Тема закрыта

Причина: 0

Этот день рождения...(((

Меня муж не поздравил с днем рождения... Вернее, поздравил, только не подарил ничего. Говорит, мол денег нет! Но он знал, что у меня юбилей, 35 лет, и заранее мог что-то подкопить. На работе все спрашивают, что муж-то подарил?? А мне стыдно сказать, что ни черта!! :( Так обидно. Я ждала праздника этого, тем более, что он спрашивал многократно, что бы я хотела. Я честно говоря, ювелирку ждала. Это нормально или нет? Всегда дарил отличные подарки, а тут...
P.S. Но букетик цветов поганенький все-таки был.

Цветы поганенькими не бывают.

перец микс
Цветы поганенькими не бывают.

Это смотря какие. На вкус и цвет товарища нет...

КукЛа
Вернее, поздравил, только не подарил ничего.

Ну хоть поздравил.Подарок позже приплывет :) Может с финансами напряг.Я уже привыкла,меня уже третий год забывает в принципе поздравить. ;)

если бы он вам не ювелирку подарил, вы бы писали, какую-то хрень дешманскую подарил?
можт уж лучше ничего и цветы от души, чем лиж бы что-то.

причем тут ювелирка? вам обидно, что нет подарка или что нет дорого подарка?
а тост говорил? равнодушно ел салат? пошли в кафе?
эмоции то не описали!

покажи ему,как сильно расстроилась,без истерик и битья посуды, тихо, слёз побольше!пусть ему станет жаль тебя.а на работе соври что-нить.не ихнее дело.

Вы знаете ситуации разные бывают, так что наверное стоило бы не осуждать так мужа...Праздник он ведь не только в подарках, но и в том что с вами рядом любимые и любящие люди, а это многого стоит. А на работе сказать что ваш лучший подарок это ваш муж.

серая дашка
покажи ему,как сильно расстроилась

Я цветы приняла, и расплакалась. Он думал, что от чувств-с, а я от обиды...

ЖаР ПтИцА
ваш лучший подарок это ваш муж.

Это так. Наверное, эгоизм задушил.

Ана
вам обидно, что нет подарка или что нет дорого подарка?

даме обидно, что похвастать нечем на работе :D

ДоВесны
даме обидно, что похвастать нечем на работе %)
Да нет, не в этом дело

Ана
если бы он вам не ювелирку подарил, вы бы писали, какую-то хрень дешманскую подарил?

Очень на то похоже..

наверно жестоко. но это тока первый раз так больно.
я помню раньше мы с мужем такие чудные подарки и от души друг другу делали. а как то раз... он пришел с коробкой конфет, при чем я отлично знаю, что это с их корпоротива. т.е. даже не сам купил.
я очень расстроилась. а щас - подарил, хорошо.
не подарил - ну и черт с ним!

Ана
не подарил - ну и черт с ним!

Чет я сейчас также подумала. Причем дело не в ювелирке, я достаточно зарабатываю, чтоб сама себе купить, просто дело в принципе. Раньше подарки для нас было святое. Видно, с возрастом все меняется...

КукЛа
Видно, с возрастом все меняется...

или с длительностью отношений...
не расстраивайтесь, может правда нет денег...

однако... мне сказать больше и нечего.... подарок - это так важно???
он же не забыл... и это самое главное, по-моему. А подарки дарить можно и не по поводу... я мужу тоже не точно на день рождения подарила, денег не было, он не обиделся, а все понял

всегда спрашиваю перед важным событием: "А что ты мне подаришь?", он:"Себя!". :) , ну это так, лирически.. И уже столько раз дарил цветы (ну шикарный букет), и не потому что денег нет, а фантазии (как он говорит) не хватает :) . Не обижаюсь!

У нас по-всякому бывает. Нет денег - шоколадку дарит, есть деньги - что-нибудь другое, подороже. И я ему так же.
А ювелирку и бижутерию я сама покупаю (на его деньги :D ), т.к. он не угадает, что мне понравится.

Дусёчек
C днем рождения!!!!

Спасибо, аж до слез растрогалась...

Dolores
фантазии (как он говорит) не хватает

поэтому я перед знаменательными событиями внимательно взвешиваю финансовые возможности мужа (чтобы не просить кольцо с бриллиантом, когда у него ползарплаты за кредит уходит, а остальное он в общую кассу кладет :) ), потом иду по магазинам, выбираю то - что мне нравится (неск.вариантов - что угодно от шарфика до серег разбег бывает)... ну и следующий шаг - веду мужа и пальцем тычу: вот это хочу или вот это, или это ... все. подарок будет и интрига сохраняется ;)

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
С Днем рожденья!

Ой, девочки, вы меня так утешили! Бальзам на раны. Теперь гораздо легче стало :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы