Тема закрыта

Причина: 0

скоро весна!?

Мамочки и папочки, те кто один воспитывает деток... как Вы собираетесь вступить в это прекрасное время года? А?
Я все это к чему...мне просто грустно, что-то стало ...скоро весна и одной как-то ее встречать не хочется... ;)

claris
скоро весна и одной как-то ее встречать не хочется...

Вот именно! Скоро весна! Выше нос! Если сильно чего-нибудь хотеть - обязательно появится :rose:

claris

давно расстались?

Конечно .. я так и думаю!!! Вот поэтому и хочу найти единомышленников...и вместе придумать встречу ВЕСНЫ!!! :)

Эмиль из Ленниберги

Почти год....

claris
как Вы собираетесь вступить в это прекрасное время года? А?

Рискну предположить, что наверное также - как и во все остальные прекрасные времена года :)
К тому же те, кто

claris
воспитывает деток

априори не одиноки - у них есть дети, а у детей есть они :)

Mеrlin
априори не одиноки - у них есть дети, а у детей есть они

Это понятно, что как мама я безумно счастлива, что у меня есть она, а у нее есть я!!!! Но как женщина я тож хочу счастья...иль уже нельзя? :)

claris
я тож хочу счастья...иль уже нельзя?

Запрет или разрешение на счастье - вопрос находящийся исключительно в вашей компетенции, и в нем именно вам никто не указ :) Хотите быть счастливой - будьте

ХОЧУУУУУУУУУ ...НУ что весну никто не встречает?

claris
НУ что весну никто не встречает?

Встречай-не встречай, а все едино - все в весну перейдем и там окажемся :D

:( как-то не интересно...без праздника переходить

не ну а ЧТО вы так настойчиво предлагаете? ;) каков ваш план встречи?

claris
не интересно...без праздника переходить

Так устройте сами себе его - праздник, в чем проблема? ;)

Mеrlin
Так устройте сами себе его - праздник, в чем проблема?

:( вот и телефон доверия...хотела найти себе единомышленнкиов ...а тут сама себе и устрой...какие все %)

claris
вот и телефон доверия...хотела найти себе единомышленнкиов ...а тут сама себе и устрой...какие все

А вы хотели - чтобы едва вас увидев и записавшись к вам в единомышленники люди вам сами устроили праздник? Открою вам небольшой секрет: так в ожидании можно просидеть неопределенно долго, но если самому сделать шаг навстречу другим людям - они ответят тем же ;) Дерзайте, и самое главное - не бойтесь. Удачи! :)

Спасибо, я попробую....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы