Тема закрыта

Причина: 0

А на сайте есть те кто долго не могут найти работу?

:( давайте друг друга подбадривать поддерживать

я уже год без работы :) как видите жив и здоров.

Halloween2
я уже год без работы :) как видите жив и здоров.

Это как? А на что живешь? %O

Белый ежик
Это как? А на что живешь?

положил кучу денег в банк и живу на проценты.

Halloween2
положил кучу денег в банк и живу на проценты.

скоко положил и скоко в месяц выходит?

я тоже уже год не могу работу найти... чего уж тут поддерживать... в кризис тем более не найти работу...

Ro-машка
я тоже уже год не могу работу найти.

ГоооооД??????

Эмиль из Ленниберги
ГоооооД??????

ага, год! В феврале прошлого года ребенка в садик отдала - до сих пор не могу найти работу. Хотя, неофициально успела за этот год мног где поработать - много чего для себя увидела в разных фирмочках

Ro-машка
до сих пор не могу найти работу.

а кем вы ищите?

дизайнер я...

Ro-машка
в кризис тем более не найти работу... Если так думать - правда не найдёте. Выше нос. :)

уже 5 месяцев в поиске - пока безрезультатно

sociable
Если так думать - правда не найдёте. Выше нос.

не, работа-то есть, только никто не трудоустраивает официально. В том-то вся и проблема... Устроишься в одну фирму: ну вы у нас поработайте пока так... а потом может трудоустроим.. "потом" конечно даже зарплаты не выбить из них. В другую устроилась - через месяц фирма банкрот - всех распустили, мне даже в трудовую запись не сделали...В третьей на собеседовании все так шоколадно, красотень, а не работа - а поработав там недельку просто сломя голову бежать из такой фирмы хочется без всяких денег, лишь бы чего не навесили...

ну не бывает так.
Только что нашла работу за неделю, причем 2 на выбор, причем в одном месте полностью официальная З/п, другом очень долго извинялись что сейчас пока не могут полностью официальную сделать, только проценов 60.

Ну посмотрите внимательно на себя, на свои резюме, проанализируете что говорите, четко сформулируйте свои требования что хотите, что приоритетно.
Может просто очень много хотите для своего опыта.

И накаких оправданий типа

Ro-машка
не трудоустраивает официально

Ro-машка
в кризис тем более не найти работу...

Delicate
ну не бывает так.

просто говорю то, что испытала за этот год в поисках работы. Если Вас устраивает то, что работаете без трудоустройства - рада за Вас, но работать "за просто так" мне как-то не хочется.

Delicate
Только что нашла работу за неделю тоже искренне рада за Вас :rose: видимо у вас професиия востребованная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы