Тема закрыта

Причина: 0

Как убедить мужа завести второго ребенка?

Дело в том,что я очень мечтаю о втором ребенке,а муж категорически против.Не знаю может он и прав,но мне то что делать,это мое самое большое желание,мне даже сны постоянно снятся об этом,что у меня двое детей,а он ни в какую.Нашему мальчику 1,6.Муж говорит,что хочет дать все одному ребенку,что двоих мы финансово не потянем.Что же мне делать,как убедить его,что не в деньгах счастьн?

аноним
как убедить его,что не в деньгах счастьн?

развестись. %)
Отстать от мужа, пока он не озверел.
блин, весеннее обострение что ль начиналось? %)
Если ваш муж будет мечтать о любовнице, прям сны будут сниться - вы сразу согласитесь? пример канеш утрирован, но кроме эмоций должны же быть хоть какие-то разумные доводы.

Прямо про меня. :)

Расскажу про себя, только не примите как пример для подражания....
От первого брака дочь. Когда ей было 3,5 года встретила Мужчину. Быстро начали жить вместе. Дочь сама стала называть его папой. Он был категорически против еще одного ребенка "Я старый бегать на молочку и стирать пеленки (ему 35 тогда было!). Воспитаю одну, но достойно!" (При том, что живем в своей 2-х комнатной квартире, есть 2 машины, у обоих в/о, работа у каждого оплачивается чуть выше среднего. Я готова сама бегать на молочку и стирать пеленки. :) )
Долго я слушала эту песню. Несколько лет. А потом сказала: "Давай расстанемся, пока не поздно (брак был не зарегистрирован). Ты найдешь женщину которой не нужны дети. Я найду мужчину, который мечтает о ребенке." Он в тот день не пришел домой ( у него есть своя комната, в другом районе города).
Позвонил через 3 дня, сказал, что хочет встретиться и все обсудить. Встретились в кафе, он сказал: "Ну ладно, пусть он будет - этот ребенок. Я согласен." Это было в сентябре,в октябре - ноябре я уговорила его пройти медобследование, поила витаминами, приучала к мысли о ребенке... Под Новый год мне исполнилось 35 лет (юбилей!). Я попросила сделать мне подарок - ребенка. В феврале я забеременнела. В ноябре родился наш сыночек.
Муж и раньше-то отличался заботливостью, а во время беременности уровень его заботы зашкаливал. А сейчас он - самый лучший папа в мире! После работы и по выходным всю заботу о детях берет на себя, чтобы "мама отдохнула"

Это я Вам рассказала, для поднятия настроения! Пусть у Вас получится уговорить Вашего любимого! Счастья и удачи Вам!

Ермолаевна
Если ваш муж будет мечтать о любовнице, прям сны будут сниться - вы сразу согласитесь?

:D

Обращайте внимание мужа на счастливые семейные пары с двумя детьми (невзначай так показывайте на улице), вспоминайте какой хорошенький был ваш ребенок когда только родился...

muklia
Обращайте внимание мужа на счастливые семейные пары с двумя детьми (невзначай так показывайте на улице), вспоминайте какой хорошенький был ваш ребенок когда только родился...

гы)))))))))))
ничего что у мужиков логика практическая, мышление разумное, а у женщин -все на эмоциях? :D

А у вашего мужа есть брат или сестра?

Алёнья
А у вашего мужа есть брат или сестра?

:D А это может быть не самым лучшим примером

Ермолаевна
кроме эмоций должны же быть хоть какие-то разумные доводы.

полностью согласна

Взрослая кошка

отлично с вашиммужем сработало,а с автором мужа сработает? уверены?
вы морально готовы были осаттьсо одной с двумя детьми?
чо за эмоции ХАЧУ,ну реально разводитесь и ищите нового мужа-я автору,

Взрослая кошка

хорошо когда все хорошо кончается,аж слезы на глазах.
моя ситуация.....я вродебы хочу,но и в тож время не хочу...,а муж ваще грит потм ,позже....короче я начала готовиться, трудоустройство, обследование, а дальше будь как будет....а муж мне на это просто сказал-что все таки решила :)
а собсно и не решила, но тоже уговаривать не стала....мож вам отвязаться от него....а потом перед фактом поставить ;)

Почему я должна разводится то-не пойму???Меня в нем все устраивает,у нас отдельная 3комн.квартира,стабильная работа,почему и не завести второго ребенка.Если реально ниче не можете посоветовать,то не надо давать тупых советов про развод.

Ермолаевна ничего что у мужиков логика практическая, мышление разумное, а у женщин -все на эмоциях?

С моим мужем это сработало.

Рыся
отлично с вашиммужем сработало,а с автором мужа сработает? уверены?

:) во-первых, сразу предупредила - "не примите как пример для подражания", это "я Вам рассказала, для поднятия настроения"
а во-вторых, - да. Я была морально готова остаться одна с двумя детьми. И, что немаловажно, - просчитала материальную готовность (были небольшие сбережения, хорошооплачиваемая работа, жилье, а главное - уверенность, что семья поддержит и поможет. Как уже один раз помогли, когда я осталась одна с дочкой. За что я безмерно благодарна своей семье - маме, папе и брату)

аноним
Меня в нем все устраивает,у нас отдельная 3комн.квартира,стабильная работа

радуйтесь. Всему свое время. Ведь не критично же именно сейчас заводить второго. Мы год обсуждали возможность (!!!) завести второго. Родили через два. Зато по обоюдному согласию. :)

muklia
С моим мужем это сработало.

не факт что сработает с другим. Может не надо эксперименты ставить? а? ;)

аноним
не в деньгах счастьн?

но в их кол-ве.
У нас была своя квартира, хорошая работа мужа, неплохая моя, машина.
Но второго мы реально уже тянули. И разница у моих 5 лет (но тут дело вкуса либо случайность) :)

А я понимаю автора и её поддерживаю. Я думаю она взрослый человек и трезво оценивает свои возможности в том числе и материальные. Посоветовать ничего не могу. Но если твёрдо уверены в своём желании, желаю Вам удачи.

Рыся
чо за эмоции ХАЧУ,ну реально разводитесь и ищите нового мужа-я автору,

Боже, да почему вы всегда так злобно настроены? Почему непременно уверены, что всем надо разводиться, ничего не хотеть? Вы в принципе негативно настроены ко всем иным женщинам? Что за комплексы...

Ермолаевна Может не надо эксперименты ставить?

Автор поставил вопрос КАК? -это подразумевает, что каждый расскажет о своем опыте и автор сам выберет что он будет делать. Никто не говорит об экспериментах... Сами то ответьте конкретно на этот вопрос: КАК убедить мужа завести второго ребенка?

muklia
Сами то ответьте конкретно на этот вопрос: КАК убедить мужа завести второго ребенка?

Ермолаевна
Мы год обсуждали возможность (!!!) завести второго. Родили через два. Зато по обоюдному согласию.

Спасибо за советы.Думаю муж просто не готов еще к этому решению,ну что ж,подожду еще год-два.

аноним
Думаю муж просто не готов еще к этому решению,ну что ж,подожду еще год-два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы