Тема закрыта

Причина: 0

мечты

в моей жизни нет и не было любви к мужчине ...взаимной
в юности безответно испытывала любовь к парню,ничего с ним не было
прошли года,мне сейчас 31,жизнь проходит
а мне так хочется влюбиться и быть взаимно любимой :)
как то раньше заглушала в себе эти настроения,думала ну ладно,сотни,тысячи так живут с мужем без любви
а на этот новый год мне подарили гороскоп(общий для знака зодиака)-в нем сказано,что февраль станет переломным в моей жизни,стоит ждать своего "принца"
вот февраль близится к концу,намека на принца нет
я так поверила что именно в этом году я обрету любовь,рожу второго ребенка,как то изменю свою жизнь к лушему
жизнь в которой не будет тупого зарабатывания денег,а будет нечто то,ради чего люди живут-отношения,разговоры,совместный отдых ,ну всего не опишешь
сегодня ночью мне приснился сон,вижу мучжину спиной ко мне,понимаю что он мой,я к нему прижалась,от него пахнет так что меня от страсти ноги не держат
просыпаюсь и понимаю,что у многих так в жизни бывает,а не толко во сне
извините за многа букв,выговорилась :)
плохо мне,нет в моей жизни человека который бы меня понимал,поддерживал,нет МОЕГО мужчины

Без них спокойнее... :rose:

юльчик
в нем сказано,что февраль станет переломным в моей жизни,стоит ждать своего "принца"

Приглашаю тебя в свою холостяцкую квартиру для уборки.
Принц.

перец микс
Приглашаю тебя в свою холостяцкую квартиру для уборки

:D Ну вот, я же говорила....... :D

В мечтах нет ничего плохого. Просто не стОит на них зацикливаться. Чтоб встретить принца, надо, как минимум, что-то для этого делать. :)
Принцы редко сами в дверь стучатся. ;)

юльчик
нет в моей жизни человека который бы меня понимал,поддерживал,нет МОЕГО мужчины

Будет! :)

юльчик
прошли года,мне сейчас 31,жизнь проходит

После 30 жисть у женщин тока начинается, и февраль ещё не закончился, однако.

юльчик
сегодня ночью мне приснился сон,вижу мучжину спиной ко мне,понимаю что он мой,я

Спина волосатая?

Комсомолка

спасибо
мне просто доброе слово нужно
у всех бывают минуты отчаяния :(
а вообще в жизни по мне не скажешьчто все плохо,я на 90%оптимистка :)

девушка, сочувствую вашим пробемам, но вы когда тему заводите анонимно, хоть сверьтесь со списком юзеров - Юльчик у нас тут есть, ее давно и многие знают. неэтично.

Юльчик. Всё будет хорошо.

СМВольная
Юльчик у нас тут есть, ее давно и многие знают. неэтично.

сорьки
просто меня тоже Юлей зовут

Идизюда
а не пойти ли Вам на сайт знакомств? (самое простое из решений)

+1, любой психолог и специалист по любви и браку Вам скажет, что чтобы встретить любовь надо максимально расширить круг общения (пойти у клуб, на курсы, учиться, знакомиться через службы знакомств).
все у Вас получится! Главное, действуйте!

усе будет девушка))) ищите да обрящете)))

вчера легла спать с друными мыслями в голове - работа, зарплата, как прокрутиться, проблемы дома у папы.... и т.д. и т.п.
два часа ворочалась, уснуть не могла
потом пришла мысль, что всего навсего мне надо хоть время от веремени слышать от кого-то фразу - не бойся, я с тобой

я вас понимаю, автор

юльчик
а на этот новый год мне подарили гороскоп(общий для знака зодиака)-в нем сказано,что февраль станет переломным в моей жизни,стоит ждать своего "принца"

мы с вами одного знака?

юльчик
сегодня ночью мне приснился сон,вижу мучжину

мне сегодня приснилось как минимум 5 мужчин :D
видимо все началось
Мама, спасай от неминуемой любви!!!

перец микс

перчик, а у меня что будет?

юльчик
мне сейчас 31

и на дворе начинается ВЕСНА!!!!
А еще для исполнения мечты - лучше о ней поменьше думать и быть как-бы "совсем не сильно заинтересованной" в ее исполнении. Усе у вас будет хорошо! А гороскопам - верьте с долей иронии. ;)

Возможно, в феврале Вы измените свои требования к принцам... В любом случае желаю счастья :love:

Срочно найти фильм Секрет (The Secret), посмотреть и действовать по инструкции. Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 23:35

принцы сами не валюцо, их делать надо ;)
Чтоб быть принцем - надо самой быть принцессой =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы