Тема закрыта

Причина: 0

а у вас?

Я,кстати, сдуру тоже встала в 5 утра - вы только не подумайте, что мужа провожала = так получилось... Вообще-то, спать охота, но не спится - выпитое шампанское мешает. Щас бы на танцы, с мужем... Но спит, собака.

UNNIMA
устал

Всяко, целый вечер-то поздравляться:)

Katrin L.
А вы пишите сюда его телефон, мы позвоним, спросим...

а моему позвоните?

а мой болеет, встал утром с температурой 38, в 14 часов уже дома был. Щас уснул хоть, жалко так его. Я в ОММ ездила, приехала, а у него39,2 %O Накормила лекарствами, так мы за 2 часа 4 футболки сменили - потел. Щас, видимо, полегчало - уснул. Вот такой у нас праздник(((((

думаю
А у вас муж не на корпоративе?

поздравлялся- но даж не выпил...и быстро домой прибежал....так вот :P

*Катыся*
а моой в 17 уже дома былл с детьми и пивом

фсе, мой назащищалсо спит :D

мой дома, с другом на кухне сидят)) мохито себе сделали, выпивают :)

Katrin L.

UNNIMA

Девоньки, муж мой тоже на корпоративе, видимо будет до утра, бесит блин, вы ему скажите что у меня гость, ок?

Indigо
А чо, сёдня надо было уже начинать отмечать?

ненуачо? Кто празднику рад, тот пьян накануне ;)

Katrin L.
Что угодно скажем... Вы номер его телефона-то пишите, пишите

Я серьезно, в личку номер писать?

Муж мой, подлец, надо чтонить написать, чтоб он домой рванул. Какие будут предложения?

ksezar
чтоб он домой рванул. Какие будут предложения?

хз... мой задержался до 21-го часу....я оделась и ушла( в магаз)- тот позвонил- меня нет*(домашним запретила говорить где я) -прилетел за 15 минут-спит уже :D

VladimNika(BRIZ)
хз... мой задержался до 21-го часу....я оделась и ушла( в магаз)- тот позвонил- меня нет*(домашним запретила говорить где я) -прилетел за 15 минут-спит уже

не не проканает, дома маленький ребенок и я. Надо написать ему смс с текстом: Э-д, хочу рассказать секрет, ваша жена не одна (с другом). Ко мне прошу не звонить, все равно не отвечу.

нет....а это странно???? :D

Katrin L.
где тебе рады

где смайлик злорадства ;)

Katrin L.
Ведь хочется идти туда где тебе рады

Согласно, конеш. Но, увы поздно, уже наехала на него. :(

Бесят меня эти пьянки, ой не могу как бесят. Завтра уйду одна куда-нибудь.

ksezar
Завтра уйду одна куда-нибудь

да,да ,да....уйдите...он хоть с похмелюги отлежиться... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы