Тема закрыта

Причина: 0

тошно

Люблю женатого, (история банальна и стара)
Ни на кого смотреть не могу.. понимаю, что этоо замкунутый круг. А поделать ничего не могу!
Красивая, уверенная, мужчины оборачиваются вслед. Но не больше.ПОЧЕМУ так? А отношения замкнулись только на нем. Да и если честно, то просто одиноко. :(

это я
мужчины оборачиваются вслед. Но не больше.ПОЧЕМУ так

Вид сзади некамильфо, наверное.

это я
ПОЧЕМУ так?

это любовь. :heart:

заметил особенность, все анонимы в конце траги-истории пишут, уверенная, состоятельная, мужчинам нравлюсь.

Halloween
все анонимы в конце траги-истории пишут, уверенная, состоятельная, мужчинам нравлюсь

Ну потому что в таких историях любят обвинять , чо мол никому не нужна - вот и на женатиков кидаешся :)

Adri
чо мол никому не нужна - вот и на женатиков кидаешся

может и так...

Halloween
в конце траги-истории пишут, уверенная, состоятельная, мужчинам нравлюсь.

да, нравлюсь, и многим, но в голове однин он! А хочется стабильных отношений!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 19:24

это я
да, норавлюсь и многим, но в голове однин он! А хочется стабильных отношений!

а он как реагирует? готов уйти из семьи?

Halloween
готов уйти из семьи?

хм...ну мы же все понимаем, что говорит что готов... "нужно время, люблю не могу! "

Halloween
готов уйти из семьи?

Детей нет, держать ничего не может по сути....

это я
держать ничего не может по сути....

а любовь к жене?

это я

Давно встречаетесь то с ним? Обычно если мужчина не ушел из семьи сразу в период влюбленности, то он не уйдет никогда.

это я хочется стабильных отношений

Если хочется - ищите свободного мужчину, а то так всю жизнь и будете на вторых ролях. Мне прям жалко любовниц -вынуждены довольствоваться "крохами с чужого стола"

это я Детей нет, держать ничего не может по сути....

Поймите, что им так удобно жить. И они понимают, что уйдя к любовнице -начнуться те же проблемы, что и в семье.

muklia
Если хочется - ищите свободного мужчину

легко сказать, может аФтор помешана на нем, в хорошем смысле. Просыпается и засыпает с его именем.
Только не устраивайте ему истерик. Дайте время, говорите с ним, встречайтесь если хотите оба. Ваша жизнь, если ничего больше он не может предложить, делайте выводы. Если не хотите всю жизнь смотреть и облизывается, отпустите человека.

Дусёчек
Другой вариант - неповзрослевшая женщина, отыгрывает с женатым мужчиной отношения с родителями, особенно с отцом .

Это мой вариант, наверное... Но я к тому же еще и замужем за ровесником.

это я
Да и если честно, то просто одиноко.

Да чего одинока, внутри вас целый мир, вся вселенная, а вы уперлись в одного человека да ещё страдаете.
Нужна ему такая страдалица???

Мое мнение: встречаться с тем, кого любите и в то же время приглядываться к другим мужчинам, знакомиться, искать достойного кандидата в мужья.
Т.к. с одной стороны: у него семья, а у вас - что? Какое-то неравенство получается. А с другой стороны: а вдруг это действительно ЛЮБОВЬ?! А она ведь нечасто бывает.

Мама Мышка встречаться с тем, кого любите

Мама Мышка а вдруг это действительно ЛЮБОВЬ?! А она ведь нечасто бывает

А вдруг это любовница вашего мужа? Мир то тесен... Прежде чем давать советы, надо примерить их на себя

Halloween
Просыпается и засыпает с его именем.

так и сеть...и он так же... Только вот в чем проблема то, женился то он уже при мне.... :(

Мама Мышка
у него семья, а у вас - что? Какое-то неравенство получается.

я так же говорила, а вот если я возьму и выйду за муж просто так...КАК тогда?говорит, что с ума сойдет..На что я говорю..а каково мне, каждый день засыпать и просыпаться с мыслью о том, что ты не со мной... :(

muklia
А вдруг это любовница вашего мужа? Мир то тесен...

От этого никто не застрахован...

это я
Только вот в чем проблема то, женился то он уже при мне....

Тогда вообще ничего непонятно. Зачем женился, если вас любил? Или я чего-то недопонимаю?

это я женился то он уже при мне

Почеум же на вас не женился? И после этого вы еще верите, что он тоже просыпается с вашим именем?

это я
Только вот в чем проблема то, женился то он уже при мне....

Ну и где тут его любовь?

это я
женился то он уже при мне....

О чем он думает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы