Тема закрыта

Причина: 0

Дрынк

Ну вот среди недели - откупорю бутылочку...хочу расслабиться (для тех, кто понимает), приходит милый - конечно, в штыки......В оередной раз....Ну вот хочется сегодня выпить...Он обиделся, ушёл в другую комнату аж уснул....Я ему - не нравицо - можешь идти к маме, есть с чем бороца - оставайся..(прям чуйствую на себе жонщин, у которых пиют мужия) Ну вот нужно мне расслабиться среди недели... (ток давайте без - даа эт алкоголизм)...
Поддержите леди :)

Эх млин
Поддержите леди

материально? :D

а бутылочку чего, стесняюсь спросить? Вотки?

Эх млин
Ну вот хочется сегодня выпить

Одна пьете?

Понимаю! Не берите в голову,расслабляйтесь!

поддерживаю! наливай! че пьем?

Эх млин
приходит милый - конечно, в штыки......В оередной раз....Ну вот хочется сегодня выпить...

может ему тоже хочетца выпить...налейте мужику, чего в одну каску пиёте-та?

да нормальная ситуация...если меру знать. У меня, к сож. с этим плохо, ой... потом болею...жуть

adelisha
...налейте мужику

самой мало! :D

Indigо

привет

Мой тоже пить бросил, теперь к друзьям идем я пью, он -нет. Потом такой скандал, ты не то говоришь, не так себя ведешь и вообще ты пьяная меня бесишь. Когда он пил я его пьяная не бесила - теперь начала...

Я после работы - бокал белого сухого хряпну (гр. 150) - жисть красивее кажется.
Такое количество - для пользы здоровья очень полезно ! А муж иногда мне и сам вино покупает : типа , у тебя закончилось :P
НО пью только хорошее белое сухое. Что такого ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы