Тема закрыта

Причина: 0

Жилищный вопрос, точнее его окончание )

Вчера был прикол, мы с квартиры в выходные съезжаем (т.е. в воскресенье планируем выехать совсем и все освободить), расчетный день - 10 число за месяц вперед. Муж сказал хозяевам - те почему-то насчитали 6 400 за 2 недели (при условии, что 10 число - это вторник).
Я сказала, чтобы лишнее забирал.
Но это полдела. Вчера они приводили новых потенциальных жильцов, мы навели блеск... Претенденты ходили и спрашивал - а это будет? а это? Мы отвечали - нет, и это нет, это наше. Там реально 95% наше стоит, не было ничего... спрашивают про диван - будет? Мы - нет, наш... Хозы округлили глаза - а где наш? А их развалился в труху полгода назад и мы с их же разрешения его выкинули. А теперь они вопросы задают...
Трындец... И говорят - вот ту мы обои переклеим, тут... Обидно, не могли этого сделать до нашего заезда (к слову, с обоями мы ничего не сделали).
Обидно, что такая обдираловка... Муж говорит - да простим и забудем эти деньги, а мне их жаль... ((

радуйтесь что за диван еще деньги не предьявили

Ну да, ситайте, что заплатили за диван.

мда...бывают же такие хозяЕва %)

Мне сразу вспомнилось,как мы решили снять квартиру у одного знакомого,а квартира была пустая,даже плиты на кухне не было.Мы попросили чтобы он хоть плиту купил,а он ответил,что ему она не нужна.Я говорю,мы что костер разводить будем и на нем готовить?В общем,плиту мы покупали сами,когда выехали из квартируы,естественно забрали и отвезли моей бабушке в деревню.

За диван мы и так заплатили ))) нами там была поменяна вся сантехника, доложена плитка, прибит линолеум... короче, отдаем квартиру в несколько апдейченном виде... пока снимали, хозяева были нормальные, а тут... %)
Блин, если посчитать - реально 1200 мы переплатили... с деньгами, как и у всех сейчас - не можем себе позволить раскидываться... муж говорит, что некрасиво просить обратно, что они хорошо к нам относились и тп....

MammaMia

смотря какие отношения были с хозяевами... а почему муж больше то отдал?

MammaMia
реально 1200 мы переплатили... с деньгами

ну хозяева их ведь и потратить могли :) а взять негде, вот и не отдают

Солнце@
а почему муж больше то отдал?

тоже не понятно. так то муж накосячил, а виноваты хозяева :) может он их и потратил куда , а вам не сказал, вот и свалил просто в кучу все ;)

Я тоже сдаю квартиру, знаете если честно жильцам больше на слово не верю, стоит не проверить платежки- за квартиру уплачено не будет, а 2 года назад содрали 16 000 за сделаный ремонт, вчера заезжали и ужаснулись все обои оборваны . а где не оборваны , то номера телефонов записаны, смеситель вообще снят, а сами свалить по тихой хотели, бывают же такие совпадения в жизни, мы 2 года не были в той квартире, они сами приезжали, а позавчера муж проезжал мимо и вдруг торкнуло забежать, а там уже вещи собраны (наши в том числе) все сидят на чемоданах, газель ждут переезжать , а когда начали проверять платежки:, за 3 мес коммуналка не уплачена, за телефон и межгород-4890 задолженность. вот тут их муж за ж..пу и взял. %O
Может ваши хозяева тоже имеют горький опыт

Мамуля двух отпрысков

чтобы не было горького, нужно брать первоначаьно за первый и последний месяц аренды

Мамуля двух отпрысков
мы 2 года не были в той квартире, они сами приезжали, а позавчера муж проезжал мимо и вдруг торкнуло забежать, а там уже вещи собраны (наши в том числе) все сидят на чемоданах, газель ждут переезжать , а когда начали проверять платежки:, за 3 мес коммуналка не уплачена, за телефон и межгород-4890 задолженность. вот тут их муж за ж..пу и взял.

ну тут уж вы сами дураки ,если честно

Гелла
ну тут уж вы сами дураки ,если честно

Было все на доверии, и отношения были хорошие , :( вот так и преобретается горький опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы