Тема закрыта

Причина: 0

Кот онанист

Ходит по квартире таскает, мягкую простынь и пердолит ее.
Это для здорового рыжего кота нормально?

:D :D :D

Напрягает вас это?

Автор я да
Кот онанист

Автор я да

ну дак март скоро,бабу надо ему...всё нормально... ;)

абсолютно нормально :D :D :D
мой кот зайчика (мягкую игрушку) в свое время у дочи начал использовать. Пришлось отдать зайчика коту нарастерзание. Так, пардон, он его почти до дыр стер. Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 20:35

:D :D :D :D :D :D

:D :D :D :D

У нас есть любимый медведь у кота... Он кстати (кот) кастрированый...

да ладно... у меня у сестры такса ДЕВОЧКА того все что под лапу попадется...кругый год :D

damamadama
выбирает для этих целей мою ногу

А вы ее бреете? ;) У меня только на пушистое западает... А вообще за ногу убила бы...

у моей мамы кот пердолит специально выделенную ангоровую шапку уже много лет. холит ее и лелеет, таскает всюду с собой...

Автор я да
Ходит по квартире таскает, мягкую простынь и пердолит ее.

[img]www.yoursmileys.ru/msmile/card/m1523.gif[/img]

[img]www.yoursmileys.ru/msmile/card/m15162.gif[/img]

[img]www.yoursmileys.ru/msmile/card/m15206.gif[/img]

прочитала неправильно.... %)
кто онанист :D

Zezka
таскает всюду с собой...

Ага у меня у родителей кот таскал шаль и шерстяные носки из шкафов и после процесса - носил их на кухню к миске - типо покормить...

наш кот за 10 лет стер до дыр две мягкие игрушки %)

Adri
Ага у меня у родителей кот таскал шаль и шерстяные носки из шкафов и после процесса - носил их на кухню к миске - типо покормить...

я иногда даже завидую его идиллии. получаеца что шапка-идеальная женсчина для кота: послушная, все что нужно делает, не пререкаеца)))))

Adri
кот таскал шаль и шерстяные носки из шкафов

у мужы кот был ему для этих дел специально в подружки шапку-ушанку выделили :P

вылезла из под стола.
забавные они эти животные.

У нас кот тоже с заменителем кошки живёт - воротником от старого пальто. :D
Зато на улицу не бегает, блох и лишай не таскает домой.
Молодой был, по всей квартире воротник таскал, а потом постоянное место облюбовал. У деда под кроватью.

:D

мой кошак имел мою норковую шапку-формовку - это я выдержала, но когда он стал проявлять внимание к ушанке чернобурковой... Пришлось даму его сердца прятать в шкаф :D

Рут (белый дракон)
Молодой был, по всей квартире воротник таскал, а потом постоянное место облюбовал. У деда под кроватью.

:D

у моей знакомой кот сожительствует с шерстяными носками её мужа. Каждую ночь. знакомая мужу кота в пример ставит))

Maxx
знакомая мужу кота в пример ставит))

Maxx
Каждую ночь.

:D у мужика поди уже комплексы :D

Недаром говорят-животное приобретает характер хозяина :D Задумайтесь, автор о своей нравственности! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы