных связей не было. Вскочил глазной герпес по возврату из Египта две недели назад. Уверен что у него вич или уже спид. Ходит бледнее побелки, не живой не мертвый, боюсь говорит умереть, ему 24. Случайных связей не было, вобщем в радиусе памяти в прошлом не может придумать как мог заразится. В интернете пишут что это симптомы спида. У кого такое встречалась? что может быть? сегодня в срочном порядке съездил с ним и сдал кровь за компанию. Это паника или что?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 19:37

Это паника

А анализы-то сдать уже никак? Думаете, наш заочный консилиум верный диагноз поставит??

Почему брат решил. что это ВИЧ?

анонимный автор
С утра сухость во рту, ночью жажда это может быть вполне симптомом начинающегося сахарного диабета, например. Так что - к терапевту, обследоваться. Без паники.

анонимный автор
интернете пишут что это симптомы спида

а если я напишу, что это бубонная чума %)

анонимный автор
сегодня в срочном порядке съездил с ним и сдал кровь за компанию

А к врачу не хочет показаться?

главное, что кровь сдал, остаётся только дождаться результата. и в любом случае жизнь продолжается...

анонимный автор
боюсь говорит умереть, ему 24

так это все равно случится. рано или поздно....

анонимный автор
боюсь говорит умереть, ему 24.

Все боятся умереть. Не сцы, со спидом живут долгие, долгие годы...

Прочитайте брату главу про болезни из книги "Трое в лодке, не считая собаки", там автор (мужчина) не нашёл у себя только родильной горячки, когда читал медицинские статьи. Здоровья вашему брату (т-т-т-т), всё обойдётся. И осторожнее с мыслями, лучше, если вплотятся хорошие. :) Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 19:56

sociable
Прочитайте брату главу про болезни из ниги "Трое в лодке, не считая собаки", там автор (мужчина) не нашёл у себя только родильной горячки, когда читал медицинские статьи это "болезнь третьего курса" называется - когда студенты-медики третьего курса находят у себя все болезни, которые изучают.

Нюкочка
это "болезнь третьего курса" называется - когда студенты-медики третьего курса находят у себя все болезни, которые изучают.

Странно... Я хорошо помню третий курс - действительно находил все болезни (даже тех, что и близко не было), но не у себя, но - у окружающих... :D

анонимный автор
сегодня в срочном порядке съездил с ним и сдал кровь за компанию.

Куда съездили и какие анализы сдали?

анонимный автор
Это паника или что?

Сами-то как думаете?

Нюкочка
к терапевту, обследоваться

Самое разумное будет в такой ситуации

sociable
Прочитайте брату главу про болезни из книги "Трое в лодке, не считая собаки", там автор (мужчина) не нашёл у себя только родильной горячки, когда читал медицинские статьи.

:D +1000000000000000 сама всегда отправляю к этой книге Джером К. Джерома
Кажется, он еще не обнаружил у себя воспаления коленной чашечки.
Моя сестра, выйдя замуж за медика, нашла у него весьма интерессное для себя чтиво: "Справочник практикующего врача" После чего начала всерьез прощаться с жизнью, найдя у себя симптомы весьма смертельной болезни. "Я, - говорит,- умирать не юоюсь, мне только жаль, что Антошка, (сынулька 7-месячный) так и не узнает, какая унего мама была, ты, - говорит, - потом ему расскажи..." Вот после этого я и посоветовала перечитать ей эту замечательную книгу. Сынульке уже 15, мамочка жива и здорова )))))))))
К врачу!!! В интернете вам еще и не такой диагноз поставят... нашли куда обращаться

Пусть сдаст анализ и не психует.

Kилька
А анализы-то сдать уже никак? Думаете, наш заочный консилиум верный диагноз поставит??

сдали. Ждем результатов.

Нюкочка
это может быть вполне симптомом начинающегося сахарного диабета, например. Так что - к терапевту, обследоваться. Без паники.

терапевт прописал антибиотики не более. У них они от всех болезней в 7ке.

Sumasbrodka
[cit]ДоВесны
главное, что кровь сдал, остаётся только дождаться результата. и в любом случае жизнь продолжается...

Чаинка
так это все равно случится. рано или поздно....

успокоили ;)

перец микс
Все боятся умереть. Не сцы, со спидом живут долгие, долгие годы...

в случае со спидом годы действительно становятся доооолгими.(

sociable
Прочитайте брату главу про болезни из книги "Трое в лодке, не считая собаки"

спасибо. Я и сам ее почитаю.

Mеrlin
Куда съездили и какие анализы сдали?

сдалив кровь ща 480р на Ясной 46. вич и гипатит с и б

спасибо за отклик.

Mеrlin
Я хорошо помню третий курс - действительно находил все болезни (даже тех, что и близко не было), но не у себя, но - у окружающих...

ога, а на пятом курсе бабушке диагностировала сенильный психоз :D
у себя тока беременность нашла :D но это не так давно случилось :D :D :D
по теме

Дождинка
К врачу!!! В интернете вам еще и не такой диагноз поставят... нашли куда обращаться

Пусть сходит в церковь и помолится,очень помогает от страха избавиться .У меня в своё время тоже были подобные подозрения-обошлось.

назгулишна
Пусть сходит в церковь и помолится

Поход в церковь- бабки на ветер и обдираловка. Самая дешёвая свечка стоит десять рублей при себестоимости один рубль.

назгулишна
Пусть сходит в церковь и помолится,очень помогает от страха избавиться .У меня в своё время тоже были подобные подозрения-обошлось.

а какие были симптомы?

а вот и книга)) начало уже веселое.

анонимный автор
а какие были симптомы?

Лимфоаденопатия + очень большой риск заражения(профессиональный).
Когда сдавала анализ 2-раз(ч\з полгода после "аварии".)даже за анализом сама не пошла, так боялась. :(Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 20:58

анонимный автор
терапевт прописал антибиотики не более. У них они от всех болезней в 7ке. Сходите к другому терапевту, чтобы узнать мнение второго врача.

анонимный автор
Трое в одной лодке, не считая собаки.doc (3039.7 Kb) Вот это мне уже нравится! Так держать. :)

автор,как результат будет,отпишитесь ладно????

по-моему просто так проходит адаптация к другому климату.у знакомой была т-37с в течении полугода-оказалось-психогенного генеза.как только МЧ женился на ней,все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы