Тема закрыта

Причина: 0

почему мужикам так важно настоять на своем, сделать все по своему?

ну понятно с друг другом у них конкуренция, но вот а с женой-то?
вот ведь упрется, глаза вытаращит, а свое доказывает! меня постоянно критикует...

я стесняюсь
вот ведь упрется, глаза вытаращит, а свое доказывает! меня постоянно критикует...

Как сказал пророк Мохаммед: выслушай женщину и сделай наоборот... ;)

Аз есмь ®
выслушай женщину и сделай наоборот...

Не...
Выслушай женщину и сделай по своему ;)

Anonymous
Выслушай женщину и сделай по своему

ну или так..

я стесняюсь
вот ведь упрется, глаза вытаращит, а свое доказывает!

а васька слушает да ест ))))
ну пусть доказывает ))))))))

они и на дорогах стремятся у светофора стоять хотя бы на 10 см дальше, чем соседи, и выехать на перекресток самым первым ))) наверное, нужно оно ))) лучше пропустить - у мужчин от "первенства" настроение улучшается )))

я стесняюсь
но вот а с женой-то?

самое первое дело. в конце концов кто в доме хозяин??? ишь, сидит тут курица, да еще и указывает че ему, мужчине, надо делать!

:D :D :D

Katie
кто в доме хозяин??? ишь, сидит тут курица,

:D
и то верно ))))))))

ну а че бедной женщине -то делать, если ее постоянно носом тыкнуть норовят
я понимаю, что седня мужской праздник, но я своему запортила его. накипело.

я стесняюсь
вот ведь упрется, глаза вытаращит, а свое доказывает!

а зачем спорить?

Мамзель
а васька слушает да ест ))))
ну пусть доказывает ))))))))

Katie
в конце концов кто в доме хозяин???

Ну, ежели хозяин, чего за компом то сидеть? нехай идет домом занимается..

нибла
ежели хозяин, чего за компом то сидеть? нехай идет домом занимается..

:) на то он и хозяин, чтобы указы раздавать )))
исполнять - дело исполнителей )))))))))

Мамзель
на то он и хозяин, чтобы указы раздавать )))
исполнять - дело исполнителей )))))))))

:D :D :D
Исполнители иногда могут и бунт поднять... Был в моей жизни случай когда тетенька свекровь 20 лет терпела, а на 21 год не выдержала издевательств и топором зарубила старушенцию, аки Родион Достоевского... %)

Мамзель
они и на дорогах стремятся у светофора стоять хотя бы на 10 см дальше, чем соседи, и выехать на перекресток самым первым ))) наверное, нужно оно )))

:D точно подмечено, действительно ведь так))

Мой не спорит,,а подчиняется :D

не заметила такого. Или мне не принципиально многое на чем они настаивают обычно... они и настоять видать еще как следует не успевают, а я уже согласна. :D

Ну так пусть себе настаивает. Улыбаемся и машем. Делать то я все равно буду как сама решила. А вобще у меня в семье демократия - как я сказала, так и будет (ну окромя приколачивания гвоздей и ремонта машины)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 00:04

Больное самолюбие и комплекс неполноценности

да,дорогой,конечно,дорогой.как скажешь,так и будет.поедем сегодня к маме?-я сказал к маме,значит ,к маме.король может даже солнцу повелеть взойти,если отдаст приказ во время его восхода.будьте солнцем.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы