Тема закрыта

Причина: 0

больше не могу....

за 2,5 года были и ссоры с мужем, и хорошие моменты...но сейчас понимаю, что все...разлюбила...просто безразличие. есть маленький ребенок. не в браке. уходить? и оставить сына без отца? или мучиться? :(

не рубить с плеча. все обдумать - где и на что вы будете жить с ребенком. уходить лучше не под влиянием эмоций "все достал!!1", а хорошенько все обдумать...

марина
где и на что вы будете жить с ребенком

живем у меня с моей мамой...а вот на что? действительно не на что...это только останавливает

а завтра напишете "как вернуть?" :)

мама
что все...разлюбила...просто безразличие

а что в браке только это главное? Хочу- люблю, надоел - поменяю! Может с мужем наладить отношение? Он вам чем так неугодил то?

мама
маленький ребенок

вот это наверно важнее ?

*J&G*
Он вам чем так неугодил то?

просто жизнь с ним не приносит положительных эмоций

У всех такое бывает, а потом новый виток жизни и все встает на свои места, подождите. Особенно когда сидишь дома с маленьким ребенком, кажется что все не так, муж не любит, денег нет. А потом выходишь на работу и на некоторые вещи смотришь по-другому.

Клевая
муж не любит, денег нет

дак любит! и деньги есть. а все равно что-то гложет меня

Клевая
У всех такое бывает, а потом новый виток жизни и все встает на свои места

да, да, подождите, у многих бывают такие полосы в семейной жизне, потом будет белая полоса, другой уровень отношений..., вы только не усугубляйте ситуацию, старайтесь искать положительные моменты на данном этапе ;)

мама
дак любит! и деньги есть. а все равно что-то гложет меня

зажралась. (извините).
с любящим мужем и деньгами плохо, а без мужа и без денег будет лучше????

мама
не в браке

мама
а все равно что-то гложет меня

Не?

Деметра

нам по 25 лет.

Правильно вам советуют,не торопитесь,все еще наладится.У нас тоже с мужем был такой кризис.Я его видеть не могла,была уверенна,что не люблю его больше,а себя чуствовала такой несчастной.Я тоже не работала,сидела с ребенком дома.Но со временем я поняла какая я дурочка,как я люблю мужа.И сейчас у нас все замечательно,ждем второго ребенка.Я не представляю,чтобы я сейчас делала,уйди я тогда от него.

мама
нам по 25 лет.

:) :) :)
Нам тоже было по 25 лет.

мама
больше не могу....

а конкретнее,от чего?

Рыся
а конкретнее,от чего?

сам он бесит

мама
сам он бесит

сидит и бесит,стоит и бесит? любит и бесит? денег дает и снова бесит?

Пройдет... 100%. У всех, кого знаю, бывало... проходило. А Вы представьте, что он умер (ттт), как?

Зигуля

упс,пипец анонимству %)
сходите к психологу,мозг вправьте,ведь жили ж с ним,рожали от него,значит чтото в не привлекло,от чегото голова кружилась,бабОчки в пузе порхали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы