Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно мошенники!!!!!!!!!!!

Сегодня моему мужу позвонили по сотовому , представившись сотрудником оператора бИЛАЙН, СКАЗАЛИ, ЧТО ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ В СИСТЕМЕ И НАДО НАЖАТЬ КАКИЕ ТО КНОПКИ, МОЙ МУЖ ДОБРОСОВЕСТНО ВСЕ КНОПОЧКИ НАЖАЛ, ЕГО СЕРДЕЧНО ПОБЛАГОДАРИЛИ И ОТСОЕДИНИЛИСЬ, А ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПРИШЛА СМС , ЧТО ПЛАТЕЖ В РАЗМЕРЕ 470 РУБЛЕЙ ПОСТУПИЛ КОМУ ТО НА СЧЕТ!!!!!!тЕПЕРЬ МОЙ МУЖ -ЛОХ!!!!!СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ, ЧТО ЕСЛИ ВАМ ЗВОНЯТ ОТКУДА-НИБУДЬ НЕ НАДО ТУПО НАЖИМАТЬ КНОПОЧКИ, А ПЕРЕЗВОНИТЬ ОПЕРАТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый лохотрон, мне тоже так звонили :) . Ток я послала их открытым текстом, а номер в черный список занесла.

Dolce Vita
Ток я послала их открытым текстом, а номер в черный список занесла.

НОМЕР БЫЛ ЗАСЕКРЕЧЕН

1. уберите капс

Мамуля двух отпрысков
    тЕПЕРЬ МОЙ МУЖ -ЛОХ!!!!!

2. полностью согласна

мда..сколько раз твердили миру...

Гелла
Мамуля двух отпрысков
тЕПЕРЬ МОЙ МУЖ -ЛОХ!!!!!

1. полностью согласна

+10000

Козюлька
мда..сколько раз твердили миру...

+1
а ещё смс с текстом на номер ХХХХ, и ещё припишут, что бесплатное оно.
обидно за людей даже, неужели ещё остались такие, кто верит во всё ЭТО??!!!

Блин, я тоже лох, у меня мегафон.Сняли не деньги, а бонусные баллы.Хотя я ими и не пользуюсь, но просто как то стремно

Спасибо, что предупредили, я не знала %O

Мамуля двух отпрысков
МОЙ МУЖ -ЛОХ!!!!

фуууу, о собственном муже :(
Убейте его теперь, че уж...раз такое дело. шоб не мучица
Он пади и сам расстроился, а тут еще и автор, наверное, ему все объяснила кто он и какойСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 14:20

Trelly (Тру-ля-ля)
фуууу, о собственном муже :(
Убейте его теперь, че уж...раз такое дело. шоб не мучица
Он пади и сам расстроился, а тут еще и автор, наверное, ему все объяснила кто он и какой

Вы наверное не поняли, я все восприняла с юмором, как и он кстати. наоборот ржем как кони, тем более не такая большая сумма, у мужа на телефоне всегда не меньше 1000 , это у меня по сотне болтается, а написала, чтобы всех предупредить и деток своих предупредите, чтобы по просьбе дяденек и тетенек кнопочки не нажимали, а сразу перезванивали родителямСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 15:18

Мамуля двух отпрысков
Вы наверное не поняли, я все восприняла с юмором, как и он кстати. наоборот ржем как кони

ааа, ну тады ладно, звиняйте ;)

Мамуля двух отпрысков
написала, чтобы всех предупредитьи деток своих предупредите

спасибо!
:)

Спасибо за предупреждение, я вот не знала о таком, всех своих предупрежу

ох спасибо... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы