Тема закрыта

Причина: 0

Печально,плохо мне...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Что-то мне так не хорошо.Надо мне кому-нибудь сказать.Аборт был у меня 14 февраля 2008 г. Снился сон:захожу в пруд(грязный)...вижу плод,ручка на верху,вроде как прощай...мне писать даже трудно...Прошел год,сегодня 17 февраля 2009 г. В ночь с 14 на 15 февраля,опять снится сон,вижу плодик,и как-будто половина ножек нет... :( Проснулась ночью резко,так и не смогла уснуть...

НАверно стоит сходить в церковь

апельсинка
НАверно стоит сходить в церковь

Не наверно а обязательно!!!

а если автор не верующая. К тому же церковь такое не приветствует. Вы уже сделали, о чем жалеть. Будет еще возможность. Если ходить в церковь по всем не понятным снам, места не хватит. Не над думать что этот сон что то значит, сны ничего не значат, будьте реалистом.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 02:04

Halloween2
а если автор не верующая. К тому же церковь такое не приветствует. Вы уже сделали, о чем жалеть. Будет еще возможность. Если ходить в церковь по всем не понятным снам, места не хватит. Не над думать что этот сон что то значит, сны ничего не значат, будьте реалистом.

Я извмняюсь, но думаю аборт не по вашей кхм "спецальности"... В церковь нужно сходить, даже если не верующая, и дело даже не в "непонятном сне", дело в аборте. ИМХО конечно, но это не "насморк вылечить"!!!

Halloween2
не понятным снам

Очень все понятно. У автора психологическая травма, ей не в церковь, а к хорошему проверенному психологу нужно. :)

Rynata
психологу нужно

че уж сразу "деньги разбазаривать" так сказать... Не уж то наши попы совсем ниче не могут?? Это они ж из покон веков психологов заменяли ;) )))

Я не претендовал на роль специалиста по душевным травмам после аборта. Но я против такого толкования снов, чуть что в церковь или к психологу. У автора муж есть, при желании можно помочь женщине пережить любую травму, лично доказано.

ULife
сразу "деньги разбазаривать" так сказать

квалифицированного найти, проверенного, если ей уже снится такое...

автор
Снился сон

Иногда сон - всего лишь сон, он может нести какой-то скрытый смысл, а может и не нести.
Скажите, автор, а от чего вам плохо? И еще: какие выводы для себя лично вы сделали из всей этой истории и что из этого вам удалось осуществить на практике? Если сочтете вопросы некорректными - не отвечайте тут, главное - дайте ответ себе.

Я вам без психолога скажу, что за сон - совесть мучает называется.

Mеrlin
какие выводы для себя лично вы сделали из всей этой истории

А насчет церкви. Поаккуратнее. Может понимающий священник найдется и не скажет ничего, что травмирует еще больше. А может и наоборот - такого наговорит, и не такое приснится. Девшка-то похоже очень переживает. Поаккуратнее...

я как-то видела объявление от церкви о том, что приглашаются женщины, сделавшие аборт. вроде как специальная служба для них идёт, снимите грех с души...

Я вас очень понимаю, сама пережила тоже, уж прошло 2 года, а в церковь не ходила, сначала боялась, а теперь смысла не вижу, ведь бог вездесущ и пообщаться и попросить прощения с ним можно и без посредников. Если захотите побольше пообщаться, поделиться, поплакаться в конце концов, может вам легче только будет, готова выслушать без проблем. Пишите в личку.

Я тоже сделала аборт много лет назад, через два месяца мне стало так плохо, такая дипрессия началась, ничего не хотела. А через девять месяцев мне сон приснился, что я рожаю, так все натурально, боль, крики, я проснулась в ужасе. Постепенно легче стало.

panicaterina
совесть мучает называется.

Я от этого не откзываюсь..

Чувство вины самое непродуктивное чувство. Из него ничего, кроме комплексов, не родится. Сделали и сделали. К церкви сходитте или на вокзал куда-нить. На убогих посмотреть, на бомжей. Вот у людей проблемы. Или Карнеги почитайте. Сами себя загоните. А как же

Деметра
есть реальный ваш ребенок

???? Побольше позитива ищите в настоящем. Прошлое оно на то и ПРОШЛОе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы