Тема закрыта

Причина: 0

Неожиданное счастье)

Целый день хожу с ощущением, как будто выиграла миллион в лотерею)
Нам нежданно-негаданно дали садик абсолютно бесплатно! То есть не надо будет платить НИ КОПЕЙКИ!!!!
В садике массажист свой, мед. работники, направленность санаторная, укрепляют здоровье и иммунитет детей, это основное там. Находится рядом с нами, но по сути почти за городом. Там такой воздух!!!!! Рядом сосновый бор.
Сегодня специально с мужем слетали туда посмотрели! Садик ведомственный, красивый, здание и территория очень ухоженные)
Садик к тому же круглосуточный, питание 6 раз в день. Но если не на сутки, то до 19.00

Но сразу скажу, что это все не с неба упало, это мне полагается в связи с перенесенной болезнью по гос. программе. Я тут болела, почти 4 мес. провела в больнице, теперь на долечивании. Хорошо, что все обошлось, но люди годами эту болезнь вылечить не могут, даже умирают Насмотрелась на таких лежачих почти трупов в больнице Жуть! Хуже, чем в концлагере выглядят.
Я тоже много слез пролила, депрессии, истерики, от препаратов в лежку лежала при том, что ребенок маленький

Так что наконец-то все плохое закончилось, началось хорошее. Сегодня в больнице спросили про садик, я сказала, что да, собираемся в миник отдавать. А мне врач в ответ: "Какой миник? У нас свой такой шикарный садик! Я вас записываю, на след. неделе с ребенком к нам приходите на прием, все оформим к этому времени. Но место точно для вас есть. У нас врачам тоже для детей этот садик дают. У меня ребенкок с 1 годика и до школы туда ходил. Мы в восторге. Там детьми так занимаются! Работникам идут большие доплаты к зарплатам, так что они там довольные, как слоны. Хорошо с детьми общаются, развивают. У меня ребенок обожал этот садик! А садик этот дают родителям, кто перенес это заболевание для того, чтобы родители спокойно восстанавливались. Если бы Вы раньше сказали, то даже на время. пока в больнице лежали вообще ребенка могли бы на круглые сутки туда взять, как в интернат."

Люди! Я сегодня прямо заплакала от счастья! Даже не верится, что это все не сон. Что здесь, в Екатеринбурге, такие садики бывают! Вот выстрадала можно сказать своей болезнью такое благо для ребенка)
Порадуйтесь, что ли, за меня?)

P.S. Можно не буду оглашать заболевание свое? Не хочу создавать чрезмерный интерес к себе и садику этому. Но я голову даю на отсечение, что я вполне себе известная на форуме личность и все, что тут написала, это чистейшая правда.

Еще не написала, что этот садик теперь нам полагается до школы ребенкиной. Т.е. почти на 5 лет ближайших

Это на Зеленом острове, да? Хороший сад, моя туда тоже ходила и по той же причине, что у вас.

я вас искренне поздравляю!!!! и не болейте больше!!! :rose:

поздравляем классно, когда даж не ожидал, получается что-то :pozdr3:

:rose:

Здорово! :pozdr:

блин. ну почему то что нам дано по праву мы вынуждены как счастье ощущать? Поздравляю! :) нам тоже так с садиком повезло. причем повезло и когда в Ебург приехали и когда из него вернулись - как-то сразу место дали.

поздравляю :rose: ! главное больше не болейте

Вот это здорово!!!!!!!!! Принимайте поздравления!!!!!!
Не болейте! :rose: :rose: :rose:

Sолнышко
блин. ну почему то что нам дано по праву мы вынуждены как счастье ощущать?

Ну вот в такие условия нас поставили( Что радуемся тому, что раньше было в порядке вещей(
А мы уже было настроились на миник за 10 тыс. в мес. недалеко от дороги оживленной(

Зигуля
не болейте больше!!!

+1000000000 выздоравливайте :rose:

Спасибо всем за поздравления! :heart:
Все-таки Бог есть! Что-то хорошее в жизни происходит периодически)

поздравляю. не болейте

Рада за Вас! Вам здоровья! :rose:

здорово что все так хорошо, не болейте и хорошо ходите в садик, чтоб детке нравилось

:rose: :rose: :rose: Не болейте! поздравляю!!!!

раз поперло,так ждите еще счастье,поздравляем

:rose: Поздравляю!Вы это заслужили по-праву!Выздоравливайте!

Может черная полоса закончилась? дай вам Бог здоровья . счастья . удачи , Пусть у вашей семьи больше не будет черных дней

Поздравляю главное сами не болейте Здоровья вам и малышу недаром говорят что после черной полосы всегда идет белая главное в это верить

Спасибо!) Как много у нас великодушных добрых форумчан! :heart: :love:

В последнее время все темки какие-то злые, все озлобленные в связи с кризисом( Я боялась, что мне в этой теме тоже что-нть гадкое скажут.

:rose:

Ой, как хорошо, что все хорошо кончается :clap: :clap: :clap:
Поздравляю вас!
Но вы все равно больше не болейте ;)

Аноним

Как здорово все: и выздоровление, и садик! Искренне поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы