Тема закрыта

Причина: 0

Не хочет со мной сексуальных отношений? Я в полном недоразумении.

Мы встречаемся 3 года, он старше меня на 18 лет. Есть дите общее. Он женат. Всегда говорил, что я буря и ураган в постели, что ему со мной хорошо. Но вот резко стал избегать встреч. По телефону общаемся, звонит, говорит, что любит, скучает. Но какие-то намеки на встречу не делает. Спрашивала, что нашел кого-то другого? Говорит, что это не правда. Кроме меня ему никто не нужен. Как все это понимать? Сама намекала на встречу, отговаривается на усталость, проблемы в бизнесе. Зачем тогда вообще звонить? Я незнаю, как себя вести? Без него мне очень плохо. Привыкла к нему :) :(

сифилис какой-нить лечит

А что это- вариант! Но не думаю.

АВТОР
Сама намекала на встречу, отговаривается на усталость, проблемы в бизнесе

по любому бабу другую завел!

изменяет вам палюбэ

Зигуля
по любому бабу другую завел! Зачем звонит тогда? Оставил бы в покое. Все забылось бы со временем. :)

АВТОР
Есть дите общее

и

АВТОР
Оставил бы в покое. Все забылось бы со временем

вы считаете, что это возможно? С ребенком то тоже не общается, или как?

АВТОР
Зачем звонит тогда?

ребенок наверняка просто уйти не дает

АВТОР
он старше меня на 18 лет.

его настигла импотенция) пьет курсом виагру, скрывается))

АВТОР
Зачем звонит тогда? Оставил бы в покое.

АВТОР
Привыкла к нему

вот и он....привык просто

Жена спалила :D

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Автор, у вас показания в темах расходятся %)

Кибер няня
С ребенком то тоже не общается, или как?

С ребенком то как раз и общается, а я его не интересую. У них взаимная любовь ой-ой-ой (с ребенком)

АВТОР
а я его не интересую

вы сами ответили на свой вопрос....

АВТОР
Он женат.

Зигуля
бабу другую завел!

Аленка
изменяет вам палюбэ

Ржунимагу! Вы сами то хоть читаете что пишет автор и вы сами?

АВТОР
Автор, у вас показания в темах расходятся

Это не моя темка, похожая очень.

АВТОР
в полном недоразумении

где? в недоумении наверна, не?

АВТОР
Зачем звонит тогда? Оставил бы в покое.

как зачем, кто ж трофеи бросаит? Как запасной аэродром, держит в постоянной полубоевой готовности

АВТОР
Это не моя темка, похожая очень.

А что вы удивляетесь, думаете мало таких проблем? Я не думаю, что это единичный случай.

Trelly (Тру-ля-ля)
Как запасной аэродром

Alexandr07

Нуачо... изменяет любовнице с женой... или с другой любовницей... или с любовником :D

Alexandr07

чего ржешь, лучше советом помоги автору :D ну там борща наварить и на работу за щечкой принести :D

Стерва
лучше советом помоги автору

С такой разницей в возрасте мужика либо надо в тюрягу сажать за совращение малолеток, либо на пенсию отправлять. Ну какой у него ураган в предпенсионном возрасте?Сообщение было изменено модератором 19-02-2009 в 21:09

Alexandr07
С такой разницей в возрасте мужика либо надо в тюрягу сажать за совращение малолеток, либо на пенсию отправлять. Ну какой у него ураган в предпенсионном возрасте?

когда будете в таком возрасте подумаете- какой же я всётаки ещё ничего...а на счёт разницы удивляюсь- почему наши мамаши в вас помидорами не кидают...Любви все возрасты покорны...тема только в другом- тут нет любви... сего стороны-имхо :)

АВТОР
Кроме меня ему никто не нужен

АВТОР
Он женат

несостыковочка! зачем ему "другая любовница", у него жена есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы