Тема закрыта

Причина: 0

неприятно...

Решила я тут как-то продать коляску нашу лялечную, все равно уже не пользуемся.
Разместили объявление на сайте, через недельку коляску у нас забрали...
А еще через пару дней увидела объявление - наша коляска продается на 1,5 тыс.дороже...
Я как-то расстроилась...
И дело не в деньгах, я сколько хотела, столько получила, просто думала лялечке другой достанется, а тут спекулянт...на детском...
Неприятно как то... осадок остался...

ну достанется еще какой-нибудь лялечке.
и это прям именно ваша коляска? она единственная была в совем роде?
может она людям просто не понравилась, а уж почем продавать - их дело.

с этим явлением бороться бессмысленно. А чтоб не расстраиваться, продавая вещь - продавайте ее навсегда. ;)

Не переживайте- учитесь

может просто ваше фото позаимствовали, бывает, что аппарата в наличии нет

Йожик
спекулянт...

их давно уже нет, есть бизнесмены

Оборотень Uma
с этим явлением бороться бессмысленно. А чтоб не расстраиваться, продавая вещь - продавайте ее навсегда.

точно.....

На Еке постоянно так делают))) В условиях кризиса,конечно каждый зарабатывает деньги ,как может,но это кощунство.Все-таки что-то святое должно оставаться

Элизабет
это кощунство.Все-таки что-то святое должно оставаться

вы о чем ваще? %) какое святое в коляске?
ну не подошла человеку вещь, он решил ее продать. а цена - дело только его.
кощунство... вы в википедии хоть значение слова посмотрите.

Гелла
ну не подошла человеку вещь, он решил ее продать. а цена - дело только его.

• дофига !!!

За сколько хочу - за столько и продаю !!!

Гелла
ну не подошла человеку вещь

Нет, изначально покупал чтобы продать. Если бы себе, то посмотрел бы повнимательнее, как собирается-разбирается, да хоть бы внутрь заглянул.
А тут просто одним взглядом - беру и все.

Галерея
может просто ваше фото позаимствовали

не-а, у нас без фото объявление было

Гелла
вы в википедии хоть значение слова посмотрите.

Значение этого слова известно.Конечно громко сказано. Дело ведь не в коляске,и почему то зная подобные случаи,думаю не первый случай, а просто человек этим деньги зарабатывает. Внешне очень приятные люди,доверяешь им вот,думаешь, помог,а оказывается лицемерие сплошное.Вот факт лицемерия мне и неприятен.Читала подобную темку на еке, дак там вообще круче,говорят нужна помощь денег нету помогите вещами для ребенка,а потом все это в объявлениях висит-продается,нельзя ведь спекуклировать людскими чувствами??? :)

Йожик
Нет, изначально покупал чтобы продать. Если бы себе, то посмотрел бы повнимательнее, как собирается-разбирается, да хоть бы внутрь заглянул.
А тут просто одним взглядом - беру и все.

какая вам разница, для чего покупали, если

Йожик
я сколько хотела, столько получила,

Элизабет
.Читала подобную темку на еке, дак там вообще круче,говорят нужна помощь денег нету помогите вещами для ребенка,а потом все это в объявлениях висит-продается,нельзя ведь спекуклировать людскими чувствами???

ну вот здесь плохо, я б таких пользователей банила.
а если купи-продай - да ради бога... я не остслеживаю судьбу ушедших от меня вещей.

Элизабет
говорят нужна помощь денег нету помогите вещами для ребенка,а потом все это в объявлениях висит-продается,нельзя ведь спекуклировать людскими чувствами???

.так-то оно так, но это не самые страшные пороки для сегодняшней жизни. Если кто-то этим живет - зн. иначе не может или ума не хватает, но чел. хотя бы что-то пытается делать! Важно то, что такие люди не криминалом живут (не кв. кражами и не продажей наркоты) , а это уже хороошо... НЕ СУДИТЕ СТРОГО, и вас не осудят!

BigChild2
чел. хотя бы что-то пытается делать! Важно то, что такие люди не криминалом живут (не кв. кражами и не продажей наркоты)

если с этой стороны смотреть - то согласна

Элизабет
нельзя ведь спекуклировать людскими чувствами???

Чота я не понимаю о каких чувствах идет речь ???
Хотели продать коляску за определенныю сумму - продали.
Я хочу продать подороже и ищу покупателя.

Стыдно признать себя лохом ?

а нафига ВЫ, уже продав, объявления смотрите? узнать, не продешевили ли Вы?
не расстраивайтесь, это НОРМАЛЬНО. вы получили сколько хотели, дайте человеку получить столько, сколько он хочет;)

Anonymous
Стыдно признать себя лохом ?

Признайте человеком, который может себе позволить избавиться от ненужной вещи, не пытаясь на ней заработать. Пожалейте людей, которые вынуждены производить все эти манипуляции из-за мегасуммы в 1500 рублей. Порадуйтесь, что они ее получили-явно она им ОЧЕНЬ нужна.
Сплошной получится позитив :)

Не поняла причину возмущения автора. Ведь Вы же эту коляску сами продали, а не подарили адресно какой-то детке? Если бы Вас обманом заставили отдать коляску в подарок, а сами ее продали - это, конечно, спекуляция. А тут - безадресная купля-продажа...

Йожик
А еще через пару дней увидела объявление - наша коляска продается на 1,5 тыс.дороже...

Специально что ли просматривали объявления? %O

Duti
Специально что ли просматривали объявления

Нет, просто решила свое удалить, но не знала как, думала можно прямо на доске объявлений кнопочку нажать

У вас коляска, а у меня такая ситуация с котенком была. Подали объявление, пришла девушка купила персидского котенка, а в выходные пошли на базар, а она стоит его продает :( . А рыдала как белуга. А вы про коляску...

Клевая
А рыдала как белуга. А вы про коляску..

Вы знаете ,может я и не права ,но мне бы тоже неприятно было бы, правильнее сказать-гадко, у меня очень трепетное отношение к детским вещичкам, потому что помню все как покупали, какие чувства испытывали. с какой любовью, автор ну не переживайте сильно, надеюсь ваша коляска попадет в добрые руки

Мамуля двух отпрысков
у меня очень трепетное отношение к детским вещичкам, потому что помню все как покупали, какие чувства испытывали. с какой любовью

такая же ерунда. с пинетками первыми вообще не смогла расстаться :D поэтому вещи вообще не продаю. раздаю знакомым - родственникам (внучок вовремя народился :D ). вот платье одно неудачно отдала - оно такое - растакое красивое, "на выход", а его в каше и пюре заляпали ,ручкой разрисовали :( понимаю, что глупо до ужаса, но ничего с собой поделать не могу: этим людям больше ничего не отдаю

а я как ни посмотрю объявления- так явно прослеживаются спекулянты- сейчас ищу коляску -трансформер - - видно что люди просто товар по завышенной цене втюхивают и рады по тихому - на лохов работают - жесть -

Pondryulka Bonda 007
а я как ни посмотрю объявления- так явно прослеживаются спекулянты

да я еще в 2004 году продавла коляску через газету. так там постоянно в объявлениях один и тот же номер был, а колясок несколько у них разных было, штук 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы